ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 5 "

Настройки текста

Все-таки развлечения в жизни тоже нужны. Жизнь без развлечений делает из тебя машину.

Голова раскалывается. Еле разлепляю свои глаза.яркий свет бьет через окно. Я встаю с кровати. Странно.но я точно помню,что рядом со мной лежала Эва. Похеру, я вчера и так хорошо оторвался. Но вкус ее губ, я помню. Это было словно крылья бабочки прикоснулись. Такой мимолетный. Я спускаюсь. В надежде что она там. Но на диване только Нура и Вильям. Нура видать вчера сильно переборщила, потому что выглядит она не очень. Я прохожу на кухню и делаю себе кофе. Садясь рядом с ними я уставился в телек. Говорит совсем не хочется. Но меня интересует один вопрос. -Где Эва?,-спрашиваю я их. -Она ушла ночью, а утром прислала Нуре сообщение, что на выходные она уехала куда-то,-отвечает мне Вильям. Я лишь пожимаю плечами и перевожу снова свой взгляд на телек. Мой телефон в кармане начинает вибрировать. Я достаю его. Сообщение от Камиля. Камиль. Сегодня в 20.00 встречаемся в парке, нужно поговорить. И прихвати с собой Вильяма.

Я. Хорошо.мы будем.

Передаю свой телефон Вильяму, он пожимает плечами в знак согласия и целует Нуру. Я вспоминаю ночь.я не помню как очнулся в одной кровати с Эвой. Я был совсем в другой комнате, я помню что спустился попить воды. И увидел Эвы и Вильяма на ступеньках. Мне так хотелось узнать о чем они говорили. Нура прощается с Вильямом, я машу ей рукой. Вильям садится и смотрит в упор на меня. -Что мать твою?,-спрашиваю я его. -Кого хрена Камилю нужно от нас?,-спрашивает теперь меня Вильям. -А я откуда знаю. Может снова хочет сказать, чтобы я держался подальше от Эвы. Что я буду делать,-отвечаю я ему. -Ты сейчас серьезно? -Да Вильям я серьезно.Мне нужны проблемы и головная боль на счет девчонки. -Ахахаха Крис. Ты полный дебил. Она сказала ночью, что ты сводишь ее с ума, но не как, как бы ей хотелось. Теперь разбери что она хотела этим сказать. -Ага так вот о чем вы говорили, сидя на ступеньках. -Ты не заметил что реально странная. Нура рассказала, что в ее доме нет фотографий, когда совсем маленькая. Это странно не считаешь. -Не считаю Вильям. Может она была страшной и ее родители решили убрать фото, чтобы не травмировать девочку. -Ты точно конченный, -говорит он мне и уходит. Я ложусь на диван и погружаюсь снова в сон. Мне сняться глаза Эвы и то как молит о помощи. Она сидит в лесу и смотрит на небо. Она зовет кого-то, но не кого нет. Я резко вскакиваю. -Нам пора чувак, -говорит мне Вильям и выходим из дома. Я еще сплю на самом деле. Мы садимся в машину Вильяма и едем по направлению к парку. Полное молчание и тишина. Приехав на место,нас встречают пару человек во главе с Камилем. -Давай без прелюдий,говори чего хотел?.-начинаю я. -Разговор пойдет на счет Эвы. -Я так думал. Послушай Камиль, я не собираюсь к ней подходит, но мы учимся в одном классе. Так что в любом случае мы будем пересекаться. Тебе не нужно говорить что мне делать. Ты же знаешь, что я не послушаю. -Крис ты вообще не хрена не понимаешь, или прикалываешься дебилом. Эва не твой трофей. Она сама может о себе позаботиться. Я это точно знаю. Просто не подходи к ней и не трогай ее. Она моя,-говорит он мне. И я начинаю смеяться. Он что серьезно, я смотрю на него. -Камиль остынь,Эва не твоя. Я провел с ней сегодня ночь,-не успеваю я договорить как мне в лицо летит его кулак. Вильям тут же подходит ко мне. Я зол, я разворачиваюсь и бью его в ответ. С правой стороны мне по ребрам бьет нога. Я уже если честно ничего не вижу. Только руки Вильяма, поднимают меня и садят в машину. Мы едем куда-то. Но это не дом Вильяма. Он помогает мне выйти из дома. Мы заходим ко мне. Вильям тут же садит меня на диван. Обрабатывает раны. Чувствую в понедельник, я буду красавчиком. -Нахрена ты сказала, что провел ночь с Эвой?.-спрашивает он меня. -Потому что этот урод.не имеет права говорит что Эва, его. Она моя.-отвечаю ему. -Она не чья. Ты дебил Крис. Еще утром,ты говорил что она тебе на хуй не сдалась, а сейчас заявляешь что она твоя. Разберись в себе,-говорит он мне. -Она будет только моей. Теперь это принципиально,-говорю я ему. Вильям качает головой и уходит.громко хлопнув при этом дверью.Я достаю телефон и пишу сообщение Ибен. Что жду ее у себя. Она приезжает, и я погружаюсь в мир который мне так знаком и мною любим. Позже когда Ибен, мирно спит на моей кровати, мне хочется заменить ее на Эву. Я подчиню ее себе, а потом как не нужную вещь выброшу на улицу. Потому что я Крис Шистад. И я так хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.