ID работы: 5362478

Частушки-маякушки

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жаль, неприлично сделать фейспалм, Жест, уже ставший знаковым, Ежели препод так подло назвал Азбуку Морзе флаговой

***

«Кофе хотите?» — препод твердит, И мы убегаем, словно на марше. Мы уже знаем, ты хочешь, кретин, С пары тоже съебаться пораньше.

***

Крепчает маразм, жизнь уходит из глаз, Зрачков оставляя лишь чёрные точки. «Я не принимал, нет, экзамен у вас! Так, достали двойные листочки…»

***

«Коллеги… бла-бла, мемеме, бэбэбэ…» Декан, вот те факт отборный Я будущий специалист по ЭБ, А не препод, волчара позорный!

***

От звонка до звонка чалюсь я второй год, Себя ощущая уёбой. Когда же амнистия, ёбаный в рот? Когда я закончу учёбу?

***

Единственный личный посыл адресую, Одно сожаление взяв за основу, Что мата я много так не зарифмую В четыре строки… да, Боровикова?

***

Я имя твоё помнить даже не стану, Поймите меня, тоже, правильно. «Извините пожалуйста» — мой логопед, Маргарита Вы, блять, Святославовна.

***

Сижу я за партой, и сна ни в глазу. Зачем же, скажите, тогда-то Играть в итальянца Луи де Азу Паро Дель гар Отменятто

***

В моём институте почти что цветник, Ромашки да розы колкие. Я же доволен, я же привык, Что мой друг зовёт себя Йолкою!

***

Средняя квадратическая, Средняя гипотетическая… Нахуя мне всё это, ебическое, В безопасности экономической?

***

Такие дела, брат, такая житуха, На каждого есть всегда колкость, да. Читай, да учись, да держись, мой братуха, Такая, блин, вечная молодость!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.