ID работы: 5362692

Невысказанное

Слэш
G
Завершён
482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 37 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжи-Хан спал. Делал он это лёжа на диване в поместье клана Чхонбомуна с очередным учебником истории этого самого клана, врученным Сон-Илем с наставлением выучить. Книга была на редкость нудная и даже без картинок, так что даже с возросшей интой запоминать её было скучно и муторно, да и желания особого не возникало. Лучше послушаться другого совета друга и отдохнуть. **** Уже вечерело, когда скрип приоткрывающейся двери нарушил царящую в комнате тишину. Сон у подростка был крепкий, так что это не потревожило его. Фигура проскользнула внутрь незамеченной, слабый свет из окна осветил лицо наследника клана. Сон-Иль бросил взгляд на своего друга, вздохнул и убрал учебник, валяющийся сейчас в ногах Чжи-Хана. Ведь этот болван может по двадцать часов подряд фармить данжи, не уставая, и за пару дней запомнить всю программу для тестов, но вот когда дело доходит до того, что ему не интересно… Парень испустил ещё один тяжелый вздох. Затем, постояв немного в задумчивости, опустился на пол в изголовии дивана. — Черт, Хан, какой же ты придурок… Вот что ему стоит быть чуть более осторожным? Тоже тут герой выискался. Старосту эту спасать полез. А о нем не мог подумать?! Зеленоволосый едва удержал свою ки от выплеска наружу. Стоит успокоиться, а то Чжи-Хан не раз говорил, что в такие моменты у него возникает окошко с предупреждением. Не хватало только его разбудить. Ведь не часто выпадает возможность посмотреть на спящего друга. — Друг, да? — уголок губ дернулся вниз, а сердце предательски сжалось. Нет, он ни на что не променял бы их дружбу, и если бы он каким-нибудь невероятным образом вернулся в прошлое (а с появлением в Бездне одного читера нельзя исключать и такое), то вновь подружился бы с этим идиотом, у которого мозг забит одними играми. Но все же… его чувства выходили за рамки дружеских. Это не было для него каким-то озарением, пришедшим внезапно после многолетней дружбы и порушившим весь его мир, как любят писать в книгах. И да, для большей информации о такого рода отношениях он штрудировал и такую литературу. Нет, эти чувства, кажется, были с ним всегда. Он просто любил Чжи-Хана. И не знал что такое жизнь без него. Интересно, что бы он сказал, признайся зеленоволосый ему? Скорее всего опять отшутился. Он профи в этом: придумывать самые идиотские шутки в самых серьёзных ситуациях. А может просто посчитал это приколом. Он и так может. Ещё один пристальный взгляд, как будто зеленоволосый старался запомнить каждую черточку такого родного лица. — Почему ты не можешь жить нормальной жизнью? Ходить в школу, задротить в свои игры и не подвергать себя опасности быть проданным в рабство или на органы? — «И может даже встретить девушку, жениться, найти работу.» Но эти слова он не может произнести вслух. Они словно наждак режут горло. Сейчас вокруг Чжи-Хана вьётся целый гарем. Сестра, хотя к её поведению он привык, такой уж неё характер, Си-Юн, выскочка из клана Юнхонмун, Сон-А, у которой, кстати, были наибольшие шансы добиться своего, а теперь ещё и староста… Ладно бы они просто вились вокруг, так они ещё и в «приключения» его втягивают. А разгребать это все ему! И ведь он даже не дает себя защитить, всегда лезет на рожон. Сон-Иль устало облокотил голову на руку так, чтобы его лицо было всего в нескольких сантиметрах от лица Чжи-Хана. Его сердце гулко билось о ребра, и этот звук набатом отдавался в его ушах. — Все же ты тугодум, мой друг, хоть у тебя и читерский интеллект… Что этих девчонок в упор не замечаешь, что меня. Я ведь люблю тебя… — он отпустил чувства ненадолго, буквально на пару секунд, чтобы наклониться чуть ближе и своровать поцелуй. Совсем невинный, почти ничего не значащий. И в то же время значащий всё. Посидев ещё какое-то время так (десять минут? час? два?), Сон-Иль встал, отряхнул брюки, скорее на автомате, чем правда в этом была необходимость, и направился к выходу. След от поцелуя все ещё горел и подросток надеялся сохранить это ощущение как можно дольше. А ведь Чжи-Хан даже не подозревает какую власть над ним имеет. По его просьбе он пошел бы на что угодно. Но нужно отбросить такие мысли в сторону. Лучше сконцентрироваться на тренировках. А то этот читерский засранец и так выскочил вперед. Дверь тихо притворяется, оставляя спящего подростка в одиночестве. Может этой истории любви все же удастся когда-нибудь закончиться счастливо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.