ID работы: 5362555

Тень

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Покорение Башни — весьма сложный, но не менее увлекательный процесс. На каждом шагу тебя ждут приключения, опасности, которые могут забрать твою жизнь, но от этого становится лишь интереснее. Но все ли хотят покорять Башню? У всех ли есть выбор?

***

       На полу лежит парень с весьма длинными темными волосами. Челка закрывает его глаза, создавая образ некой тайны, которую не каждый сможет раскрыть. Его дыхание сбито, а капли пота стекают по лицу. Руки слегка трясутся, но это не мешает ему продолжать своё занятие. Тишина и спокойствие — единственное, что может успокоить после выматывающей тренировки. Сколько лет уже прошло? Любой бы уже забыл и сосредоточился на своей главной задаче, но он не такой. Парень помнит каждый день, каждый месяц, каждый год, прожитый в поисках силы. Силы, что исполнит желание каждого пострадавшего от Захарда и Великих Семей. Хотя он желал силы не для этой цели, но выбора у него нет. Он станет воплощением «мщения и правосудия», иначе никак.        Парень всё также лежал, вдыхая полной грудью, лишь бы поскорее восстановить дыхание. Стоило ему только приоткрыть глаз, он заметил знакомую фигуру в тени. Гость медленно приближался к будущему убийце, пока тот пересилив боль в мышцах принял сидячее положение.        — Давно не виделись, Виоле, — спокойный мелодичный голос нарушил гробовую тишину, вытаскивая собеседника из раздумий.        — Действительно, г-жа Касуми. Полгода прошло с вашего последнего визита. Где вы были?        Девушка внимательно посмотрела на своего собеседника, а потом села рядом. Вытянув ноги, обладательница бледно-голубых глаз устремила взгляд вперед. В её голове крутилось столько мыслей, но она не могла рассказать о них… Иначе этот парнишка может пострадать…        — Учитель попросил об услуге, — произнесла девушка, переведя взгляд на Виоле. — Совсем скоро ты снова начнешь покорение Башни, я лишь сделала кое-какие приготовления, не больше. С двадцатого этажа испытания станут сложнее, но не думаю, что тебя это так сильно задержит.        — Г-жа Касуми, вы же пришли сюда, не для того чтобы это сказать?        — Ты прав, — глубоко вдохнув, девушка поднялась с места, а потом встала напротив будущего убийцы. — Кто знает, когда мы снова встретимся, но позволь мне дать тебе совет. Если ты когда-нибудь встретишь Караку, беги.        — Караку?        — Это человек опасен для тебя, как никто другой. Поэтому будь осторожен, мой Бог.

***

       Сонно потерев глаза, Виоле принял сидячее положение. Он и сам не знал почему, но этот разговор снится ему уже вторую ночь подряд. Не то чтобы парень считал себя суеверным, но это явно не значило ничего хорошего. Карака… Это имя уже не было для Виоле такой уж тайной, но обладатель сего имени всё ещё оставался загадкой, которую он точно разгадает. Незаконный в тот же день расспросил наставника о человеке под этим именем, и именно тогда он осознал, почему обладательница русых волос упомянула о нем. Карака уже являлся на тот момент убийцей FUG, а значит, его сила — это не просто выдумка. Этот человек опасен, поэтому даже учитель попросил держаться от него подальше. И Виоле был не из тех, кто будет пренебрегать мнением двух достаточно сильных людей.        — Г-н Виоле, вы проснулись? — послышался голос Госенг за дверью.        — Виоле! Вставай давай, только тебя ждем! — с задором прокричал Ванг-Нан.        За дверью продолжались крики, но шатен думал совсем не об этих людях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.