ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Сиди ровно и не дергайся, — Мэй приподняла мне голову и крепко сжала между своих ладоней. — Нежнее можно? — я оскалилась, прекрасно понимая, что мне сейчас будет больно и этот осмотр необходим, вот только меня бесит, что осматривает меня именно она. — А ты у нас неженка? Никогда бы не подумала. Нет, нельзя, — она еще минуту осматривала мой нос. — У тебя нет перелома, что очень странно. Мы можем, конечно, сделать рентген, если хочешь. Она вставила мне ватные тампоны и вытерла кровь под носом. — Знаешь, я бы не отказалась, я тебе не очень-то доверяю, а нос у меня довольно хрупкий. — Как знаешь. Я сообщу Кларк. — Буду тебе очень благодарна. — Не стоит. Если бы я на ее месте била тебе в нос, я бы точно сложила его на бок. — Любовь между нами взаимна, только… Я бы сложила не только твой нос. — Ну да, я наслышана про твою самооценку. Тебе стоит поработать над ней. Или мне. — Не нарывайся, а то иногда приходится отвечать за свои слова. И отпусти уже мою голову, — я грубым движением убрала ее руку от своей щеки. — Вы закончили? — к нам вошла Кларк, а за ней Октавия. — Наша принцесса хочет рентген. Кларк подошла ко мне и посмотрела на мой наверняка опухший нос. — Будет рентген, значит. В чем проблема? — она строго посмотрела на свою подчиненную. — Нет проблем, босс. Просто в этом нет необходимости и ее нос цел, что очень обидно. — Ты можешь уже закрыть свой рот, — устало произнесла я, не сводя глаз с Кларк, которая наклонилась и стала рассматривать мое лицо. — Мэй, выйди. — Кларк… — Выйди, — она повернулась в ее сторону и, похоже, спалила взглядом, потому что девушка тут же фыркнула и быстро покинула раздевалку. — Повезем ее в больницу? — к нам подошла Октавия. — Нет, мы отведем ее к Миллеру. — Но, Кларк, я не думаю, что это хорошая идея. — Я не просила тебя думать, Блейк. Лекса, пошли. Я послушно встала, и кто бы не был этот Миллер, я пойду с Кларк. Похоже, меня защищают, и это приятно. Хотелось показать всем язык, но это было бы глупо, поэтому я просто широко улыбнулась, несмотря на то, что мне тут же стало больно. — Надень ей хотя бы этот ошейник, — Октавия протянула моего старого друга. — Наденешь? — Кларк обернулась на меня. — Нет, — я пожала плечами. — Видишь, она не хочет, — Кларк тоже пожала плечами и, подхватив меня под руку, повела к двери. Я плелась за ней по коридору и думала. Обычное дело — думать о том, что происходит, но вот только я все еще нифига не понимаю. — Почему? — Потому что. Кларк даже не оглянулась, и ее ответ был слишком резкий, чтобы я продолжила расспрос. Мы шли минут пять и уже по другому этажу. Она меня пропустила в какую-то светлую комнату, тут даже были окна. Я этим конечно же воспользовалась, и тут же просканировала вид из них. — Присядь, — Кларк усадила меня на стул, а сама вышла. Через минут десять ко мне вошел мужчина и проводил за дверь, что была в этом кабинете. Там был и рентген, и кушетка, и еще куча всякого оборудования. Похоже, он местный доктор. А Октавия была против по-любому из-за окон. Да, вокруг высотки и это явно центр города, но я мало что поняла, хотя запомнила. Добрый доктор меня успокоил и дал конфетку. Я была цела и невредима, хотя, я была бы не против пораниться, чтобы меня Кларк… Пожалела. *** Мы вошли в мою комнату, и я заметила на кровати новую одежду. Кларк поспешила выйти, но я ее остановила и развернула к себе лицом. — Почему? — Лекса, давай не надо, м? — с надеждой в глазах произнесла она. — Я могу его надеть. — Я знаю. Слушай, — Кларк толкнула меня назад и я, врезавшись в кровать, села. — Ошейник, что на тебе, выполняет все те же функции, кроме одной. Я нахмурилась. — Меня не убьет, если я побегу? — Да. Я встала и взяла Кларк за руки, потянув на себя. Она растерялась, но отстраняться не стала. — Я бы хотела, чтобы ты осталась. — У меня еще много дел, Лекса. Она опустила взгляд на губы, и я не удержалась, еще раз потянув ее на себя, поцеловала. — Стой, — Кларк, заключив мое лицо в ладони, отстранилась. — Лекса, блин. — Что такое? — прошептала я ей в губы. Она долго смотрела мне в глаза, не убирая ладони с моих щек. — Да к черту, — она улыбнулась и потянулась ко мне. — Хочу с тобой поиграть в одну игру. — Хорошо, — я прикоснулась губами к ее губам, — какую? — Я недавно полюбила БДСМ. — Недавно, говоришь? — я прикусила ее за губу и оттянула. На самом деле, мне хотелось ее просто повалить на кровать и сделать с ней все, что я захочу, но приходилось держать себя в руках. — Ага, — прошептала она и провела языком по моей верхней губе, чем спровоцировала спазм внизу живота. — Я не люблю подчиняться. — В этом-то и вся прелесть, — она запустила пальцы ко мне в волосы на затылке и сжала, я выдохнула ей в губы и поддалась, поднимая голову. — Хорошо, что ты хочешь? — Хочу, чтобы ты переоделась и была сегодня послушной. Я почувствовала горячий язык на своей шее. Кларк вела им снизу вверх и, когда дошла до подбородка, укусила. — Я буду послушной, — усмехнулась я, и Кларк отпустила мои волосы. Я прошла к шкафу и, встав к ней спиной, сняла с себя спортивные шорты, а следом и топ. — Мне надо в душ, — я взяла с полки лифчик, черные чулки, портупею и черные кружевные трусики. — Я посмотрю, если ты не против. Я взглянула на нее через плечо. — Ну… Я думаю, что ты можешь пока сходить и кое-что взять для меня. Или ты не подготовилась? Любительница БДСМ. Кларк широко улыбнулась, чуть не засмеявшись. — Хорошо. — И, если ты будешь так улыбаться, у нас ничего не получится, — я в ответ широко улыбнулась. — Лекса, — Кларк прочистила горло, — ты стоишь почти голая, и я пялюсь на твой нагой зад, мне сложно не улыбаться. — Так тебя смущает мой зад? — я быстро развернулась и Кларк попятилась назад, улыбка с ее лица тут же спала. — Боже! — Лекса. — Я… Я скоро приду, — Кларк поджала нижнюю губу и быстро покинула комнату. Я не могла перестать улыбаться. Вот та девушка, которую я периодически видела, и которую она прячет от чужих людей. Я уже начинаю скучать по стерве. *** — Лекса? Я вышла из душа, вытирая голову. В комнате стояла Октавия. — Чего тебе? — Нам надо поговорить. Лицо Октавии было серьезное, и я немного напряглась. Я поправила полотенце и присела на край кровати. Кивнула, дав ей понять, что я ее внимательно слушаю. — Ты же знаешь, что тебя теперь не прослушивают, а значит я наконец-то могу с тобой переговорить наедине. Так вот… Речь пойдет о Кларк, — она присела в кресло напротив. — Она мне близкий человек и очень мне дорога. Я тебе скажу честно, что я не приветствую ее увлечение тобой. У меня на это есть весомые аргументы и, кстати, один из них… Я переживаю за тебя. Я знаю, что ей нужен от тебя только секс, а тебе, похоже, не только. Возьми это на заметку. И я переживаю за нее, потому что не доверяю тебе. Так вот. Брала ты камни или нет — уже не важно, лично мне. Я помогу тебе свалить отсюда, уже завтра. И ты должна принять это предложение. — Октавия, при всем моем уважении к тебе… — я помотала отрицательно головой, — я привыкла держать слово. А я его дала. — Ты знаешь, что Джек в больнице с сердечным приступом? — Что? — Твой опекун в больнице. Рейвен тебе не сказала, чтобы не волновать тебя. Она ему помогает, но я думаю, что он хочет видеть не ее рядом, а тебя. В общем… Я помогу тебе свалить. Мое предложение действует двадцать четыре часа. — Ты такая заботливая. Учитывая, что Кларк в долгах. — Мы с этим разберемся. Без тебя. Поверь мне, — она встала. — Завтра дашь ответ. Она быстро покинула комнату, а я осталась думать. Кларк скоро вернется. Я уже приняла решение, как только услышала о Джеке, но секс ведь никто не отменял. Тем более, что Кларк нужно от меня только это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.