ID работы: 5362969

"Не бросайте меня..."

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие ножки идут по асфальту, Они идут навстречу алому закату. Босиком идет Малыш, который брошен был Совсем недавно, пьющими мамой с папой. Они оставили его совсем одного, Шестилетнего ребенка, не знающего жизни. Для родителей Он всегда был лишним, Но жизнь Малыша предначертана всевышним. Сейчас Он идет, перебирая ножками, Вытирая горькие слезы маленькими ручками. Почему злой рок играет с ребенком? Малыш идет и плачет негромко. Несмотря, на отношения родителей к нему, Только они залечат в душе пустоту. Но он-то не знает что теперь, Его родители в этом мире никто. Забыв о боли, Малыш идет, Идет навстречу судьбе, только вперед... Один он уже несколько дней. Он ходит по улицам, видя счастливых семей. Он сел, поджав ноги к коленям. В его душе одни сожаления. Ему всего лишь шесть, а Он познал Что на самом деле значит жизненный "провал". Несколько дней Он ничего не ел, Видно было, как Малыш со временем худел. "Мамочка. Папочка. Не бросайте меня..." Сейчас Он только хочет родителей обнять. Нет у него родных, все умерли. За что ребенок все это заслуживает? Внезапно, Малыш ото сна пробудился, А страшный сон в воздухе растворился. На его глазах появились слезы, Небо все еще освещают звезды. Мама и папа рядом спят, К любимым родителям был прикован взгляд. Вытерев слезы, Малыш лег под одеяло. Все вокруг в доме молчало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.