ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 11 "

Настройки текста

And coming events cast their shadows before.

-Эва.-кричу я, но она как будто не слышит. Я начинаю идти следом за ней. Но теряя ее. Она исчезает слишком быстро.Осматриваюсь и кроме полнейшего мрака, я не вижу ничего. Я сжимаю кулаки и возвращаюсь в дом. Открыв дверь я моментально оказываюсь возле это мудака. -Рассказывай все что знаешь. Иначе клянусь, я превращу твою морду в кусок мяса,-говорю я ему и замахиваюсь для удара. Камиль смотрит на меня и улыбается. -Неужели сам Кристофе Шистад, влюбился? Не думал,что я когда-нибудь это увижу, -отвечает он мне и скалиться. Удар по его роже, приносит мне облегчение. Еще один удар. Замах для третьего, но мою руку кто-то держит. Вильям, он качает головой. -Камиль ты нам противен, зачем спрашивается ты поперся с нами. Если ничего не можешь сказать?, -спрашивает его уже Вильям. Вильда приносит мне лед, я прикладываю его к руке. Но постоянно смотрю на дверь, в надежде что сейчас зайдет Эва. За окном слышно как поднялся ветер. И если честно мне становиться страшно. За нее. Она быстро выбежала, что даже не надела свою куртку. И сейчас она там, в одном белом платье. Она рассказывала, что в этом платье она была тогда. И у меня появляется чувство, что возвращается та история. Которую Эва хотела забыть. Я откидываю голову назад. Тишина убивает, если честно. -В день рождение Эвы, была полная луна. Ее настоящие родители, были уникальными людьми. Они души не чаяли в своей дочери. Но в то же время они были больны. Особенно ее отец. Он был ученым. И проводил опыты на своей маленькой девочки. Мать пыталась, ему противостоять. Но что может, женщина против мужчины. Моя мама в то время помогала ей по хозяйству. И взяла слово, что при любой возможности поможет девочки убежать. И вот этот момент настал. В ночь ее 13-ия,мать Эвы.пошла вместе с ней погулять. Увезла ее в лес и вколола что-то. Всю история я знаю.только со слов своей матери. Когда женщина вернулась домой, она рассказала что Эва потерялась и нужно было ее найти. Но было поздно. След девочки исчез. Мы ничего не слышали о ней. Пока,Мун не привели ко мне на занятия этим летом. Как то ко мне зашла, мама и увидела Эву. Она сказала, что это именно та девочка. Она узнала ее по глазам. Моя мать заставила меня пообещать ей, что я буду следить за ней. Пока она не пошла в школу, все было хорошо. Но там она встретила тебя Крис. И в первую очередь, для меня угрозой был ты. Но как говорится, от любви не убежать, заканчивает он свой рассказ. Все мы смотрим на него. Он что больной?. Как такое может быть? -Камиль ты больной?,-спрашиваю я его. -Крис это все правда,-отвечает он. -Кто писал ей эти сообщения? Почему она в своих снах видит меня? Кто хочет с ней встретится? Почему ее руки постоянно в крови. Ты можешь ответить на эти вопросы, -спрашиваю я его. -Я могу с уверенностью сказать только одно. Встретится с ней хочет ее отец. На все остальные вопросы, я не отвечу, -говорит он мне. И во мне снова закипает злость. Я встаю с дивана и выхожу из дома. Вдыхаю полной грудью и пытаюсь уловить глазами хоть что-нибудь. Но ничего нет, кроме бушующего ветра. Он приносит только холод. Ко мне выходит Вильям и протягивает пачку сигарет. Я беру одну и закуриваю. Вдыхая в себя дым, мне становится хоть не намного легче. -Ты веришь ему?,-спрашиваю я его. -Нет. Но мы ничего не узнаем,пока не вернется Эва, -отвечает он мне. -Знаешь, вчера она приходила ко мне. Познакомилась с отцом и мы ужинали вместе. Потом она мне рассказала про свои сны. И мы сидели с ней в моей комнате. Когда она ушла, отец сказал, что она ему понравилась. Ты же в курсе,что я поклялся ему не влюбляться. Но я полюбил Эву, почти сразу наверно. Я пытался закрыть себя от этих чувств. Но у меня ничего не получилось,-говорю я Вильяму. -Крис с ней все будет хорошо. Она же Эва Мун, если она смогла уложить на лапотки такого как Камиль, то с кем бы она встречалась сейчас, ей по зубам. Она дорога тут каждому. Все мы ее любим. Она первая девчонка, с кем мы захотелось подружить. Так что нам остается только ждать, -говорит он мне. Мы стоим и смотри в темноту. Что с ней происходит? Вообще как она? Меня мучают вопросы, но ответов я не получу. Я возвращаюсь в дом. Вильда передает мне стакан, я вопросительно смотрю на нее. -Полночь. С Днем Рождением Эва, -говорит она и мы поднимаем стаканы. Я выпив сажусь на диван и смотрю на огонь. Я готов сорваться с места и обыскать весь лес, в поисках моей рыжей бестии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.