ID работы: 5362117

Потерян.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ben howard - only love _______ У Чонгука сводит всё тело, когда Тэхён улыбается, до такой степени, что он буквально закусывает собственную губу, лишь бы не потеряться насовсем. У Чонгука кости рассыпаются, когда Тэхён его обнимает, словно по нему проехался какой-то самосвал и впечатал его в асфальт, оставляя за собой лишь красное пятно. Счастливое красное пятно. Тысячи маленьких звоночков звенят в ушах Чонгука, когда Тэхён называет его имя или же просто обращается к нему. Руки Чона дрожат, когда Ким звонит или пишет ему. Брюнет просто боится разрушить то, что постепенно начинает выстраиваться из их общения. Ему просто страшно потерять всё это, ведь он такой неуклюжий и неловкий, как маленький котёнок, который ещё не успел повидать жизни. Гуку кажется, что он должен быть более серьёзным, более смелым, более взрослым, чем Тэ, чтобы вести его за собой, чтобы быть для него всем. Но на самом деле он просто потерявшийся ребенок, который бросается из крайности в крайность, не зная, что ему нужно на самом деле. А нужен ему Тэхён. Такой лениво мурлычущий по утрам, как только солнце ударяет ему в глаза, заставляя их разлеплять. Его такой приторно сладкий до одурения запах. Его приятное и ровное дыхание, когда он кладёт свою голову на чуть дрожащие коленки Чонгука. Его теплые, крупные и совсем немного обветренные ладони, что так неловко, но в то же время нагло, обхватывают пальцы Чона. А Чонгук, казалось бы, не против, если бы не несколько его особенностей. Парню страшно подпускать к себе Кима слишком близко. Он боится оставить после себя боль и разочарованность, без которых при общении с Чоном не обойтись. Он не хочет открывать двери во внутрь себя, где скрыто множество тайн, которые он так отчаянно пытается скрыть. Те самые ноги парня дрожат от близости Кима к его правой ноге, где таится не маленьких размеров отметина. Он с лёгкостью наврал старшему о том, что нечаянно разодрал там ногу, когда на самом деле он вовсе не случайно вырисовывал там 8 секретных букв. Губы парня с момента встречи со старшим превратились в кровавое месиво. Чон боится ляпнуть что-то лишнее. Например, о том, как он рад сегодня видеть Тэ или как ему всё-таки идёт его чёрная рубашка. Руки Гука предательски потеют не от романтичного момента, а от страха. Страха, что Тэ всё-таки найдет, увидит или нащупает свежие порезы и шрамы на запястьях брюнета. На пути к тому, чтобы отдать себя Тэхёну всецело, Чонгук потерялся. Потерялся и не может найти себя, как бы он этого не хотел. Оставаясь наедине с самим собой, парень едва слышно скулит и кусает себя за кулак. Он ненавидит себя максимально сильно. Он любит Тэхёна максимально сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.