ID работы: 5362438

Сказка о царевне Илане и Василии Прекрасном

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
DartRomeo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Действующие лица и характеры

Настройки текста
Примечания:
      Илана, Тина и Дина – девушки-ящерицы (лизарды), сестры из царской семьи, являются дочерями царицы Жасмин (тоже ящерка) и мужа ее Алладина (человек).       Девушки-ящерицы в большинстве своем обладают превосходными физическими способностями. Как правило, они воины-амазонки, мастерски использующие разнообразное оружие. Они всё время оттачивают свои навыки в воинском искусстве. Многие из них бродят по свету в рамках своих тренировок, поэтому с некоторой вероятностью их можно встретить где угодно. Если незамужняя девоящерица встретит мужчину, представляющегося воином, то обязательно потребует поединка, чтобы проверить его навыки. В случае поражения мужчины лизард не заберёт его жизнь и никак не навредит ему. Но если проиграет сама, то преисполнится восхищением перед воином и станет испытывать к нему сильное душевное притяжение. В этом случае с большой вероятностью девушка-ящерица будет добиваться от мужчины ответных чувств, рассматривая его как потенциального жениха. Если мужчина ей отказывает, то она, скорее всего, продолжит следовать за ним и добиваться его расположения, пока тот не согласится выйти за нее замуж.       Девушки ящерицы в интимных вопросах очень стеснительны. Они сильно смущаются разного рода пикантных ситуаций и в сексуальных отношениях с мужчинами испытывают нерешительность. Однако так продолжается лишь до первого поцелуя. Стоит только парню поцеловать лизарда или самой ящерке на поцелуй решиться, как ее отношение к мужчине кардинально меняется. Она начинает чувствовать его своим и теряет при дальнейших контактах с ним большинство своих комплексов и большую часть стеснительности. Лишившись девственности, лизард начинает уже гораздо более смело вести себя в интимных ситуациях вообще, а не только с парнем, которого поцеловала.       Василий – молодой талантливый воин и рыцарь, юноша, человек. Он романтик, любитель приключений, смелый и самоотверженный, но немного легкомысленный и беспечный, как и многие молодые люди в его возрасте. Обладает очень привлекательной мужской внешностью на достаточно широкий женский вкус.       Кащея – ведьма-суккуба, сильная волшебница. Владеет ментальной магией, магией жизни и магией стихий. Очень любит мужчин и сексуальные развлечения. Нередко устраивает разного рода ловушки для искателей приключений. Пойманных мужчин рассматривает как сексуальные игрушки и без зазрения совести ими пользуется, удовлетворяя свои извращенные сексуальные фантазии и желания.       Другие персонажи мамоно: инари, медведица, русалки, гарпия, арахна, королева эльфийка, птица Гаруда.       Все мамоно являются различными разновидностями девушек-монстров, и начало рода своего получили благодаря первоматери, темной богине Кайгорвэн. Они используют в своей жизнедеятельности и магии темную энергию, которая действует на людей как афродизиак. Мамоно любят духовную энергию людей и, поглощая ее, перерабатывают в свою темную энергию. Они могут получать духовную энергию мужчин, занимаясь с ними сексом и извлекая ее из мужского семени. Все мамоно также генетически совместимы с людьми и могут иметь совместных детей. В браке с человеком у мамоно рождаются только мамоно (девочки) соответствующего вида. Люди (мальчики и девочки) рождаются только в браке мужчины и женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.