ID работы: 5362679

Я перестану думать о тебе

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перестану каждый раз, оставаясь наедине, думать о тебе, Найду себе другую, попроще и без загонов. Под предлогом запретов дурацких российских законов, Я покину страну, подарившую мне тебя. Уеду куда-нибудь в Штаты, где разрешены однополые браки, И забуду, забуду тебя к чёрту, чтобы никогда не вспоминать. Боже, до чего докатилась - себе так открыто врать, Я всегда буду помнить сияние этих глаз. Вздрагиваю каждый раз от звука твоего сообщения. Это говорит лишь о том, насколько сильно ты меня заебала. Даже не ты сама, а то, какой слабой стала, С замирающим сердцем, порой и до тошноты. Нет. Нет, чёрт возьми, даже не думай прекращать писать мне, Даже если я умираю каждый раз, когда ты это делаешь, Воскресаю, пока ты так мирно со мной беседуешь, Напиши мне, пожалуйста, пусть даже пару строк. Какая разница, о чём, о себе, о погоде, проблемах, Я пытаюсь отвечать не сразу, мол, не жду этих двух предложений, Я ищу для твоих ситуаций мильоны решений, Но озвучу одно, как всегда, только самое лучшее. Ты поражаешься моему хладнокровию, рационализму, Говоришь "ты опять права, ну как и всегда". Ты не знаешь, моё состояние - это беда, О каком хладнокровии может идти вообще речь? Эта муть подступает к ночам, когда скрыться нельзя, Когда есть только я и кромешная пустота, На экране сознания только твоя красота, И прошедшие сутки покинуть меня не хотят. И плевать, что я контролирую это днём, Контролирую даже тогда, когда рядом с тобой. Всё равно это мой позор и конец лишь мой, Пусть тебя не коснётся он, я разберусь сама. Не будет больше ни времени, проведённого вместе, Ни "доброй ночи" перед тем, как лечь спать, Ни онлайн в диалогах, а может и даже, как знать, Уже больше не будет меня и моей мечты. Как же сложно описывать собственные чувства, господи. Во сто раз проще написать постановочный стих с сюжетом а-ля "Санта-Барбара". Мы с тобой настоящие варвары - Так бессмысленно грабим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.