ID работы: 5362666

Контузия сердца

Слэш
R
Завершён
10
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контузия сердца приключилась с Шерлоком Холмсом в безоблачный зимний день, когда тени парили над Лондоном, вампиры прохаживались под солнцем, а Великие Древние почивали в Усыпальнице и пробуждались в порядке очереди, чтобы править миром людей. Шерлок Холмс испытал эфирное покалывание в зоне груди во время завтрака: в газете опубликовали интервью с Джеймсом Мориарти, детективом-консультантом. Шерлок Холмс давно вкушал туманные чувства к этому выдающемуся человеку, но природа их вечно оставалась утаенной для его сухого разума. Доктор Уотсон обыкновенно объяснял контузию сердца песком в инструменте. Сам Холмс мнил, что дело в ином. — Я думаю пройтись по утреннему Лондону, мой друг, — изрек Холмс, завершив делать выписки из интервью. — Делайте, что хотите, — откликнулся его друг. — Я знаю, что у вас на уме, но не думаю, что у него на уме нечто схожее. Явные признаки контузии сердца обхватили вас, словно клешни ужасного монстра. Я могу лишь скорбеть о вашей нерадостной фортуне. С этими словами доктор Уотсон пустился на охоту за Великими Древними. Холмс же пустился бежать на Бейкер-стрит. Мориарти принял его минорно, но выслушав про покалывание и нелестное суждение об интервью, вдруг воспрял атмосферой и предложил предаться единственно возможному лечению от контузии. — Ваш хромой доктор сумеет протянуть вам руку помощи, — сказал Мориарти. — Вернее, другую часть тела, но это несущественно. — Но если контузию инициируете вы, то только вы сумеете протянуть мне другую часть тела помощи, — возразил Холмс. — Но не при Себастьяне же! — возгласил Мориарти. И немедленно попросил своего соседа по квартире купить ему что-нибудь в мясной лавке Джека. Сосед сумрачно взглянул на Холмса, и Холмс безошибочно распознал, что у него тоже контузия сердца, причем в терминальной стадии. Они остались одни и приступили к делу. Дело было сложным. Сам Мориарти никогда в жизни не концентрировал внимание на своей контузии. Ему мерещилось, что если не обращать на нее никакого внимания, она не будет лишать его покоя. Но сейчас, при виде инициатора, все его логические доктрины слились в сумбур. Они разоблачились и возлегли на ложе, уставившись друг на друга и не зная, с чего, собственно, начинать. Поцелуи, во время которых оба толкались друг в друга языками, дабы попробовать друг друга на вкус. Затем последовали объятия, жаркие, как летний день. Но контузия обоих оставалась в тонусе. Мориарти осведомился, что дальше. Холмс предложил изведать собственно секс. Мориарти вонзил в Холмса свой член и ощутил, как контузия начинает улетучиваться из его груди. Они шевелились навстречу друг другу, постигнув, что это неотвратимый путь к избавлению. Движения их отличались пластичностью и стремительностью. Когда их накрыл оргазм, они отодвинулись друг от друга и вслушались в стук сердец. Контузия ушла, не попрощавшись. По дороге домой Холмс повстречал Себастьяна и помахал ему рукой. Он еще не знал, что терзания его только завязываются, ибо контузия сердца не пропадает после единственного соития влюбленных друг в друга людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.