ID работы: 536227

День начала моего рабства длиною в жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. POV Микото

Настройки текста
Заранее извиняюсь перед читателями за то, что долго не было продолжения. Просто автор заканчивает университет и сейчас большую часть времени посвящает написанию диплома и подготовки к госам. Но я обещаю исправиться и чаще выкладывать новые главы. Да, и еще извините за маленькую главу. Следующую постараюсь сделать больше. С уважением ваш ПрЫнц. ^__^ POV Микото В каюте стояла гробовая тишина. Я не знал, как теперь общаться с капитаном, ведь он ненавидит мою семью, а значит и меня. От осознания этого в груди стало невыносимо больно… - Микото, не молчи, а то у меня сложится неверное впечатление о тебе. - Ч-что вы имеете в виду? – мой голос дрожал. - Ну, например, что ты и есть настоящий принц, а этот идиот решил за тебя с жизнью распрощаться. - Не говорите ерунды, капитан. Кто за малозначимого принца захочет жизнь отдать, - у меня чуть сердце не екнуло, когда он произнес подобные слова. - Тогда докажи мне это…, - сказал ласково Кровавый ангел и подошел ко мне. - И к….., - я не успел договорить, потому что мои губы накрыли жарким поцелуем. Поначалу я сопротивлялся, но вскоре сдался под его напором и позволит углубить поцелуй. Он нагло проникал своим языком все глубже и глубже, заставляя отвечать ему. Мне сносило крышу. Я чувствовал дрожь в ногах и приятное ощущение внизу живота. Прежде, ничего подобного не чувствовал. И это ужасно пугало, особенно то, что должно было быть дальше… «Стоп! Все! Надо это прекращать! Миура, будь мужиком и останови его!» мысленно ругал себя. Взвесил все «за» и «против», да, уж поверьте, некоторая часть меня хотела продолжения. Решился. В тот же момент попытался оттолкнуть капитана, но этого у меня не вышло. Тогда я укусил его и «О чудо!» он прервал поцелуй. - Ты что делаешь?! – холодно сказал он, облизывая окровавленную губу. - Это я хотел бы у вас спросить, капитан! Я же парень, а не девушка! У меня нет груди и прибамбас, не свойственный женщинам, между ног болтается! – кричал я. - Заткни пасть, мальчишка! И не смей орать на меня! – ударив меня под дых, сказал он. От боли я упал на колени, он же наклонился и прошептал мне на ухо: «Меня не волнует пол, если я чего-то хочу, то непременно получаю это. И сейчас я хочу тебя». - Н-нет… пожал-луйста, н-не сей-йчас…, - из глаз ручьем хлынули слезы, и по каюте разнесся мой плач. Кровавый явно не ожидал подобного и сейчас сидел и смотрел на меня ошарашенными глазами. Было видно – он не знал, что делать. Но спустя какое-то время вышел из забвения и заключил меня в свои объятья и стал гладить по голове. Его прикосновения были очень нежными и добрыми, от них по телу разливалась теплота. В объятьях у капитана было так привычно и уютно, словно когда-то уже находился в этих руках. Постепенно, слезы прекратились и я уснул. Сквозь сон чувствовал, как меня подняли и отнесли на мягкую кровать, нежный поцелуй и, как мне показалось, тихое «Прости…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.