ID работы: 5362521

В лапах врага

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Пока Лондон, привет Америка!

Настройки текста
Примечания:

POV Василиса Всем привет! Для начала, я должна рассказать немножко о себе. Я невысокая худенькая девочка с длинными огненно-рыжими волнистыми волосами и ярко-синими, как васильки, глазами. Мгновенно краснею, когда начинаю злится или нервничает, что часто выдаёт мои мысли с головой. Я добрая, умная, чувствительная, настойчивая и упорная, всегда добиваюсь поставленных целей. Весьма вспыльчивая, что иногда играет на руку моим недругам. Достаточно доверчивая, преданная, сострадательная. Как видите, со скромностью у меня все в порядке. Живу, точнее жила в Лондоне, а сейчас после смерти мамы, должна вместе с папой переехать в Америку. Думаю скучать не буду. Только по-моему другу Лёшке. Он мой лучший друг с детства, который всегда защищал меня от хулиганов. Также мы занимались в одной спортшколе (Лёшка посещал уроки в секции ушу, а я ходила на художественную гимнастику). Он очень хороший парень, но мы с ним не встречаемся! Честно! Я даже не знаю как сказать, но мы друзья, не больше и не меньше. Давайте-ка расскажу о своих прошлых врагах. Еще с 5 класса </right>я стала ненавидеть Макруса Ляхтича (но слава Богам в 7 классе, он куда-то переехал и ушел с нашей школы!). Он был моим злейшим врагом! Марк всегда издевался надо мной. Только то и делал, что мешал мне жить и учиться. То обольет молоком или горячем чаем, то вообще вместе с Мааром будут прикалываться весь урок. Когда я начинаю реагировать на это, учитель смотреть на меня и всегда скажет какую-то речь: тип Василиса хватить говорить, скажи лучше всем, мы все поговорим вместе с тобой, или если все настолько плохо, тогда эта Марина Григорьевна родителей в школу вызывает. Моя мама наверное просто не выдержала этого и потому сбежала от нас с отцом! Но мне было все равно, она меня почти не любила. Звала, только, когда ей что-нибудь было нужно! Это меня бесить в ней больше всего. А что мой отец? Он крутой бизнесмен, зарабатывающий много денег, так что мне хватает и папы. Все! Хватить о прошлой жизни, теперь о новой! Мы с папочкой сегодня едем в наш новый дом в Америке! Господи, как я рада! Все же придется забить о том кафе, куда я с Лёшкой ходила, о гимнастике... Но это подождет, ведь Америка - это так круто! Новые друзья и школа! Я в предвкушении чуда! АМЕРИКА - ЖДИ МЕНЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.