ID работы: 5362438

Сказка о царевне Илане и Василии Прекрасном

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
DartRomeo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропущенная эротическая сцена (изврат, не для слабонервных)

Настройки текста
Примечания автора: В рассказе была извратная эротическая сцена использующая некоторые нетрадиционные кинки. Я её решил выделить в отдельную часть чтобы не отпугивать слабонервных читателей. Теперь сказка стала удобоваримой на любой вкус, а для любопытных и извращенных читателей появилась вот эта часть. Иллюстрация сцены в картинках, кому интересно, приведена в примечаниях в виде ссылок.       Самой безобидной из всех этих игр было таскание парня между грудей [1]. Сисечки у волшебницы были нежными, бархатными, они излучали много темной энергии, так что молодой человек быстро возбуждался и кончал. И тогда суккуба укладывала его на спину, садилась сверху и начинала скользить вперед-назад, покрывая мужское тело влагалищной смазкой [2]. Она обсасывала его своей писечкой до тех пор, пока Вася снова не кончал, после чего затягивала его во влагалище и продолжала сосать, выдаивая из него всю сперму. Развратница не останавливалась до тех пор, пока не кончала сама, и парень чувствовал, как тело его пронизывается потоками темной энергии, а стенки влагалища крепко сжимают его и пульсируют от оргазма.       Не редко суккуба захватывала парня своим хвостом [3], на конце которого открывался рот, и заглатывал маленького мужчину по самую шею. И тогда начиналась одна из самых извращенных игр. Вначале для разминки хищница обсасывала все его тело хвостом и, доведя до оргазма, выпивала сперму. Затем она подносила хвост с молодым человеком к своей писечке и дразнила себя [4]. Двигая им у самых своих половых губок, слегка касаясь их Васиным лицом, щекоча себе клитор, она доводила себя до исступления, так что смазка начинала обильно течь из ее вагины [5]. Потом суккуба принималась ласкать себя более основательно, проводя головой молодого человека между своих губок [6], плавно подводила себя к пику удовольствия и бурно кончала. А во время оргазма она буквально всасывала кончик своего хвоста внутрь вместе с парнем [7], но на этом ее развлечения не заканчивались. Развратница продолжала стимулировать себя хвостом, двигая им во влагалище, стеночки которого стискивали голову парня, скользили по ней, заливали смазкой, а шейка матки раз за разом упиралась ему в лицо, оставляя на нем свои мокрые поцелуи.       В такие моменты Василий почему-то не испытывал удушья. Некая магическая энергия, исходящая из хвоста суккубы, впитывалась в его кожу и заменяла ему дыхание. Перед самой разрядкой девушка выталкивала парня из хвоста, оставляя его у себя во влагалище [8], и начинала жадно сосать его тело своими стеночками. Это приводило ее к новому, самому сильному оргазму. Матка суккубы распахивала свой зев и буквально заглатывала в себя маленького мужчину, располагая его внутри себя так, будто он был ее плодом [9]. В этот момент Василий снова переставал испытывать удушье, которое временно возникало после того, как хвост выталкивал его во влагалище. Он надолго оставался в матке суккубы, купаясь в её темной мане и чувствуя сладкое удовольствие ведьмы, вытягивающей из него духовную энергию.       Но самое интересное начиналось, когда суккуба его "рожала". Василий вновь становился большим, и тогда ведьма принималась развлекаться с ним как с обычным мужчиной, зачем-то одев его перед этим в штаны и рубашку. Видимо ей доставляло отдельное удовольствие стаскивать с парня одежду, но при этом она еще долго не снимала ее полностью.       Для начала Кащея набрасывалась на парня с поцелуями [10], целовала его долго и сладко, пока он не пьянел, от влитой в него темной энергии. Затем развратница принималась ласкать член Василия своей грудью [11], весело глядя на него и жмуря от удовольствия то один глаз, то другой. Чувствуя, что мужчина уже на пределе, она принималась ласкать его ртом, наслаждаясь членом и обсасывая его как конфетку [12]. Суккуба доводила Василия до взрывного оргазма и с жадность выпивала всю его сперму, урча от удовольствия и смакуя каждую капельку. А потом она отпускала его, но лишь затем, чтобы схватить обмякший орган своим хвостом [13] и, вливая в него темную энергию опять довести до железной твердости.       Подготовив мужчину таким образом, она запрыгивала на него верхом и устраивала долгие скачки в позе наездницы [14], испытывая один оргазм за другим и заставляя любовника своего кончать раз за разом. Но иногда, чувствуя, что оргазм мужчины близко, она спрыгивала с него, захватывала член ртом и наслаждалась выстреливаемой спермой, проглатывая ее всю без остатка.       Все эти действия могли повторяться многократно. Используя темную энергию, суккуба стимулировала организм мужчины, заставляя его вырабатывать много спермы, а член парня под конец постоянно оставался твердым. Лишь полностью натешившись, ведьма сворачивала игру. Она ласкала Василия ногой [15] до тех пор, пока тот не выплескивался в заключительном оргазме. Мужская часть его без притоков темной маны опадала, и сам парень засыпал, полностью обессиленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.