ID работы: 536277

Мы просто любим друг друга

Слэш
R
Завершён
188
автор
Tsuyu-chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В открытую форточку размеренно проникает воздух, от чего белая занавеска колышется. На подоконнике стоял пластиковый горшочек с нежно-розовой веткой сакуры, которая была туда небрежно воткнута. - Нет, я ничего не вспомнил. Парень, сидящий на стуле, опёрся локтями на колени и, опустив голову, вздохнул. Я посмотрел на него и отвернулся к стенке. Я не имею ничего общего с этим человеком. Разговаривать с ним не хотелось, поэтому я, всё также лёжа, стал водить пальцем по поверхности белых обоев с тёплыми вкраплениями. В голове было пусто. - Ничего? – переспросил парень ещё раз хриплым голосом, не поднимая головы. - Ничего, …эм, - я напрягся и спросил, чёрт, как его там звали, - Как вас, простите? - Нацу, неужели ты и правда ничего не помнишь? – собеседник резко вскочил и схватил меня за плечи, заглянув в глаза. - Отпустите. Может раньше и знал вас, но сейчас не знаю, - скинул чужие руки с плеча. Да, для меня он совершенно незнаком. Вроде незнаком…. Тем не менее, он приходит каждый день, задавая один и тот же вопрос. Я не спорю – наверняка больно знать, что твой друг или кто-то там, ничего не помнит о тебе. Но пережить можно. И этот переживёт - Простите, приём на сегодня закончен, Драгнил должен пройти осмотр, - медсестра чуть улыбнулась, «мой знакомый» вышел. Я невольно коснулся рукой своих плеч и задумался, но быстро очнувшись, последовал вместе с девушкой в белой рубашке. *** Прошло уже девять дней. Он так ничего и не вспомнил. И не то, чтобы я надеялся на что-то, это уже просто вошло в привычку. Эти противные белые стены, занавеска, ветка сакуры, дурацкий стул и тумбочка у кровати. Я и не заметил, как дошёл до двери палаты «12». Постучав, и не дождавшись ответа, я вошёл… - Нацу..! Драгнил сидел на холодном полу с закрытыми глазами. Повсюду были разбросаны окровавленные осколки зеркала, которое обычно стояло на тумбочке. Услышав мой голос, он вздрогнул. Я присел рядом с ним. Поднял на меня свои глаза. Опухшие, красные, безумно несчастные и потерянные. - Грей, Грей, Грей…кто вы? – убийца драконов схватил меня рубашку, испачкав её кровью, - Кто вы? У меня язык не поворачивался что-либо сказать, я просто оцепенел. - Кто я? – одними губами сказал он, прижимаясь ко мне, и тихо прошептал, - Не зовите их. Я поднял его на руки и уложил в кровать. Врачей было бы звать правильнее, но слишком опрометчиво – его бы увезли в больницу для душевнобольных. Я поджал губу, и стал собирать осколки, чувствуя на себе пронизывающий взгляд. Покончив с уборкой, я достал из кармана упаковку пластырей, принёс тазик с водой и полотенце. Драгнил повернулся на бок и позволил мне взять его руки. Смывая с них кровь, я много думал. Он выглядел таким слабым, безвольным и брошенным. Я стал наклеивать пластыри. Нацу смотрел на мои руки. Мы оба молчали, в комнате была абсолютная тишина, только шелест упаковки прерывал её. Когда я уже хотел встать, Нацу вдруг схватил меня за руку, и, отклеив пластырь с царапины на щеке, наклеил его мне на палец, которым я поцарапался, когда убирал осколки. Взгляды непроизвольно встретились и…что? Я покраснел? Быстро отвернувшись, я поспешил удалиться. Драгнил аккуратно выпускал мою руку. Медленно. Бесшумно. Забыть. Я обещал забыть всё… - Прощайте, Грей, - это было последнее, что я слышал. На следующий день я опять застал его в приступе очередной истерики. Драгнил, закутавшись в одеяло, сидел на подоконнике. - Не узнаю себя. Я поднял на него глаза. Он повернулся ко мне. - Когда смотрю в зеркало, то вижу чужого мне человека. Это невыносимо. Убейте меня… - Нацу прекрати!! – я сорвался с места, но осекся и замолчал. В горле встрял горький ком. Всё больше боюсь оставить его одного. Как же я жалок. Драгнил высунул голову из одеяла и накрыл им меня, притягивая к себе. Тепло. Свет почти не проникал под него, и мы тихо сидели, согревая образовавшийся вакуум новым тёплым воздухом. Нацу обнял меня, обжигая щёку и оголённую шею дыханием. - Н-нацу, - вырвалось. Он ничего не ответил, лишь обхватил руками лицо и снова заглянул в глаза. - Вы - единственное, из-за чего мне хочется жить. И я даже не знаю почему. Может только поэтому, я ещё не уме… Не хочу слышать это от него. Несмело накрываю губы своими. Драгнил обхватывает их и приобнимает меня за шею. Жарко. Как же жарко. Но остановиться… Я глубоко вдохнул в себя воздух. Одеяло с подоконника полетело вниз, когда я попытался его поднять, Нацу опрокинул меня на кровать, нависнув надо мной. Его кожа блестела, а глаза наполнялись странным необъяснимым и сильным чувством, которое побудило в нём эти действия. Всё так, будто бы он ничего не забывал. Припав к моей шее, убийца драконов прошёлся языком и укусил меня за мочку уха, поглаживая запястья. С губ сорвался еле различимый стон. - Когда… Расстегнул пуговицы. -…я… Отбросил рубашку. -…прикасаюсь к тебе… Провёл по груди. -…мне… Вовлёк в страстный поцелуй. -…не по себе, - слегка поджав губу, Нацу провёл по ней языком. Взгляд из полуопущенных ресниц больно врезался в сознание. - Нацу, я…мы раньше...чёрт! – я схватил его за руку, - Я люблю тебя. Почему сейчас я чувствую, как непонятное отчаянье окутывает меня.? *** Эти чёрные глаза, голос, губы…. Я ведь помню тебя? Действительно ли мы были знакомы? Я уже ничего не смогу вспомнить. Тогда почему, сейчас мне кажется всё таким знакомым?.. Кода слышу своё имя от тебя, сердце начинает трепетать как перепёлка, запертая в клетке. Когда вижу тебя, я чувствую себя странно. Когда ты стонешь мне в губы, мне сносит крышу. Эти руки. Руки, руки, руки…ты пытаешься сдержать голос, ими же прикасаешься ко мне, и ими же ты когда-то… - Прости, - я наклонился к твоему уху, - я не могу больше сдерживаться. Это было последнее осознанное действие, перед тем, как я потянул тебя с собой в море похоти. *** - Прости, Грей, - я вздрогнул. Уже и отвык от его весёлого голоса и обращения на «ты». Хотя, после того, что мы натворили.., - Я просто… Нацу пытался привести мысли в порядок. Ну, да, только что он переспал с «незнакомым» для себя человеком. - Ничего, - я потёр шею, и случайно задел красный, и ещё свежий, засос, усмехаясь- Но кусаешься ты больно. *** Я застыл. На секунду даже прекратил дышать. «Ты больно кусаешься»…этот жест. Ты всегда так делал, после того как мы…я... - Вспомнил, - упавшим голосом произнес я. Голова стала ходить кругом. Руки затряслись, - Грей!! *** Ты накинулся на меня, крепко сжимая в объятиях. Вспомнил… - Нацу, - я обнял его в ответ, почувствовав, как по твоим щекам текут слёзы. Ты отпустил меня. Я до сих пор не мог поверить… Ты улыбнулся, вытирая слёзы – редкое явление. Но они текли и по моим щекам. Капая с подбородка, впитываясь в одежду. - Я люблю тебя. *** Вскоре все узнали, что ко мне вернулась память, и были безумно рады. Ну как, собственно, и я. Правда, врачи сказали, что я не до конца оправился, и должен отлежаться ещё дней пять. А Грей, всё также приходил ко мне. Иногда один, иногда в компании Люси и Эльзы. А как ты моё имя-то произносил.…И вообще, когда со мной всё в порядке, ты обо мне так не заботишься! *** До выписки из больницы осталось всего три дня. Конечно, ты был против и, как и прежде, снёс пол больницы, за что получил от Эльзы. Всего три дня, неужели так сложно было потерпеть? Но это же ты, Нацу – этой же ночью мы успешно сбежали. Именно поэтому нам приходиться спасаться от Титании. Всё как раньше и нам не о чём жалеть. Почему? Мы просто любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.