ID работы: 5362738

Не забывай.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот момент, когда увидел тебя. Как будто то, что когда то было важным, всплыло из заживших ран и бабочки запорхали ломая крылья о свое же сердце . Я ожил. Я вновь почувствовал трепетное ощущение свободы, вдох — выдох. Я дышу, но никто этого не замечает, возможно я просто задохнусь, ведь в твоих глазах так тихо и спокойно, как будто мать обнимает нежного и любимого младенца. Но вот, ты проходишь мимо, ты не видишь меня, но возможно всё из-за этой толстой, грубой женщины которая загораживает меня свои телом. Видно что сама судьба хочет растоптать нас, но я слеп чтобы понять это. Я верю, я всё ещё верю что я могу прикоснуться к тебе, к твоей девственно-молочной коже, ты посмотришь на меня своими невинными глазами и чувства обхватят меня вновь. Не плачь, о не плачь мой милый, я давно не могу понять что же на самом деле было когда то, да и сейчас если честно я не уверен что всё, что происходит — реальность. Я всё-таки был прав. Ты прошел мимо, и даже не заметил что оставил за собой прогнивших насекомых. Я найду тебя. Но нет, ты не увидишь меня, ты сам отказался, не захотел, сломал всё что мы когда-то строили, но даже сейчас, лёд начал таять в моём сердце. Я тебя не трону, ведь ты не хочешь этого. Наверное ты и вовсе забыл меня, но я помню. Я помню каждый вздох, каждое касание, каждый звук, я даже помню всё то что ты мне когда-либо говорил. Солнце. Солнечные лучи на твоей кожи после темных грехов, но таких тягостных и сладких.Ты сонно открываешь тяжелые век, мы ловим на друг — друге взгляд. Улыбка расплывается на твоих губах, и я улыбаюсь в ответ. Тихий смех нарушает тишину, и вот, ты уже навис надо мной своим худощавым телом. «Я люблю тебя».- тогда ты сказал это так тихо, но даже этого мне было слишком много для полного счастья. Счастье. Ты помнишь что это такое? Не забывай. Я просто хочу чтобы ты улыбался чаще, чтобы ты забыл о всех грустных моментах и вновь ходил уверенной энергичной походкой. Как тогда, когда я первый раз увидел тебя. Легкий воздух теребил твои волосы, а ты напевая какую-то мелодию весело шагал. Твоя нелепость и неаккуратный шаги свели нас. Твое милое «Простите» убило моё сердце. А всё началось так просто. Я уверен, уверен что всё будет лучше, пусть и без меня. Прости. Ведь я опять всё испортил, я порчу всё с самого детства, когда меня просили сделать одно, а я делал абсолютно другое. Я просто хотел быть счастливым. Я как дурак всё ещё стою на перекрестке и смотрю на то место, где ты только что был, тебя нет, и меня уже нет.Я уже не тот Пак Чанёль которого ты знал раньше. Ведь тебя нет в моей жизни - её просто не существует. Меня нет Бён Бекхён, ни в твоей жизни, ни в твоих воспоминаниях, ни в твоем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.