ID работы: 5362128

роза и её похудение.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

отвес или срыв?

Настройки текста
я возненавидела холодильник и еду. запихнуть булку в рот, теперь, я считаю отвратительным. вкус любого лакомства вдруг стал мерзким. раньше для меня было нормой заглянуть холодильник в 10 часов вечера, прихватить тридцать пельменей, корочку черного хлеба и газировку, а потом жадно, по-зверски съесть. после ночной трапезы ложиться в теплую кровать и деградировать с тупыми шоу на ТВ. с наступлением полночи, я выключала зомбоящик и укрывала свою жирную тушу меховым одеялом, втыкала в проколотые уши наушники и слушала ебучий русский поп, так и засыпала. однажды худая сучка по имени Катя, унизила меня практически перед всей школой, назвав «уебищным жирным куском Бигмака». я убежала в вонючий туалет и вытирала там прозрачные слёзы, а потом, как ни в чем не бывало, ушла в класс на урок химии. злость кипела в моем теле. так хотелось отомстить ей, но я всего лишь бургер, который ничего не может. плача, смотря на холодильник, я решила начать свою историю похудения.

***

я взвесилась, весы показали ужасную цифру: 68,7 килограмм и это при росте 154. мой мозг просто не мог нормально переварить эту информацию. ебанные слёзы снова покатились из карих глаз. спустя два дня я наткнулась на группы вконтакте про анорексию и похудение. мои глаза увидели столько разных диет… и интерес к еде все падал и падал. я решила сесть на питьевую диету. с этого все и началось. дни, проведенные полностью без еды, а лишь с бутылкой воды «evian». под влиянием я начала глотать книги, а не огромный пирожок с картошкой. сначала было легко, я не ела два дня, пила только соки и водичку, читала интересную книгу и заинтересовалась рисованием худых нимф, идеалов., но потом случилось ужасное. я сидела на скамейке в школе и повторяла параграф по истории. вдруг кто-то невнятно что-то крикнул, и толпа одноклассников помчалась на первый этаж. мне стало интересно, что же случилось. я положила книгу в сумку и побежала за ребятами. как только я спустилась, мой нос охуел, мягко говоря. прекрасный запах летал по площади. мои ноги сами пошли к источнику таинственного запаха. мои глаза увидели пирожки: с картошкой, мясом, сосиски в тесте. они такие румяные и аппетитные, их жареная корочка, мягкое и вкусное содержимое внутри, я все это представила у себя в голове. я сглотнула. мои дрожащие руки потянулись к кошельку, а глаза увидели надпись на стене: «Ярмарка мучных изделий», чуть ниже: «пирожок с капустой — 14 рублей, ватрушка — 15 рублей, сосиска в тесте — 30 рублей, батончики «сникерс» и «твикс» — 40 рублей, пирожок с мясом — 30 рублей, пирожок с картофелем — 10 рублей… и ПРОЧИЕ ВРЕДНЫЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. я плюнула, сказала сама себе в голове: «херня. я вот лучше водичку за 20 рублей куплю»., но мой взгляд упал на девушку, точнее на ее рот. белые зубы отрывали смачный кусок теста, открывая сочную начинку: коричневое мясо. одноклассница проглотила кусок, а зубки принялись за мясной продукт. как же он аппетитно выглядит, блестящий, красивый кусочек… слюнки так и потекли. я занервничала, но мой голодный желудок думал за мозг. я подошла к продавщице и тихо сказала: — Извините… можно два пирожка с картофелем и сосиску в тесте? — Да, конечно. С тебя 50 рублей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.