ID работы: 5362691

Знай, я люблю тебя, прощай.

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью у меня была бессонница. Мои родители должны завтра прилететь вместе с моим лучшим другом. Который на самом деле мне больше чем друг. Да, я — гей. Он тоже. Мне было стыдно даже в глаза ему смотреть, когда я признался ему в этом. На моё удивление он отреагировал спокойно. Улыбнулся, такой родной и теплой улыбкой. Я тогда чуть не разревелся на месте, но вместо этого просто обнял, уткнувшись ему в плече. С этого дня мы стали встречаться. В боку больно кололо, я выпил успокоительного, но и это мне не помогло. Шумно выдохнув я отправился в комнату, телефон небрежно валялся на кровати нетронутый. Я лег на кровать и задумался. Думал я совершенно обо всем. Когда мне это надоело я решил посидеть в телефоне. Я присел на стул, и тут услышал звук уведомления, что мне пришло сообщение. Глянув на часы, и убедившись, что сейчас час ночи, я задался вопросом «кто мне пишет в такое время?». Лениво потянувшись за телефоном, я взял его в руку. Разблокировав главный экран, я глянул на сообщение. Несколько секунд мне понадобилось чтобы прочитать его. Я подавился слюной, по телу прошел как будто разряд тока. В мгновение позже руку пронзает резкая боль, заставляя сжаться в комок и скривиться в беззвучном крике. На запястье, один за одним, появляются несколько ровных порезов, откуда выступает горячая алая кровь, струясь по ладони и пальцам, падая крупными каплями на пол. Запах свежей крови тут же ударил в нос, я упал на колени, по щекам одна за другим скатились слезы. На шее появились ожоги. Прости, я не сдержал обещание. Прямо сейчас наш самолет стал падать. Я, твои родители и многие другие люди обречены на смерть. Парашютов не хватило. Знай, я люблю тебя, прощай. — М-м-может ш.шутка? — Шепчу я в бреду, запинаясь. Для проверки на строчил ответ. Скажи, что это шутка…пожалуйста… Я ждал ответа. Пять…шесть…семь минут… Вскоре минуты превратились в часы. Я не мог сдерживаться, и кричал. Все тело съедала боль, внутри и снаружи. Позже, моё горло пересохло. Я беззвучно кричал. На полу разливались узоры из алой крови, мои ноги и руки…моё тело… моё лицо… все в крови! На шее и спине появились ожоги. Эти часы были самыми страшными в моей жизни. Я потерял много крови, и вскоре вырубился… Я тоже люблю тебя, скоро увидимся…  — Это было последние, что настрочили мои пальцы в тот миг. После, я провалился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.