ID работы: 5362255

Скотч

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бледные кулаки Тайлера сдерживали всю злобу, которую так и хотелось освободить, избив Джоша с ног до головы. — Я сказал больше никаких бэкфлипов! В прошлый раз ты чуть ли не порвал себе связки! Я не хочу, чтобы ты так рисковал! Кулаки Джоша тоже сильно сжались, взгляд тёмно-шоколадных глаз сузился. — Так значит, да?! Значит тогда... — взгляд Джоша слегка метнулся в сторону, приподнимаясь и оглядывая людей, подготавливающие сцену для концерта, — Тогда никаких прыжков с пианино! — тут же он заметил испуганный взгляд Тайлера, — И никаких вышек. Тайлеру было довольно сложно что-то сказать, поэтому он просто ловил воздух приоткрытым ртом. На помощь пришел Марк, наблюдавший их ссору издалека и держащий в руках моток скотча. Когда расстояние между Тайлером и Джоша стало почти минимальным, Марк заметил оскал на лицах парней, и внезапно в его голову пришла замечательная идея. В миг он подошел к ним, слегка отматывая скотч, широко улыбаясь. Когда все закончилось, Марк слегка отошел на пару шагов назад, наблюдая прекраснейшую картину — двое парней, примотанные друг к другу скотчем, удивленно и зло смотрящие на Марка, который еле сдерживал смешок. — А теперь, — Марк вновь подошел к ним, слегка сталкивая их губы вместе, — миритесь, голубки мои. Парни лишь зло посмотрели на него, отворачивая друг от друга голову. В этот же миг Джош повернул свою голову обратно, слегка кусая Тайлера в плечо, сдерживая улыбку. Кто же знал, что Тайлеру в этот момент приспичит сделать один шаг назад, спотыкаясь об аппаратуру и падая назад, естественно, потянув за собой Джоша. Пустой концертный зал заполнил смех примотанных скотчем друг к другу парней, отдаваясь эхом по всему стадиону, поддерживаемым смехом ребят из крю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.