ID работы: 5361814

your hidden attraction scares me.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город пахнет холодом, людьми и бензином. Он стоит на балконе, раскинув руки в стороны. Он птица. Он летает. - Ты опять не спишь? Тайлер слегка поворачивает голову и боковым зрением видит фигуру, прислонившуюся к стене в проеме балконной двери. Он стоит, скрестив руки у груди, в одних пижамных штанах - потому что он не любит носить футболки дома. В свете луны но будем честны, в большинстве своём это были отблески фонарей, камон, мы не в лесу Джош казался неземным, волшебным, светящимся - чем-то невообразимо красивым. Чем-то, чего Тайлер был не достоин. Эта красота раскрывалась в нем только ночью, - да, днем он был горяч, и ни одного дня не приходилось без заинтересованных взглядов девушек /и парней/ на улице, - но ночью он был потрясающим. Потрясающим сознание, воображение, представление о красоте в этом мире. Да, окей, возможно он не был одним из тех парней с обложек модных журналов, но кому они нужны? Эти модели снаружи идеальны, своим видом заставляют окружающих старательно сдерживать слюни. Но внутри они мертвы. Пусты. И никому не нужны со своей идеальностью. Но Джош живой. И Тайлер видит это, поворачиваясь к нему, и Тайлер чувствует это, обхватывая его руками и прижимаясь всем телом к горячей коже. Джош мелко вздрагивает и тихо смеется. - Ты холодный! - он обхватывает лицо парня руками и поворачивает к себе. - А ты красивый, - Тайлер завороженно рассматривает линию губ Джоша. - Ты что, выпил? - пытаясь подозрительно и строго спросить, но выдавая себя улыбкой, парень с волосами цвета жвачки мягко ведет пальцами по щеке Тайлера, запуская их в волосы. - В этом нет надобности, ведь ты опьяняешь меня своим присутствием. Дан опять тихо смеется. Тайлер задумывается о том, когда в последний раз он видел Джоша не улыбающимся. Красноволосый передвигает руки на спину Джозефу, аккуратно обхватывая его за талию. - Какой же ты холодный, боже, - задумчиво бормочет он Тайлеру на ухо. - А ты прекрасен. Только вот к утру я согреюсь, а ты все еще будешь прекрасным. И его голос такой нежный, спокойный и уверенный, что у них обоих не возникает мыслей о несерьезности этой фразы. «Это что, строчка из какого-то тамблера?» - вдруг промелькает в голове Джоша, - «...или нет? Но, определённо, что-то похожее было.» Джош решает на том, что ванильные паблики крадут фразы его Тайлера. Джозеф что-то шепчет на ухо парню, возможно, тексты его песен. Он бездумно и легко проводит пальцами по его шее, другой рукой переплетая пальцы с Джошем и прижимая их соединённые руки к груди, в районе сердца, или того, где оно должно быть, и, остановившись в паре сантиметров от его губ, шепчет что-то про то, что не хочет исчезать*. И Дан, приоткрыв рот, вздыхая, пытается губами поймать эти слова, мгновенно формирующиеся в строчки в голове у Тайлера, он пытается забрать их себе, возможно, вставить туда свое имя, чтобы все знали, что это его песня. Одна из тех, которые Тайлер не будет играть на концертах, а будет шептать ее на ухо Джоша, перебирая его волосы. Но Джош все равно уговорит его играть ее. Никто не узнает. И через двадцать одну минуту они уже будут оба мелко дрожать от холода, все сильнее прижимаясь друг к другу, но понимая, что тепло друг друга уже не согреет их, что суровый климат Огайо, особенно в начале осени, все-таки делает свое дело. И Джош заботливо накрывает их одеялом, обнимая Тайлера и тихо проклиная его бессоницу. И Тайлер убедительно обещает, что он сейчас заснет.

***

И Джош убедительно делает вид, что не замечает его длиннющие тени под глазами утром. Тайлер стоит за барной стойком, буквально обнимая огромную кружку кофе, и читает какой-то учебник. Они с Джошем решительно забили на домашние задания,- попросту не видя в них смысла,- лишь иногда делая вместе групповые проекты, и в крайних случаях читая что-то за завтраком. - Что читаешь? - красноволосый зевает и обнимает парня со спины, положив голову на плечо, - Я не хочу сегодня никуда идти, - сразу продолжает он. - Да хер его знает, - Тайлер раздраженно повел плечами, буквально скидывая Джоша, на что тот удивленно приподнял брови, - и, кстати, - добавил он через несколько мгновений, смягчившись, - сегодня итоговая контрольная. За месяц. Так что тебе придется пойти. Дан склонился над открытым холодильником, выбирая, что ему поесть из ничего. - Да ладно, захрен ты читаешь, тупо спишем, - он продолжал внимательно изучать абсолютно пустые полки. Осознав, что от его взгляда ничего не появится, красноволосый закрыл холодильник и резко выпрямился, в ожидании смотря на Тайлера. Тот поднял на него хмурый взгляд. - Контрольная по истории, - он мрачно постучал пальцем по обложке учебника, обращая внимание Джоша на всю ущербность ситуации. Всеобщая история Нового Времени была их страшным сном.

***

Они обнялись в последний раз перед входом в школу. Ах да, одна маленькая деталь - в школе они считаются злейшими врагами. И они даже не представляют, как так получилось. Возможно, потому, что почти все в их окружении гомофобы. Они проходят мимо друг друга на переменах, иногда кидая прищуренные взгляды. У Тайлера есть своя компания, в основном состоящая из баскетбольной команды и парней чуть младше, которых туда не взяли. У Джоша есть своя компания, состоящая, в основном, из группы поддержки. На самом деле, Джош считается самым крутым парнем в школе - неформальная внешность, общительность и сексуальность, - полный набор, чтобы стать популярным, не так ли?

***

Дан, как это полагается самому крутому парню в школе, часто устраивает вечеринки у них дома. Перед этим, он, конечно, прячет все вещи Тайлера. Общие фотографии в рамках, к счастью, прятать не надо - их нет. И хотя все уже привыкли к ненавидящим взглядам каждого из парней друг к другу, для участников тусовок остается полнейшей загадкой, каким образом Тайлер Джозеф присутствует на абсолютно всех событиях Джоша Дана. И куда они оба пропадают на середине вечеринки. А если возвращаются (что бывает редко), то тяжело дышащие и разгорячённые. Дерутся, скорее всего.

***

Единственная, кто знает о Тайлере и Джоше больше, чем нужно - красавица Дебби Райан. Главная в группе поддержки и якобы "девушка" Джоша для прикрытия, с которой у парня кроме ходьбы за ручку и редких поцелуев в щеку ничего не было. Райан подходит на эту роль - она не сплетница, да и не особо заинтересована в отношениях Тайлера и Джоша. Дебби была их хорошей подругой, правда, начиная с того момента, как случайно зашла в их комнату во время вечеринки. И, кстати, несмотря на то, что за ней бегает полшколы, она бисексуалка и влюблена в выпускницу. Так что да, она довольно хорошо вписывалась в их нетрадиционную компанию.

***

Джош сидит на последней парте среднего ряда. Он сидит в пол-оборота, рассматривая профиль Тайлера, который старательно царапает ручкой по какому-то листку. Джош смотрит на свою парту. А. Это и есть та контрольная. Он оборачивается обратно к Тайлеру, чтобы продолжать изучать черты лица своего парня. Но тот уже смотрит на него в ответ с милой улыбкой. Но тут он, похоже, заметил косой взгляд девушки, сидящей впереди Джоша. Его взгляд мгновенно поменялся на полный ненависти и отвращения, и вот уже на Джоша смотрит некое подобие Тайлера. Не самое лучшее подобие. Иногда от этого подобия ему становилось больно. Джош представляет эту сторону Тайлера как парня, выглядящего в точности, как он, но весь в черном, правда его странная шапка и носки были ярко-красного цвета. Но больше всего Джоша пугал тот факт, что руки и шея его были полностью черные, как будто были измазаны во всех тех грехах, которые он совершал. Одно утро слишком запомнилось Джошу. Он резко проснулся от слишком яркого последнего сна - как обратная сторона Тайлера сжимает его шею руками, отчего они становились еще чернее, и смотрит на него безумными красными глазами, широко улыбаясь. Тогда Джош резко обернулся к Тайлеру, сидящему на подоконнике. Тот вопросительно взглянул на него, и Джош рассказал ему о своём сне. Взгляд у Тайлера стал таким серьезным и хмурым, каким еще не бывал никогда.

«Я называю его Блуррифейс.»

Тем утром Джош выкинул красную шапку Тайлера.

***

Иногда они запираются в туалете. Обычно это бывает, когда Джош начинает думать, что Тайлер и правда его терпеть не может, потому что он слишком хороший актер. В такие моменты они стремительно заходят в туалет, не замечая косых взглядов в коридоре. Джош подхватывает Тайлера за талию и сажает на подоконник, - он низкий и выдерживает двух старшеклассников - мгновенно прижимается лицом к груди Джозефа, а тот перебирает его волосы и повторяет "чшш, все хорошо. Это последний год в этой чертовой школе". И красноволосый обхватывает его лицо и прижимается своими губами к его, яростно, пытаясь доказать, что Тайлер Джозеф его и только его. А Тайлер спокойно отвечает, немного оттягивая голову Джоша назад, тем самым смягчая поцелуй и делая его более чувственным. Он слегка гладит парня по волосам, другой рукой обхватив его шею, и проводит кончиком языка по верхней губе парня, успокаивая. Он слышит в ответ громкий вздох, на что удовлетворённо чуть улыбается, не отрываясь от парня. Джозеф скрещивает ноги за спиной Джоша и прижимает к себе ближе, углубляя поцелуй и поглаживая парня по шее. И вдруг на секунду отстраняется, чтобы затуманенным взглядом, тяжело дыша прошептать прямо в губы парня: - Мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.