ID работы: 5362594

Наркотин

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Агх... - измученно стонет Супермен, особо сильно стискивая сверхсильными пальцами подлокотники кресла. Металл разлетается в щепки. - Жарко... не понимаю, что со мной... Орлица, Диана и Зеленый Фонарь кидают на него новые сочувственные взгляды. Киборг застыл на месте, общаясь с компьютером, пытаясь найти полезную информацию. Флэш безмятежно хрячит десятую булку за пять минут. - Нашему другу плохо. - возмущается Орлица, прожигая спидстера обвинительным взглядом. - Ты можешь перестать жевать?! - А что?! - с не менее возмущенным взглядом отвечает танагарке самый голодный член Лиги Справедливости, умудряясь четко говорить с набитым ртом. - Мне нужны калории. Если не буду есть, плохо станет мне! - Жирным станешь. - комментирует, просачиваясь из-под пола Марсианский Охотник. - Я помогу. Дж'онн выхватывает из рук шокированного шустряка большую булку, закидывает в рот и поглощает один движением. - Эй, ты! - взвивается Флэш, гневно тыкая указательным пальцем в широкую зеленую грудь. - Это была моя булка!! Ищи себе другую! - Вы оба. - сосредоточенно произносит киборг. - Прекратите сейчас же. Перепалка утихает. Марсианин ровной зеленой глыбой возвышается перед креслом отравленного криптонца, ожидая, что для него может найтись задание. Флэш складывает руки на груди, испепеляя взглядом похитителя любимой булки. - Чтоб тебе ей отравиться. - едва слышно злобно шепчет самый быстрый на планете человек. - Я вновь ничего не нашел. - с сожалением произносит киборг. - Эта формула не похожа на состав ни одного из смертельно-опасных ядов, известных на Земле. Мне жаль, Супермен. Три универсальных антидота, которые мы вводили тебе на протяжении последних четырех часов, не дали никакого результата, будто твой организм их не заметил вообще. Как ты сейчас? Кал-Эл вновь елозит в мягком массивном кресле, напряженно впивается руками в обломки подлокотников и молчит, измученно склонив голову, плотно сжав губы. - Может, само со временем пройдет? - предполагает Флэш, откуда-то выцепив и надкусывая новую крупную булку с вишневым джемом. - Или нет... не смотрите на меня так! Что я такого сказал?! - Да что с ним такое?! - растерянно шепчет Диана. - Ты же умнейший человек на планете, не считая Киборга... скажи хоть что-нибудь, Брюс. - Нет времени. - серьезно отвечает Бэтмен. - Если хотите ему помочь, все вон сейчас же. Все кидают на Темного Рыцаря недоуменные взгляды, но слушаются беспрекословно, покидая помещение. За быстро съезжающимися дверями назревает новая серьезная перепалка из-за второй подряд булки, отжатой у Флэша Марсианином. - А что? - пародирует спидстера своим неземным тоном Джо'нн, принимая облик оппонента. - Мне калории нужны. Едва прочные стильные двери сходятся вместе за спинами членов Лиги, Брюс Уэйн быстро подходит к другу, опускается перед Суперменом на колени, резким рывком раздвинув покорные сверхсильные ноги, цепко впиваясь пальцами в стальные бедра, коротко целуя упрямого сверхчеловека чуть выше паха. - Ты, ведь, понимаешь, что происходит, Кларк. - мягко делится выводом великий детектив. - Почему сразу не уединился со своей могущественной рукой на каком-нибудь необитаемом райском острове? - Я думал... угх... само пройдет. Не хотел никого пугать своим исчезно... ахх! - Кал-Эл смущенно прикрывает лицо рукой, стараясь не смотреть, как Бэтмен ловко приспустил его обтягивающие штаны и исследует губами его твердую возбужденную плоть. - Брюс, не надо... мм... гх... ты не должен... ахх! - Сиди смирно, Кларк. - хищно приказывает Уэйн, властно сжимая пальцами стальные бедра. - Теперь ты от оказания первой помощи никуда не уйдешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.