ID работы: 5362714

Немного упоротый автор

Джен
R
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

В хламину.

Настройки текста

***

Утречко. Солнце светило в окно квартиры Чарли и Риккардо. Они спокойно лежали в кроватке. В обнимочку:3 Чарли проснулся в холодных обьятиях маньяка. Он встал, пошёл на кухню, еле протёр глаза и стал готовить. Пока художник творил на кухне, Де Карли успел проснуться, затем он увидел тян, которая сидит и пьёт чай под пушистым пледом: -Я всё видела.- с радостью сказала она- ТАК И ЗНАЛО, ЧТО ВЫ ПЕДОРЫ!- Вскрыкнула рыжеволосая девушка. Риккардо не понял, что произошло и начал спрашивать у неё: -Скажи, а что было вчера? И вообще, ты кто?- спросил маньяк Девушка начала ржать. Она достала свой телефон в оранжевом чехле , на телефоне болтался брелок чёрного, как ночь кота. -Вот.- сказала она отдавая телефон парню. Там было много фотографий, где Чарли и Риккардо сначала нахерачились, а потом маньяк прижал Батлера к стене, где они сосались. После этого Де Карли понял, в какой он жопе. - Надеюсь этого никто не видел кроме тебя, да?- с надеждой спросил он, ожидая утвердительного ответа -Эм... Ещё подруга.- стала отвечать девушка Оказалось, она не закончила свой ответ, людей было больше... -Эм.. Ну, около 1000 человек в Ютубе, пара сотен во ВКонтакте, пара в Твиттере, с десяток в Инстаграме... - Бл.... - прошептал Риккардо хватаясь руками за голову и взьерошивая свои чёрные, как зола волосы. -УДАЛИ ЭТО, УДАЛИ!!!- Вскричал парень, тряся рыжеволосую за плечи Она ответила: - Эм... Некоторые фотографии залила подруга, так что, я не при чём!- отвернувшись от лица Де Карли Вдруг звонок в дверь. Парни не стали открывать, боясь, что это полиция, но девушка подошла к двери, посмотрела в глазок, затем открыла дверь... Дверца со скрипом открылась, громко ударилась о стенку, и в квартиру зашла.... - О, Алиша!- бросилась к выходу рыжая, обнимала свою подругу, хотя девушка стоящая в проёме была против. Алина была похожа на Риккардо. Такой же белый костюм, чёрные перчатки, короткие чёрные волосы, но глаза у неё были чёрные. - Аня, мать твою! Отпусти!!!- взбесилась брюнетка -Извини- извинилась Аня, отходя от двери. Де Карли бросился с криками на брюнетку, поднося холодный клинок ей к горлу. - УДАЛИ ТЕ ФОТОШРАФИИ, ИЛИ Я ТЕБЕ ГОРЛО ПЕРЕРЕЖУ -Какие фотки?- Скосив глаза дразнила его жертва.- Йа ни шо не знаю, йа ни шо не делало. Отвалы. - Он про те, где он сосался с художником.- напомнила девка похожая на Осану Наджими -Ааааа, ити... Я удалю их, за небольшую плату...- коварно стала договариваться Алиса - Хорошо...- Согласился маньяк, убирая от её горла наточенный до остра нож Девушки сели на диванчик, а парни сели на кровать. Теке-Теке и Осана стали думать: ,,Чего бы такого придумать... Хм... ХММММММММММ!!!!", затем перешёптываться, а потом вынесли вердикт: - Вы поебётесь при нас, мы это оставим на память, а фотки и видео с соц.сетей удалим. Рик и Чарли аж немного, прихуели от такого, Де Карли сразу стал возражать: -Может что-нибудь другое? -ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ!!!- Вскрикнула Аня- Да и вообще,- спокойно продолжила она- вы уже при нас сосались, пора перейти на "новый уровень" -Дааа, на "новый уровень" ( ͡° ͜ʖ ͡°)- дёргая бровями согласилась Алиса -Даааа ( ͡° ͜ʖ ͡°)- повторила Аня. Парни уже стали обнимать друг друга, потом стали долго целоваться, они стонали от удовольствия - Они чё, реально это делают? О_о- прихерела брюнетка - Теха!- перебила её рыжуха- Не мешай гей-порнушку снимать ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Чё бл?- отвлёкся маньяк - ТИ ДАУНИХА, МИ МОГЛИ ИХ РАЗВЭСТИИИ, ААААААААА, ТИ ТУПААААЯЯЯЯЯЯ.- начала орать Алиса - Съебитесь в кусты!- взорвался Риккардо, выкидывая девок из квартиры. Они молча сидели в подъезде. Пока тишину не прервал писклявый голос Ани: - Го по этому фанфик писать. -Го. Для большего эффекта они накурились, потом решили... А вот нихера они не решили. Потом они будут так же пытатся разводить на еблю парней. Но это уже другая история ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.