ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

46

Настройки текста
      — Кларк, у меня уже между ног всё болит, — заскулила Лекса, когда Кларк, прижавшись сзади к её спине, стала двигаться, провоцируя.       — Прошло всего два дня, — не унималась Кларк.       — Да, и за два дня занятий сексом у меня там всё болит, а на лобке синяк. Серьёзно, пожалей, — Лекса развернулась и с надеждой взглянула в голубые глаза.       — Ты мне так и не рассказала то, что я хотела. Почему я должна тебя пожалеть?       — Почему? — Лекса насупилась и привстала. Она запустила руку под одеяло и надавила Кларк между ног, на что та болезненно взвизгнула. — Вот поэтому!       — У меня есть язык, — радостно воскликнула Кларк, когда Лекса стала ретироваться с кровати.       — Мне надо позвонить Рейвен. Кларк, я всё равно тебе ничего не скажу. — Брюнетка быстро оделась и выбежала из комнаты, пока Кларк не придумала новый план по соблазнению.

***

      Кларк подошла к Лексе, которая лежала на траве в мокрой от пота футболке вся красная. Брюнетка, пытаясь отдышаться, смотрела на голубое небо.       Кларк улеглась рядом и тоже уставилась наверх, разглядывая облака.       — Ты мне не говоришь, потому что думаешь, что я буду возражать?       — Ты будешь возражать, — не переводя на неё взгляд, с нажимом ответила Лекса.       — Тогда я возражаю, и что бы ты ни задумала, я категорически против.       — Я же у тебя не спрашиваю, — улыбнулась Лекса, тяжело вздохнув. — К тому же, задействовано слишком много ресурсов и людей, и я не могу дать заднюю.       — Из-за денег и людей? — нахмурилась Кларк, посмотрев на профиль Лексы.       — Из-за тебя. Я хочу, чтобы ты была свободна, вернее, чтобы мы были свободны.       — Но я свободна, — непонимающе ответила блондинка, снова посмотрев на небо. — Мне ничего не угрожает. Картер скоро перегорит идеей о мести.       — Я так не думаю.       — Значит всё-таки Картер. Ты хочешь его убить? Сразу скажу, что я против. Ты не убийца, ты сама говорила.       — Я не убийца, но я всегда отдаю долг, и уж тем более защищаю близких мне людей.       — Я не была тебе близкой на тот момент, я была той, кто тебя использовал… — Кларк грустно прикрыла глаза.       Они молчали минуты три. Блондинка глубоко дышала, пытаясь прогнать дурацкий ком, образовавшийся в горле, а Лекса дышала размеренно, наслаждаясь тёплым ветром, который пах так, как никогда не пах в городе: чисто и сладко.       Брюнетка, повернувшись набок, облокотилась на землю и подпёрла ладонью лицо. Она смотрела на профиль Кларк, которая всё никак не решалась открыть глаза, боясь, что Лекса увидит в них слёзы.       — Я тебя любила и, вопреки всем обстоятельствам, верила в то, что я тебе небезразлична. Этого было достаточно, Кларк. Я тебя ненавидела какое-то время, а затем перестала. Так бывает.       — Я хочу, чтобы ты меня простила, понимаешь? — Девушка всё же открыла глаза и, повернув голову, посмотрела на Лексу, нависающую над ней. — Не на том уровне, что спрятала обиду и будешь помнить, а действительно простила, зная, что мне искренне жаль.       — Кларк, — Лекса мягко улыбнулась, — я не считаю, что должна тебя наказывать тем, что храню обиду. Понимаешь… Каждый день и час, что ты сейчас рядом… Я благодарна судьбе, что это происходит. Меня заполняет некое чувство, которое делает меня по-настоящему живой. Оно придаёт мне сил, а также вызывает желание заниматься чем-то ещё, помимо ограбления домов. Хочется иметь что-то большее. Я думаю, что я счастлива здесь и сейчас. Думаю, что это возможно сохранить рядом с тобой. Скажи мне тогда… Как я могу тебя не прощать за то, что благодаря твоей хитрости и обману я встретила тебя? Просто я… Я злилась на тебя за то, что испытывала к тебе чувства, и не получала их взамен. Ты мне сказала, что… — Лекса замолчала, думая, что не имеет права озвучивать то, что Кларк не сказала прямо.       — Что я тебя люблю? — Блондинка облизнула пересохшие от волнения губы.       — Да. И, услышав это, или что-то похожее на это, я тут же всё простила. Это странно, да?       — Думаю, что нет. Я очень хочу сделать так, чтобы ты никогда об этом не пожалела.       — Я никогда ни о чём не жалею, Кларк, но ты можешь продолжать быть такой.       — Я такая и есть, — Кларк улыбнулась и пожала плечами. — Я неуклюжая, скромная, часто торможу, когда волнуюсь, и не могу выразить правильно свои мысли. Ещё я слабохарактерная, поэтому легко поддаюсь влиянию близких мне людей. Я им доверяю и часто соглашаюсь просто для того, чтобы не обидеть. При этом я могу быть твёрдой, если понимаю, что этим начинают пользоваться. Я другая, не такая, какую ты видела, и я боюсь, что ты разочаруешься.       — Продолжай, — Лекса широко улыбнулась такому раскладу, моментально вспомнив то, что она на самом деле думала о Кларк, которая всё это прятала.       — Отец мне говорил, что я иногда храплю. Но кроме него мне этого сказать было некому, потому что после него я спала на одной площади с нарушением личного пространства только с тобой.       — Ты храпишь, — кивнула Лекса, на что Кларк легонько толкнула её в плечо.       — Ещё я не любила всякие пошлости, мне казалось это чем-то отвратительным, пока не встретила тебя. С тобой я хочу быть такой. Я невероятно стесняюсь, когда ты пристально смотришь на меня, и я пытаюсь это скрыть, чтобы не выглядеть дурой. А ещё я люблю ругаться матом. Люблю это делать, когда это капец как в тему. Но и это я пытаюсь скрыть, потому что меня всю жизнь учили, что ругаться — это плохо, и не только матом. В общем, Лекса, я меняюсь с тобой, и мне кажется, я становлюсь какой-то свободной, что-ли… Как будто меня что-то сковывало, а сейчас я могу делать то, что хочу. Но только не могу, потому что боюсь, что ты поймёшь, что я та ещё размазня и…       — Мне нравится, — Лекса поджала нижнюю губу. — Кларк, я тоже слишком часто веду себя, как дура. Я вечно ломаю всякие вещи, в основном, телефон. Я люблю делать селфи, хотя знаю, что со стороны это выглядит глупо, но мне плевать. Я люблю громко петь, особенно в машине. Я обожаю танцевать дома, и неважно, видят меня или нет. А ещё, когда я злюсь, то кидаю какие-то предметы в стенку. Из-за тебя я лишилась большинства мебели. Но я тоже веду себя с тобой сдержанно, потому что боюсь, что ты поймёшь, что я полная идиотка. И я думаю, это нормально.       — Я решила, что ты сошла с ума, а не то, что ты идиотка. Ты меня пугала. Полагаю, у нас с этим возникнут проблемы… — серьёзно ответила Кларк, сведя брови к переносице.       — Ты… — Лекса растерялась. — Ну, я могу не петь и… Наверное, могу быть спокойнее…       — Лекса, — Кларк вдруг широко улыбнулась, — я же пошутила.       — А ещё ты хреново шутишь, — надулась Лекса, по-детски поджав губу.       — Прямо как ты, — Кларк обхватила её лицо руками и потянула на себя, — я никогда не вела себя как идиотка, думаю, я войду во вкус.

***

      Кларк сидела в фургоне и не разговаривала с Лексой. Она обиделась. В то время как брюнетка что-то очень живо обсуждала с Рейвен.       Лекса не разговаривала с Кларк, чтобы не провоцировать новую волну вопросов. За рулём сидела Октавия, которая тоже не разговаривала с Кларк. По её мнению, Кларк могла бы хоть позвонить и сказать, что всё хорошо, ведь Лекса не запрещала звонки.       Рядом с Октавией сидела Мэй, которая вообще не разговаривала ни с кем, потому что просто не хотела.       Рейвен же общалась со всеми, кто находился в машине.       Кларк закипала всё больше от того, что голоса Рейвен и Лексы были всё тише и тише, и чем меньше она слышала, тем больше злилась.       Фургон был без окошек, и у Кларк не было возможности даже посмотреть, где они едут, а единственное окошко между двумя передними сиденьями и задними Октавия закрыла.       «Чтобы глаза мои тебя не видели» — так прокомментировала это Блейк.       Кларк так и не поняла, как связаны глаза Октавии с её затылком, но спорить не стала.       — Я одна не при делах, — проворчала Кларк, нарушая собственную тишину.       Лекса повернула в её сторону голову, но Рейвен тут же дёрнула её на себя, чтобы та не отвлекалась.       — Отлично, — злобно прошипела Кларк, заметив это. — Так, значит… Ну, хорошо. Лекса, сегодня утром, когда ты была у меня между ног, ты не очень возражала, чтобы я спрашивала. Я спрашивала и спрашивала, а твой язык в это время…       — Кларк! — Лекса быстро развернулась и сделала в её сторону шаг.       — Что «Кларк»? Я уже целый час тут сижу, и никто со мной не разговаривает. Хотя Мэй моя подчиненная, как и Октавия. Может, сделать так, чтобы разговоры со мной входили в их обязанности?       — Не дождёшься, Гриффин, — кинула сидящая спереди Октавия.       — Лекса не разрешала мне звонить!       — Лекса вообще-то тут, и она слышит, как ты врёшь, — проворчала брюнетка.       — Лекса, ты мне нужна, мы не закончили, — позвала её Рейвен.       — Я ей то же самое утром сказала, когда она облизывала губы после того, как…       — Кларк! — Лекса быстро подошла к ней и села рядом, — ты можешь помолчать? — прошипела она.       — Мне скучно!       — У меня много работы, ты это понимаешь?       — Может быть, если бы ты меня посвятила, я бы нашла себе занятие. Я что, такая бесполезная?       — Да! — в машине хором отозвались все, кроме Лексы.       — Нет, ты полезная, но… — Лекса нежно поцеловала её в губы, — не сейчас.       — Хорошо, — прорычала Кларк, — знаешь, что я сейчас буду делать?!       — Что? — искренне поинтересовалась Лекса.       — Вспоминать, за что я тебя люблю! Это займет всё моё время!       — Лекса, сюда иди, — крикнула Рейвен.       — Я тебя тоже люблю, отдыхай, Кларк. Скоро будет много работы.       — И у меня тоже? — с надеждой в глазах посмотрела Кларк.       — У тебя… у тебя нет, — усмехнулась Лекса и пошла к Рейвен.       Кларк спустя какое-то время нашла себе занятие. Она стала рассматривать вещи, лежавшие в сумках рядом с ней. И если бы Лекса это заметила, она бы что-то сказала, но она не увидела.       — Какого хрена! — выкрикнула Кларк, раскладывая на своих коленях комбинезон, похожий на тот, в котором Лекса влезла к ней в дом. — Лекса, нет! Ни за что!       — Кларк, тихо, — быстро подскочила к ней брюнетка, забирая свою вещь, но блондинка вцепилась в неё мёртвой хваткой.       — Ты не сделаешь этого!       — Сделаю, Кларк.       — Мы приехали, — послышался голос Октавии, и машина медленно стала останавливаться.       Сзади образовалась гробовая тишина.       — Ну наконец-то. А я говорила, что Кларк надо оставить дома, — Мэй открыла окошко между ними. — И не смотри так на меня. Ты была бы против, и если бы я тебе все рассказала… Ты хреновая актриса, Кларк, с этим согласились все, кто находится в машине.       — Ну спасибо, Лекса, — прошипела блондинка, убивая свою девушку взглядом. — Я не позволю.       — Это моя работа, и у тебя нет выбора, извини, — Лекса пожала плечами и забрала комбинезон из её рук.       — Нет, — не унималась Кларк.       — Будет весело, — посмеялась Рейвен, копаясь в каких-то устроиствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.