ID работы: 5361787

Красота звуков

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца озаряют весь дом. Не смотря на то, что сейчас дождь безобразно бьёт по крышам, на небе плывут белые и пушистые облака.Совсем скоро, наверное, появится радуга-дуга, на которую дети выберут посмотреть, из своих тайных убежищ и домов. Двое парней сейчас сидят на уютной деревянной веранде, сделанной из темного-темного дуба.На столько же тёмного, как небо ночью.А лучики солнца на веранде, это ярко сверкающие звёзды. C тем, кого любил всем сердцем, жизнь я прожил, Годы пролетели, словно миг единый. По всей веранде были расставлены цветы: от вьюнков, что обплетали узорчатые стены террасы, до большой прекрасной королевской герани в горшках.Они сидели на большом кресле, которое обставлено узорчатыми подушками.Один парень держал в руках кружку горячего шоколада, а на его коленях, мирно посапывая, спал белоснежный кот.Второй же, отложил свою кружку в сторону и смотрел куда-то вдаль их сада. Сейчас природа выглядела великолепно: из-за капель дождя, все вокруг блестело и сияло.Намокшие под дождем ветви деревьев клонились к земли.Густая листва, стала уже мокрой, а от капель на листочках отпрыгивали солнечные зайчики, что слепили глаза.Сверкая в ярком солнечном свете вода создаёт завораживающее зрелище. Лишь в глубокой старости наконец-то понял я: Никого другого любить не получилось бы. Все запахи смешались вместе. Аромат цветов и мокрой зелёной листвы.Риваль прикрыв глаза, вдыхал все эти запахи.Не смотря на то, что их было много, ароматы были все так же прекрасны.Звуки.Прекрасные звуки природы.Капли дождя звонко падали с ветвей деревьев, прямо на крышу террасы.Белый и пушистый кот, на ногах Мейло, громко, словно самый настоящий трактор, мурлыкал.Он любил греть ноги, а точнее, просто спать на них, тем самым согревая хозяина.Мейло задумчиво смотрел куда-то вдаль и пил горячий шоколад.Такие посиделки, заставляли парня задумываться над многими, простыми вещами.Например, почему он сейчас сидит на этой терраске, с белым котом на коленях, с чашкой какао и Ривалем? Почему именно с ним? Тук — ты тогда, Отважно и решительно, Вдруг отворил моей души дверь. Как же все так вышло? Мейло даже сам не знал ответа на этот вопрос .Наверное, это был единственный вопрос на который он не мог ответить.Он сам, совершенно не понимал почему все вышло именно так.Однако, он был рад что все вышло так, как вышло.Когда-то, Мейло даже не думал, что все будет так.Он не мог себе представить, что будет сидеть с Ривалем на террасе и гладить кота.Но голубоволосому это нравилось.Ему нравились легкие поцелуи, объятья, переплетенные пальцы и теплые взгляды.Все это вышло в привычку.Привычку, от которой уже не избавишься.Парень перевел взгляд на Риваля и невольно улыбнулся. С тем, кого люблю всем сердцем, жизнь я прожил, Дни, недели, годы не считая вовсе. -Риваль, -голос Мейло был очень тихим, но этот родной голос, вывел беловолосого из другого мира-Можешь пообещать мне кое-что? Парень удивленно посмотрел на голубоволосого, но ничего не сказав, кивнул головой, в знак согласия. -Если вдруг, я покину этот мир, обещай мне, что будешь улыбаться? В глазах Риваля читался немой вопрос, но он вновь кивнул, а потом тихо, произнес: -Обещаю.Но к чему ты это? -он смотрел на Мейло с опаской, будто боясь чего-то. -Ничего, просто так-парень чуть улыбнулся, смотря на Риваля, а потом посмотрел куда-то вдаль. Ведь если целым мы стали, Границ нет у нашей любви. Вдруг, прекрасную тишину, прервал голос Риваля: -Пообещай мне тоже самое. -Зачем? -голубоволосый обеспокоенно посмотрел на парня. -Просто пообещай. -Хорошо, я обещаю, что даже если ты покинешь меня, то я буду улыбаться-Мейло сказал это серьезно, а потом вновь посмотрел в сад. Риваль довольно, словно Сней, который объелся сметаной, улыбнулся.Он положил свою руку, на руку Мейло, что гладила белое, пушистое чудо.Голубоволосый чуть заметно улыбнулся, а потом чуть меняя положение рук, переплел их пальцы. Но чем дальше, тем вернее мне казалось, Что с каждым днем ты счастливей, Так пусть время дальше течет. Лучи солнца скользили по деревянному, и в некоторых местах, даже мокрому полу.Ветви деревьев чуть качались, от легкого ветерка.По саду разносился аромат душистых цветов и дождя, что только закончился.Яркая радуга царила в небе, радуя ребятишек, что после дождя резвились на площадках.Двое парней сидело в креслах с мягкими, цветастыми подушками.Их пальцы рук были переплетены, а голова Мейло покоилась на плече Риваля. Счастье я познал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.