ID работы: 5362889

Море вливалось в небо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море вливалось в небо, не видно было их очертаний, словно нет границы между реальностью и мечтой. А я сидела на шезлонге, потягивая уже теплую газировку. Ступни утрамбовывали песок в маленькие оазисы – ямочки быстро наполнялись прохладной водой. «Здесь звезды чужие», - пронеслось в голове и мысли тут же заполнила горечь от расставания с домом. Сколько я не пыталась полюбить это место – у меня это не получалось. Я никогда не полюблю этот удушливый горячий воздух, подгоняемый свежими потоками с гор. Эти пальмы и этот мелкий песок, перемешенный с мелкой галькой, что можно найти на диких пляжах, которые полностью заросли травой. Резкая танцевальная музыка доносилась из мимо проезжающих машин, нарушая то единение c собственными мыслями, что захлестнуло меня в тот момент. Все здесь внушало отвращение: эта показуха, эти завлекаловки для туристов, скучные экскурсии, отвратительная еда, не менее отвратительные жители и их культура. Мне было плохо. Без самого близкого человека на Земле. Я чувствовала себя потерянной, одинокой. Но самое страшное было в том, что я не должна была это никому показывать – родители начали бы злиться на меня, что я забиваю себе голову чепухой. Знаешь, я даже пыталась отвлечь себя от тоски – ходила с родителями на концерты, пляжи, вела дневник, где выливала из себя все свои эмоции. Я даже убедила себя, что мне здесь нравится, и все бы хорошо, но только звезды здесь другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.