ID работы: 536179

Сладкая жизнь танцора

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался её день рождения, и она не знала, стоит ли звать туда Эрика. После долгих раздумий, она всё же решила его позвать. Позвонив по телефону. - Привет, Эрик.… Произнесла грустным голосом Кэт - Привет, что случилось? Только говори быстрее, я занят. Произнёс быстро и весело Эрик. Тогда Кэт, бросила трубку. Она была огорчена, что он не может уделить ей и минуту внимания. Казалось бы, минута это так мало, но даже бы минуты хватило, что бы ещё раз взглянуть ему в глаза. Затем Кэт поддерживала подруга Эмма. Кэт всё - таки решилась отправить ему см-с. «Дорогой Эрик, я знаю, что ты занят. Можешь мне уделить хоть минутку внимания, я понимаю дела и всё такое, но неужели ты не можешь признать, что я тебе безразлична, что тебе наплевать на меня. Да может быть я и дурра, что надеюсь на то, что ты мне ответишь, но всё же, Приходи ко мне на день рождение в 18.00 у меня дома. Я буду тебя ждать. Надеюсь, ты придёшь. Твоя Катрина». Эрик не смог прочитать это см-с, т.к. Кэтчи забрала его телефон. И они веселились вместе с её родителями в боулинге. Сегодня был день рождение Кэт. Приближалось 18.00, но так же приближалось самое важное соревнование, которое произойдёт завтра в 7 утра на футбольном поле. Ни кто не знал, каковы будут результаты, но в душе команда Зам знала, что сможет победить. И вот настало время 18.00. Полный стол людей, и только одно место самое важное напротив неё было свободно. День рождение всё же прошло хорошо, но не хватало одного дорогого ей человека. Кэт думала, что пора менять, что - то в своей жизни, но не могла это сделать. И вот ей уже 17 лет. Она собралась спать, легла на кровать, и смотрела, как капли дождя стучат по окну, капли блестели и были настолько зеркальными от луны, как её пустые глаза, из её глаз тоже текли капельки, но это были капельки боли, боли причиненной человеком. Боль было сложно держать в сердце. И она выбежала на улицу. Бежала, как можно дальше от дома, и вот она остановилась и легла на дорогу. Машины не ездили, да и людей там не было. Отчаявшись, она уткнулась лицом в асфальт, который остывал от горящего солнца, и был сер как её раненное сердце. Эрик вышел на крышу дома и увидел Кэт. Он замер и ждал, что сейчас произойдёт. И вдруг, кто - то стал ходить ей по спине, ей было страшно обернуться, но она решилась, ведь казалось хуже уже и быть не может. Обернувшись, она увидела маленького, сырого насквозь котёнка. Она захотела взять его домой. Эрик так и не смог подойти к ней. Но ему было очень больно видеть это. Что, казалось бы, слёзы потекли у него из глаз. Он решил спрыгнуть с крыши и побежать за ней, но он не мог, боль парализовала всё его тело. И он словно камень, стоял на кончике крыши, и тихо плакал. Но вот она принесла котёнка домой и теперь, это был его постоянный дом. Приближалось 7 утра, и где то в 4 часа она уснула. Проснулась она в 6. Открыв глаза, она увидела котёнка, который лежал на её животе и громко мурлыкал, облизывая его пухлые губки. Она всё думала об Эрике. Но времени не было пора бежать на соревнование. Вот все команды собрались. Друг напротив друга стояли две футбольные команды, и две группы поддержки. Слева стояла футбольная команда вместе с Эриком, и рядом группа поддержки вместе с Кэтчи, а справа все остальные. Кэт не могла смотреть в глаза Эрику, но безумно скучала. Прозвенел свисток и две футбольные команды встали по местам. Началась игра. Ни кто не понимал в чём дело, ведь Эрик стоял неподвижно. Он закричал «СТОП». И неожиданно для всех, перешёл в другую команду, где была Кэт. Кэт заплакала, но это были слёзы радости. И вот закончилась игра, команда Зам победила, что Кэтчи была в ярости. Эрик подошёл к Катрин: - Ты меня предал, я тебе безразлична, так зачем ты перешёл в нашу команду? - Глупенькая, я люблю тебя… И поцеловал её. Затем прошло несколько месяцев, в школе теперь самой красивой девчонкой была Кэт. Катрин с Эриком встречаются уже два года. Папа Кэт и мама Эмми поженились, а, т.е. Кэт и Эмма теперь сёстры. Они убрали заборную перегородку. И теперь, у них появилась маленькая дочка Мирка, ей всего два месяца, и живут они счастливо. Эрик предложил Кэт переехать в новый дом, где он собирается, сделал ей предложение. Спорт они не покинули, и стали очень известными. И все жили хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.