ID работы: 5362565

Никогда не влюбляйтесь

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно влюбиться в самую ужасную женщину на Земле? А оказывается, можно. Этот неудачник, который влюбился я. Я влюбилась в свою мачеху. Сначала я ненавидела её, но чем дольше я жила с отцом, тем сильнее понимала, что влюбилась в эту стерву, и с каждым днём, как специально, вырезы на её одежде становились всё глубже и глубже. Я тоже не отставала, надевая короткие шорты и майки с глубоким вырезом. Это была наша с ней игра и конечно, она вела. В среду я вернулась чуть раньше из университета и услышала интересный разговор. - Ев, я скучаю по тебе, по твоим прикосновениям, я сгораю от одной мысли о тебе, - «Что? Она би? Какого чёрта?» такие мысли не покидали моей головы. - Ты с ума сошла? Дина – моя падчерица, - ещё и меня впутывает в это, - конечно, она красива и нравится мне, но она дочь моего мужа. Всё закрыли тему, я лучше дождусь тебя,- «Что, блин? Она изменяет моему отцу с женщиной. Вот же сучка.» - Пока-пока, целую, - она ещё пару минут стояла ко мне спиной, выбирая, что же надеть. - Ой, Дина, ты меня напугала, ты что-то хотела? - Да, мам, ты наверное сможешь мне помочь, - я села на кровать рядом с ней. - Что-то случилось? У тебя проблемы? – я увидела замешательство на её лице. - Нет, никаких проблем. Мам, я влюбилась. - Оу, наконец, моя маленькая девочка выросла, - на её лице появилась улыбка, - Кто этот парень? Он новенький в университете? - Нет, мам, это не парень, это женщина, - её улыбка быстро сползла. Она была шокирована. - Тебе нравятся девушки? Это твоя новая подруга Джейн? - она слишком заинтересовалась. - Нет, мам, это не Джейн. - Кто бы это ни был, ты должна признаться в своих чувствах , но всё-таки кто это? Одна из твоих подруг? – я видела интерес в её глазах. - Нет, это не девушка, а женщина, она старше. - Она у тебя преподаёт? – она была шокирована. - Нет, мам, мне нравишься ты, - я повалила Оливию на кровать и начала целовать. - Дина, что ты творишь?! Я твоя мачеха, - она была напугана. - Не говори, что тебе не нравится, - я снова поцеловала её. - Что? О чём ты? - Я слышала твой разговор с Евой. - Ева – моя подруга с… – я не дала Оливии договорить и заткнула её поцелуем. - Это плохая идея, - она практически не сопротивлялась. - Но ты думаешь обо мне. - Да, но это всё равно ужасная идея, - она оттолкнула меня. - Почему же? Я же тебе нравлюсь, - я вновь приблизилась к лицу мачехи. - Да, да, я думаю, что ты красивая. - А я думаю, что ты,- я вновь втянула Рози в поцелуй. -Я хочу тебя, - я снова её поцеловала. -Дорогая, ты не должна говорить мне такое, - Рози всё ещё сопротивлялась. - Почему? Ты же говоришь своей подруге. - Твой отец скоро придёт. - Нет, ты забыла? Он работает допоздна. Просто расслабься, - я поцеловала её и Рози наконец ответила мне. - Я говорила тебе быть откровенной, но не знала, что я тебе нравлюсь. - Но ты нравишься, - Рози уже почти сдалась. - Я говорила, что это ужасная идея? – последняя попытка. - Да и не раз,- теперь уже не я целовала Рози, а она меня.

***

Как же приятно лежать в объятьях любимого человека, слушать его дыхания и понимать, что так всё и должно быть. - Дин, ты же не расскажешь своему отцу? -Я не собиралась ему говорить, я буду твоей послушной падчерицей,- я приподнялась на локтях и посмотрела ей в глаза. - Ты обещаешь? - Рози приподняла мой подбородок. - Обещаю, - и вновь долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.