ID работы: 5362607

Я тебя люблю. Навеки...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная и Единственный

Настройки текста
Примечания:
Свет солнца, пробирающийся в палату через тонкие белые шторы, заставлял Эллу открыть веки и осмотреть на палату. Белые стены, тумбы, дверь и койка. Всё одно и тоже. Открыв глаза полностью, она встаёт с постели и медленными шагами, в белоснежно-розовых тапочках, выходит в коридор, такого же холодного отстранённого цвета. Пройдя всего пару метров останавливается возле другой палаты, беря тонкими и бледными пальцами ручку, открываешь дверь, за которой отдыхает её любовь. Её предмет воздыхания. Её муза. Эндрю Вельсон. Пройдя вглубь уже серовато-белой палаты, ты остановилась возле кровати, где спал Чон. Сев на стул возле койки, она начала поглаживать его, розоватого оттенка, волосы. Элла тихо шепчет, что всё будет хорошо. Что он справится и будет самым лучшим танцором в Мире. Все обязаны увидеть его талант и упорный труд. Все эти года постоянных и изнурительных тренировок. Нет, она не сталкер. Просто наблюдала за Эндрю очень долгое время, рисуя его в движении танца. Порой писала ему стихи. Правда, он их не прочтёт, ведь несколько из них в мусоре, а остальные сгорели в камине уютного дома. Эндрю открыл глаза и посмотрел на её исхудалое лицо. Но оно всё ещё прекрасно. Сразу начал ехидно улыбаться. Вы болтали почти четыре часа, пока парня не забрали на осмотр и медицинский массаж. Элла же пошла в свою палату. Раздумия не покидали твою голову: «Почему он тут? Что с ним случилось?». Дойдя до нужной двери ты увидела лечащего врача, что пригласил на осмотр.

***

Элла сидела на койке и ждала Эндрю, чтобы хоть немного послушать его нежный голос. Он таял, сиял и пылал. Она не могла остановится слушать и наслаждаться. Словно получала экстаз или слушала идеальную песню. Спустя пол часа захватывающего монолога Эндрю, в котором Элла вставляла лишь пару звуков, в палату входит твой врач, говоря: «Готовься к операции, Элла. Тебе помогли жить дальше». Окинув их взглядом — закрывает дверь с другой стороны. — Ты справишься, Элла. Я верю в это. Буду тебя ждать. — шёпот разнёсся эхом по палате, заставляя девушку улыбнуться и покрыться румянцем. — Я скоро, Эндрю. — воодушевлённо и воздушно сказав, некое обещание, она выбежала из палаты не посмотрев назад. И не увидев сползающую улыбку, от которой остался только след в воспоминаниях девушки. Элла постоянно выходит из своей палаты, чтобы видится с Эндрю. Но сейчас она выходит, чтобы пройти на операцию. Она будет жить. Будет рядом с ним. Признается. Что любит. Закрыв дверь снаружи, оставляя палату абсолютно пустой, Элла идёт в подготовительную палату с нежной улыбкой на лице.

***

После операции, девушку увезли на серо-белой каталке в палату и оставили отдыхать. Эндрю прошёл в палату пока ты была под наркозом и оставил записку, поцеловав в лоб. На его лице читалась лишь боль и горечь. Непонятна причина. Непонятно ничего. Он — закрытая железная дверь, в которой лишь боль и угнетения. Он ушёл. Ушёл с ощущением нежной кожи на губах.

***

Когда Элла очнулась — уловила яркий свет, который пробивался сквозь мятного цвета шторы. Не та палата. Видимо, наблюдение за состоянием. Она встала с койки и медленно, через боль прошла к палате Вельсона везя за собой капельницу. Подойдя к двери и открыв — там не было ни парня, ни его вещей. Солёные слёзы поступали на глаза. Губы содрогались и машинально зубы их кусали, дабы не показывать боль. Закрыв белоснежную дверь, к тебе подошёл врач Эндрю с опущенной вниз головой, а когда он поднял голову, то на глазах были слёзы. Слёзы утраты. Слёзы боли и безнадёжности. Элла мотает головой, смотря испуганным взглядом на врача. Не верит. — Его нет, мисс Пассо. — он сказал это с такой грустью, но ушёл в направлении регистратуры. Открыв рот, чтобы дышать, Элла сразу начала глотать, прикладывая руку к шее. Боль. Разрушение. Горечь. Страх. Обида. Злость. Безумство. Опустошение. Она побежала вся в слезах в свою палату и нашла записку Эндрю на тумбе. Взяв её в свои пальцы и раскрыв — начала читать шепотом её содержание: «Элла, я хотел давно тебе сказать, но я боялся, что чувства не взаимны... Я люблю тебя. Люблю. И хочу быть рядом с тобой. Ты такая прекрасная, такая красивая и нежная, словно хрустальная ваза. Я всегда смотрел на тебя и работал в танцевальном зале, чтобы стать для тебя опрой и поддержкой. Но не смог. Прости. Теперь я всегда рядом. В твоём сердце и в твоей душе. Знай, что я слежу оттуда, где мы будем на вечность вместе. Пожалуйста, береги себя и живи долгой жизнью. Поправляйся скорей и не плачь. Люблю Вас, миледи Элла Пассо» Слёзы пошли ручьём, а руки скомкали записку. Ушёл тот, кого она любила и боялась потерять. Умер он, кто всегда был рядом. Ей больно, тоскливо, одиноко. Она не можешь справится с потерей первой любви. Поэтому настрочив на этой же белой бумаге прощальные слова и встав на окно с бумажкой в кулаке, и со слезами на глазах, выпрыгнула из окна и упала на сырой, холодный асфальт. Элла вся сырая, в больничном халате и тапочках. Это уже ей не важно, ведь мёртвому телу всё равно, что происходит. Оно мертво. А девушка была мертва и внутри. Ей было всё равно. Она покончила с собой ради него. Первая, светлая любовь решила их судьбу. Элла думала, что он умер из-за неё, дабы она не любила, не привязывалась. Но он не мог рассчитать всё, что могло произойти. Её нет и не будет, также как и Эндрю. Их имена останутся в истории о любви. Любви, ради которой, не страшно умереть. Их записки, которые написаны любящим сердцем, останутся у родителей, которые умрут с ними под сердцем. «Мама, бабушка. Простите меня. Вы насобирали мне на операцию, а я Вас подведу. Но не могу жить без него. Я люблю Эндрю. Прощайте, мои любимые...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.