автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн просыпается на рваных смятых простынях в облаке пуха разорванных подушек от противного непрекращающегося звука телефонного звонка. Мужчина осторожно встает с постели, морщится от боли, стискивает зубы и медленно осторожно идет к телефону, опирается о столик, сгибаясь от тупой ноющей боли в перетруженной заднице, и подымает трубку. Супермен уже полностью восстановился, еще разок ему отдался под утро и улетел на сверхскорости в Метрополис. Хваленая криптонская регенерация, которой Темный Рыцарь, увы, не обладает. Брюс с силой стискивает свободной рукой край стола и думает о том, что надо бы ему отменить все деловые встречи на сегодня, купить заживляющую мазь и принять что-то обезболивающее. Ах, да, и Бэтмен пару ночей не будет наводить ужас на преступность Готэма. - Бэтс! Привет, куколка! - виртуозно раздается в телефоне слишком жизнерадостный голос величайшего маньяка. Темный Рыцарь узнает его безошибочно. - О, нет... - хрипло стонет Уэйн. - Только не ты... только не сейчас... - Как жизнь? Как самочувствие? - почти участливо интересуется опаснейший психопат. - Попка сильно болит? Хахахахахахаха! - Что тебе нужно, Джокер? - строго спрашивает Бэтмен, стараясь вникнуть в планы террориста, понимая, что, видимо, придется унижаться, срочно вызывать Супермена. - Брюси, у меня для тебя восхитительные новости! - облизывает его тоном Джокер. - Во-первых, я все видел! - Все? - выпадает из реальности борец с преступностью. Может, маньячный псих что-то другое имел ввиду? Не то, что он подумал? - Только первые пять часов! Потом у меня третья батарея в камере сдохла! И мое терпение подошло к концу, совсем задницу этот скалолазный пояс натер, ухх! - любовно подтверждает ужасающую догадку первый неадекват Готэма. - Да, Брюси, я наблюдал за вами с того момента, как ты взял твердый стальной леденчик в свой горячий жадный рот! Хахахахахахаха! - С-сука... - более шокировано, чем гневно, шипит в трубку Брюс Уэйн. - Я обнаружил в себе новую страсть, Бэтси! - торжественно признается Джокер. - Предлагаю сделку! Я не устраиваю терактов века и не публикую эксклюзивный фильм, а вы позволяете мне иногда наблюдать за вашей крепкой супергеройской дружбой или о глубинах сотрудничества Бэтмена с Суперменом узнает весь мир! Хахахахахахаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.