ID работы: 5362782

Пять звёзд

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тёмно-синем небе, освещаемом луной, как стрела промелькнула камета. Ну это не произвело на людей большого впечатления, большинство просто не обратило на это внимание. Эта камета пробила брешь в параллели миров. Из какой-то материи в лесу неподалеку, в этот мир проникли герои: Капитан Америка, Железный человек, Рид Ричардс, Логан, Дэдпул, Оптимус Прайм. – Где это мы? – спросил солдат с щитом и в костюме. – Меня больше заботит вопрос, «ЧТО ЭТО ЗА РОБОТ» – выкрикнул Мистер Фантастика. Все были готовы атаковать так, как непредстовляли, что может существовать искусственный разум, но вооружение трансформера превышало их возможности. – Я Оптимус Прайм, лидер автоботов, я друг. – Слушай Робот-транс, единственный мой друг, лежит усталый, у меня в штанах. – Несдержавшись высказал Дэдпул. – Но как ты... у машин же нету разума. – взглянул на это с научной точки зрения Железный человек. – В мире существует куб и он делает нас живыми. – объяснил своё существования Оптимус. Вдруг этот громадный робот трансформировался в грузовик, что оставило впечатление на глазах остальных героев. – Вот так тачка, пойдём покатаемся – воскликнул Дэдпул. Команда молча села, Логан и Дэдпул остались в кузове. – Хорошо едем, а ты своими когтями траву подстрыгаешь? – Нет. Я отрезаю длинные языки – хладнокровно ответил Логан К счастью для них обоих они прибыли к месту. Пятёрка вышла и кинула шмотки, в каком-то заброшенном доме. – Слушайте я не понимаю как мы сюда попали, но мы теряем свои силы. – встревоженно сказал Капитан. – Я тоже это заметил. – подтвердил Железный человек – Вы как хотите, а я отправляюсь покорять стриптиз клубы и бары. – осведомил всех Дэдпул. Каждый был занят своим, кто-то остался, а кто-то отправился разведывать территорию или веселиться, как Дэдпул. Но их приключение только начинаются, а опасности подстерегают их на каждом шагу. Логан и Дэдпул вдвоём в кругу лидеров, но мнения каждого приводят к раздору и рассоединению. Логан и Дэдпул, как два волка бродили по этому миру напиваясь, как свинья, в общем их жизни похожи. Логан также, как и Дэдпул был участником эксперимента, у него тоже способность регенерации. Но смогут ли они объяденится, для спасения мира или даже всей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.