ID работы: 536240

Большое и светлое

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так называемая любовь.

Настройки текста
С раннего детства мы имеем неверное представление о большом и светлом чувстве. В большинстве своем мы подчерпываем его из сказок и прочей ереси, так что это заблуждение нам прививают с несознательного возврата. Когда же мы взрослеем, мы прозреваем и смотрим на мир без розовых очков, осознавая, что любовь бывает разной: эгоистичной, собственнической, преданной, несознательной и безответной, зачастую не совпадает с нашим детским идеалом… Одни переживают этот переломный момент в сомнениях и скитаниях, другие же просто даже не осознавая этого... Настоящая любовь всегда дается через страдания, с легким привкусом счастья. Через ломку, изменение ценностей, она рушит в нас пережитки прошлого, оставляя пустоту… Но разрушив все барьеры, возводит новый мир, глубокий и полный чувств. Есть на свете такая любовь, которую, Бог создал, скорее всего, в насмешку людям. При такой любви ты находишь человека, и просто душа лежит к нему, нет даже не так, он становится твоей душой, твоим наркотиком. Ты начинаешь жить в постоянной агонии, сомнениях и страхе потери. Твои ценности, твои принципы, всё что касается этого человека уже свято. Даже воспоминания о нем заставляют улыбнуться в самый хмурый и мрачный день, но разрывают душу в самой веселой компании. И бесконечный космос одиночества после ссор. Летняя эйфория от прикосновений и тёплых слов. Эйфория, дающая чувство полета и бесконечную жажду жизни. Вот что я называю любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.