ID работы: 5362690

Мажор

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Понедельник. 6:01 Наконец утро. Я опять не спала всю ночь занимаясь уроками. Меня даже не волнует что у меня хронический недосып. Плевать. А, точно, совсем забыла. Меня зовут Даша и мне 17 лет. Не трудно догадаться что я учусь в 11 классе. Живу я в городе-столице Москва. Мои родители успешные бизнесмены. У папы есть своя компания по производству машин. Его зовут Илья. А мама работает там производственным директором. Ее зовут Ирина. Я единственный ребенок в семье, поэтому времени мне уделяется достаточно. Не жалуюсь. Расскажу еще немного о себе. У меня длинные светло-русые волосы. Синие глаза и очень приятная внешность. Фигура тоже хороша. А характер. Характер у меня сложный. Даже очень. Я очень агрессивная с незнакомыми мне людьми, но есть такие счастливчики с которыми я милая и пушистая. Так что лучше меня не злить. У меня есть лучшая подруга и ее зовут Дана. Необычное имя, правда? У нее тоже светло-русые волосы, но гораздо короче чем у меня. Синие глаза. Она немного полненькая. Но ей по барабану. У нее вообще нет комплексов. Ее родители тоже достаточно успешные. Дана настоящий бунтарь. И веселиться она обожает. Полная противоположность меня. Мы с ней учимся в одной школе, в одном классе и сидим за одной партой. Шикарно, не правда ли? Еле еле встав со стула я пошла в ванную комнату. Там я пробыла примерно минут 20. Приведя себя в порядок я спустилась на кухню. Дома я одна, так как родители на работе. Достав из холодильника круассан и заварив себе не сладкий кофе я позавтракала. Убрав за собой я пошла собираться. У нас нет в школе дресс-кода. Хоть какой-то плюс. Надев на себя черную футболку с надписью «THRASHER» и заправив ее в черные джинсы я стала собирать рюкзак. Я редко когда крашусь. Вот я уже в коридоре обуваю свои кроссовки «adidas» и выхожу на улицу. Я вздохнула и свежий воздух наполнил мои легкие. Солнышко припекало. Ох, как же я люблю весну! Сама не знаю из-за чего. То ли у меня день рождения в этом месяце либо из-за того что на улице начинает все цвести и на душе становится тепло. Пфф, бред какой-то. Вдруг мой телефон завибрировал. Достав его из кармана я увидела что на экране высвечивалась Дана. Я приняла звонок. — Где тебя черти носят?! — заорала подруга — До начала урока 7 минут. Быстро сбросив трубку я понеслась в школу. Шикарное утро. Забежав в школу я трусцой побежала к классу. Конечно же я не успела. Постучав в деревянную дверь несколько раз я открыла ее — Елена Борисовна, здравствуйте, извините за опоздание. Можно пройти в класс? — протараторила я. — Черникова! Снова опоздала?! Ладно, проходи, но запомни: это моя последняя капля терпения! — строго сказала учительница. Супер! Подходя к парте Гордиенко подставил мне подножку. Кто он такой? Мой заклятый враг с 7 класса. Я уронила в 13 лет на него шкаф. Случайно. И даже если не случайно, что, из-за этого обижаться и мстить мне? Хах, не только он издевается надо мной. Я тоже хороша. Не обратив на эту выходку внимания я подошла к парте за которой сидела Дана и осуждающе смотрела на меня. Я тоже не обратила внимание. Достав учебники я стала записывать все то, что говорит учительница. Как же я ненавижу алгебру! Не понимаю этот предмет еще с 1 класса, уф. — Пошли в столовую? — спросила Дана. Да она любит покушать. — Пошли — ответила я. Дошли мы без происшествий. Я решила что сегодня кушать не буду, а просто посижу за компанию с подругой. Дана же взяла себе рисовый суп. Мы подошли к столику. Боковым зрением я заметила что вся банда Гордиенко пялится на меня. Так. Что-то здесь не так. Посмотрев на стул я увидела что одной ножки не хватает. Провал Гордиенко, провал. Поменяв стул я наконец села. Когда Дана доела мы вновь поперлись в класс. Не успела я зайти, как кто-то сзади толкнул меня с такой силой, что я полетела на пол. Упав носом в пол я слышала дикий хохот вокруг. Мужской хохот. Я хотела встать, врезать тому кто это сделал, но мне было очень больно. Я чуяла что течет кровь. — Даша! — услышала я голос подруги. Она принялась поднимать меня. Встав на ноги я задрожала. Терпеть больше нет сил. Слезы водопадом хлынули из моих глаз, а нос истекал кровью. Смеха больше не было. Все затихли. Даже сам Гордиенко. Подбежав к парте я схватила рюкзак и прочь выбежала из класса. Вот я уже вышла за территорию школы. Прикрывая нос, я думала кто же так мог поступить. Тут даже думать не надо. Ян. Ян Гордиенко. Ненавижу его. Дойдя до дома я увидела машину мамы. И как ей объяснить что с носом?! Зайдя домой я разулась. — Доча, привет. Убери руку — сказала мама. Убрав руку мама ахнула. — Кто это так? Или ты сама? Болит? В больницу? — распрашивала мама. — Ох, если бы я знала. Болит. Нет, не надо в больницу. — Тогда садись. Сейчас обработаем. Как бы там не было перелома. Спустя 10 минут мучений мама закончила с носом. Поблагодарив ее, я пошла за круассаном. Уж очень сильно я их люблю. — Дочь, сегодня мы едем к нашим друзьям. — Мам, как я с таким носом поеду? — спросила я. — Мы же не в ресторан, а в гости. И да, у них есть дети. Одному 6, а другой твой ровесник. Этого мне не хватало. Ладно, пойду собираться. Зайдя в комнату и взяв все нужное я отправилась в ванну. Провела я там минут 38 точно. Зайдя в комнату я закрыла дверь. Сделав укладку я решила что не буду краситься. Смысл? Даже нос маскировать не буду. Надев на себя платье я была готова. Спустившись я обула обычные черные туфли и вышла на террасу. Сев на заднее сиденье Audi S3 мы двинулись в путь. Приехав я увидела перед собой большой, частный двухэтажный дом. Не удивлена. У нас ведь такой же. Увидев возле гаража припаркованный Hyundai Tucson я улыбнулась. Не знаю из-за чего. Эта машина слишком шикарна. Вот мы уже возле двери. Почему я волнуюсь? Первый звонок, второй и дверь открылась. Открыла ее милая на вид женщина лет 40. — Здравствуйте! — с улыбкой сказала она — Ой, Дашенька, ты так выросла. Видела тебя в последний раз когда тебе было 2 годика — О, нет. Еще минут 5 я слушала эти «сопли» как я поняла, Елены. Зайдя в дом я почуяла запах запеченной утки. А еще я увидела мужчину примерно такого же возраста. — Здравствуйте — поздоровалась я с ним. — Здравствуй, здравствуй. Я разулась и на меня налетел какой-то мальчик лет 5. Посмотрев вперед я увидела Гордиенко. О черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.