ID работы: 536215

Со стороны

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тихо . Слышно , как падает снег , укрывав все вокруг мягким белым покрывалом . Тишину разбивает один крик . Имя . Этот крик режет уши . Крик отчаяния. Страха. Боли . Ты заметил тело . Уже заметенное снегом . Бледная кожа . Только красные , кровавые пятна дают понять , что там кто-то лежит. В твоих глазах те же отчаяние , страх и боль. Узнал , но еще не веришь. Разве может все закончиться. У тебя истерика . Ты уже не чувствуешь холода , который принимает все тело . Тот , для кого ты строил этот мир - исчез . В одну секунду испарился смысл твоего существования. Вчера это тело было еще теплым . Ты ведь помнишь , как обнимал его , как запускал руку в темные густые волосы , как вы любили друг друга... Ты все помнишь . А сейчас ты в который раз молишь о пробуждении . Пусть он проснется от этого заледенелого сна. А лучше , что бы ты сам пробудишься . Понял , что он живой , рядом . Что все это был лишь кошмар . Господи, ты ведь только вернул его к жизни. Слезы градинами катятся по твоим щекам . Нет , он не исчез . Вы все еще вместе. Просто родились не в то время .  На лице привичная улыбка . Ты берешь клинок из его руки , заворачиваешь в его письмо ... теперь твоя кровь смешалась с его . Ты не боишься , ты доволен . Ведь вы еще встретитесь . По другому и быть не может. А я смотря на ваши холодные тела . Ты слонился над ним . Я боюсь подойти ближе. Разве людям может быть так больно . Нет, мы не можем так любить. Я не верю себе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.