ID работы: 536262

Кто тут у нас провинился?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
VLAD-SALAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кууурочкааа~….- почти напевая, протягивал пьяный Онью, лежа на спине Джонга. - Блин, Онью! Какая я тебе курица?! – подтянул сползающего со спины Ню. – Ки, это была последняя пьянка для нашего лидера! – Джонг уже обращался к Ки с нарастающим раздражением. - Да понял я! Надо бы придумать для нашего лиды наказание за такой поступок.- на лице Ки появилась хитрая ухмылка и подойдя к Блингу, он поцеловал его и так же быстро прервал поцелуй. - Хм… намек понят, Ки.- на лице Джонга тоже появилась ухмылка, только зловещая.- Ну, Онью, скоро придет расплата к тебе. - Эээ….Джонг? Мы где?- понемногу, Онью стал отходить от алкоголя и слез со спины Блинга. -О, Оньюшка очнулся! Не беспокойся, мы идем совершать возмездие!- сказал Ки с подозрительным огоньком в глазах. *** Заказав номер в гостинице, парни пошли искать комнату. Найдя нужную дверь, Джонг открыл ее и протолкнул двоих парней внутрь. Не успев толком закрыть дверь, Джонг набросился на Ки и прижал его к стене, жадно впился в губы, не давая тому даже понять, что происходит. Под еще оставшимся алкогольным состоянием, Онью было немного обидно, что его не взяли. Недолго думая, Нюша подошел к Джонгу и схватил его за волосы, при этом, заставляя оторваться от Ки, и прильнул к его губам, унося в пучину похоти и страсти. Такого напора Блинг не ожидал и простонав Нюше в поцелуй, одной рукой зарылся в волосы лидеру, а второй залез под рубашку. Проведя рукой по затвердевшим соскам лидера, Джонг перешел к исследованию его напряженной спины, оставляя на ней не большие царапины. - Ооо….Онью! Как на тебя алкоголь действует! – Ки подошел к Онью со спины и сорвал рубашку, целуя шею и оставляя свою отметину. Одной рукой Ки ласкал подтянутый живот Нюши, а второй залез под штаны и начал ласкать уже затвердевший орган лидера. – Таким ты мне больше нравишься. - прошептал Ки, на ухо Онью, обжигая его своим дыханием. Онью оторвался от губ Джонга и прогнулся в спине, с протяжным стоном, от ощущения теплоты рук Ки на своем паху. Блинг притянул к себе Ки для поцелуя, прямо над охреневающим Онью. Их поцелуй был пропитан развратом и жаждой страстных ласк. Онью смотрел на эту парочку и возбуждался еще больше, рука сама непроизвольно потянулась к члену. Губы Онью пересохли, и он облизнулся, а грудная клетка Нюши тяжело вздымалась и опускалась, с губ то и дело слетали пошлые стоны. Краем глаза Джонг заметил, как Онью в этот момент сексуально выглядит, а его взгляд был наполнен похотью и желанием. Оторвавшись от Ки, Джонг снял с себя уже так мешающую одежду и стал стягивать одежду с лидера. - Онью, ты такой сексуальный и возбуждающий…- Джонг уложил Нюшу на кровать и развел ему ноги. От открывшейся картины Блинг почти потерял рассудок, но не хотел все так быстро заканчивать. Перед Джонгом лежал пьяный и податливый лидер. Джонг наклонился к возбужденному органу лидера и обхватив его, слегка лизнул, как бы пробуя на вкус, а потом и вобрал весь до основания. Реакция лидера не заставила себя долго ждать, с уст Онью сорвался пошлый стон. Ки же начал делать минет Джонгу, а Онью в свою очередь вобрал орган Ки. Комната была наполнена стонами. Когда возбуждение почти достигло своего пика, Джонг перестал ласкать член Онью, чем вызвал у Нюши разочарованный стон, парень даже переставая делать минет Ки. Ки недовольно высвободил плоть Джонга из приятных оков своего ротика. Ки засунул себе в рот свои два пальчика и начал их обсасывать, затем он засунул их в себя и начал растягивать. Джонг начал растягивать Онью, вызывая у парня очередной стон. Не выдержав, Ки насадился на член Онью до основания. Тем временем, Джонг резко вошел в Онью. Парни двигались в одном ритме, и было слышно только их пошлые стоны удовольствия. Вот движения усилились и Онью начал надрачивать Кибому, последние толчки и оргазм настиг их одновременно. Обессиленные тела упали на кровать. Сил не осталось даже что бы встать и принять душ, поэтому они быстро отправились в царство Морфея. *** Утро наступило очень быстро. Онью проснулся от тяжести на своем теле. Еле как, открыв глаза, Нюша увидел спящего на себе Ки и прилипшего к нему с другой стороны Джонга. Онью никак не мог понять, почему они спят вместе и…. голые, но потом на Онью нахлынули вчерашние воспоминания. Лицо лидера залилось пунцовым румянцем и он сразу же разбудил парней своими негодующими криками. - Парни, что тут происходит? - Что? Онью? - полусонный Ки протер глаза и уставился на покрасневшего лидера.- А ты что, не помнишь? Возмездие,- на лице Дивы появилась улыбка. - Да, возмездие,- подхватил его Джонг. - Теперь будешь знать, как напиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.