ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 3 "

Настройки текста

Продам душу. Битая, крашенная, восстановлению не подлежит.

Четверг. Снова один день.из моей грешной жизни. Мы сидели в столовой, Вильям высматривал свою блондинку с красными губами. А я же просто осматривался. Вот зашла Ибен и зазывно повиляла бедрами, я облизал губы. Но словно как магниту, я резко перевел свой взгляд на входную дверь. Зашли Нура и Эва. Девушка которая посмела мне дерзить. Девушка что не выходила у меня из головы, днем и ночью. Мне снились сны про нее. Вернее даже не про нее, а про нас, словно в прошлом мы были вместе. Эва сегодня была в платье и выглядела она отлично. Ее длинные рыжие волосы, спадали ниже лопатки Она взмахнула ими и села рядом с девчонками. Они о чем разговаривали. Эва улыбалась. Ее улыбка, была редким явлением. Но когда она улыбалась, словно солнце озаряла всю столовую. Я точно тронулся головой. Я толкаю Вильяма в плечо. Он поворачивается ко мне. -Что там по поводу вечеринки? , -спрашиваю я его. -Все как всегда, -отвечает он мне. -А эти придут? , -спрашиваю я его показываю головой, за стол где сидит Эва. -Не знаю. Новенькая мне так и не ответила, -говорит он мне и снова утыкается в телефон. Мой телефон в кармане начинает вибрировать. На экране светиться сообщение. Камиль. Отвали от Эвы, иначе ты поплатишься за нее. Кого черта? Камиль-главный из якудз, знает Эву.

Я. Сам разберусь, знаешь же что мы не боимся драки.

Я снова пихаю Вильяма и показываю ему сообщения. Он смотрит теперь на Эву и потом на меня. -Кажется нам пора с ней пообщаться, -говорит он и встает. Я следом и мы подходим к столу. Девчонки замолкают и переводят на нас взгляд. Кроме одной. -Помнишь про вечеринку в пятницу? , -начинает говорить Вильям. -Ага и мы придем, -отвечает ему Эва, но так и не подняла голову. Я сажусь напротив нее. Она смотрит в свой телефон и что-то усердно набирает. -Кристофер я просила не смотреть на меня, это выводит из равновесия, -говорит она мне и откладывает телефон. Теперь ее глаза устремлены на меня. У нее такой необычный цвет глаз. -Откуда ты знаешь Камиля? , -спрашиваю я ее прямо в лоб. -Он мой тренер по рукопашки, -отвечает она мне. Чего? Мои глаза округляются, и не только у меня. -Ок. А ты знаешь что он, -начинаю я говорить, но она перебивает меня. -Один из якудз. Да, знаю он мне рассказал, что у вас постоянно стычки и все дела, -говорит она мне. -Эва это не шутки. Он один из главных. Мой тебе совет найди другого тренера, -говорю я ей. Она улыбается. -Забавно Крис, то же самое сказал он мне про тебя. Чтобы я держалась от тебя подальше. Но вы оба не учли одного, я делаю только то, что я хочу, -отвечает она мне и пожимает плечами. Я уже мысленно, сжимаю своими руками ее шею. Она бесит меня до невозможности. Звенит звонок и мы выходим из столовой. Зайдя в класс, я сразу вижу свободное место рядом с ней. Вильям садится напротив меня. Меня не покидает чувство, что Эву нужно защитить. Камиль не тот, с кем стоит общаться. Заходит учитель и начинается тягомотина. Мой взгляд привлекают руки Эвы, особенно ее кулаки. Они все в шрамах. Но это не то что можно получить от драк. Я то точно знаю. Я не произвольно дотрагиваюсь до ее руки. Она одергивает ее, словно ее обожгли. -Крис я не люблю когда меня трогают, -говорит она мне и даже не поднимает глаз от тетради. -Откуда у тебя такие шрамы? Ты их явно получила не в драки. Я точно это знаю, -спрашиваю я ее. -Долгая и не интересная история, -отвечает она мне,Эва поднимает глаза на меня. Я вижу в ее глазах самого себя. Она словно глядит в те части моей души, которые я навсегда закрыл в себе. Она наклоняется ко мне и тихо говорит. -Крис я вижу тебя. И вижу то что ты сам от себя пытаешься скрыть, -говорит она мне. И я сижу в ахуе. В прямом смысле. Снова пытаюсь погрузиться в тему урока. Но меня отвлекает сообщение. Ибен. Жду тебя сегодня у меня. Я буду одна. Ммм отлично. Хотя бы отвлекусь от назойливых мыслей об этой странной девушки Эвы. Звенит звонок и мы выходим из школы. Вильям стоит ждет меня. Он провожает взглядом Нуру, она обнимает Эву и они выходят за пределы. -Вильям, когда ты прекратишь вести себя, как глупый мальчишка, -говорю я ему. -Заткнись Крис, сам то не лучше смотришь на Эву, -отвечает он мне и мы идем к машинам. Я сажусь в свою и завожусь. Выезжая с парковки, я вижу как Нура прощается с Эвой. И на перекрестки они расходятся. Эва заходим в маленькое кафе. И мне так хочется, горячего кофе. Я улыбаюсь и захожу следом за ней. Заказываю себе кофе и осматриваюсь. Эва сидит за дальнем столиком. Я подхожу к ней и сажусь напротив. Она вздыхает. -Ты преследуешь меня? , -спрашивает она. -Нет конечно, просто тут подают хороший кофе, -отвечаю я ей. Она качает головой и возвращается к своему занятию. Она что-то пишет или рисует в блокноте. Я одним движением вырываю его из рук. И мои глаза снова округляются. На блокноте четкими линия нарисована девушка, которая летит с небес. Я поднимаю на нее глаза и передаю обратно блокнот. -И давно у тебя это? , -задаю я вопрос. -С 13 лет, -отвечает она мне. -А сколько тебе сейчас? -Через месяц исполниться 18. Крис что за вопросы? , -спрашивает она меня. К нам подходит официантка и приносит наши заказы. Мне мой кофе, а Эве чай. И насколько я понимаю зеленый чай. Она наливает его себе и делает глоток. Я смотрю, как жидкость стекает по ее горлу. Так Крис отведи взгляд. -Ну так, что у тебя за история, -спрашиваю я ее. Она словно погружается в мрачные тени своего, далеко не радужного прошлого. Она поднимает на меня глаза, оторвавшись от своей чашки. -А ты мне расскажешь, что случилось с тобой? И почему ты стал таким ублюдком, -говорит она мне и наклоняется. Я сжимаю кулак, она смотрит теперь на него и начинает улыбаться. -Это не твое дело. И лучше тебе не лесть не в свое дело, -говорю я ей. Она встает и оплачивает свой счет. -Крис нам всем есть что скрывать. У тебя свои секреты, а у меня свои, -говорит она мне и целует в щеку. Она меня выводит из полного равновесия. Я кидаю деньги за кофе. Сажусь в машину и еду к Ибен. Она никогда не задает мне вопросов. Она только доставляет мне физическое удовольствие.Я приезжаю к ней, она открывает мне дверь и я без прелюдии впиваюсь в ее губы. Позже мы лежим с ней на кровати, Ибен водит своим пальцем по моем груди. Мне приятно. Но я возвращаюсь к разговору с Эвой. Мы правда скрываем свои тайны. И мне до жути, хочется узнать ее. Но сейчас.может завтра.может через месяц. Я узнаю, что скрывает это девчонка с рыжими волосами и глазами цвета льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.