ID работы: 5363016

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро, ведь все знают, как утром хорошо. Вот одна из наших героинь тоже так думает, но почему то она в данный момент спит. -Ксюша вставай нам пора ехать- в комнату вошла ее мама. -Да уже встаю- промямлила Ксюша. Вы спросите куда она едет? Я вам отвечу, она переезжает в Краснодар. А жила она в Якутии. ВЫ представляете от куда, КУДА, она едет. Ладно вернемся к нашей героине. Ксюша все же встала, но с трудом. Встав она пошла в душ. Когда с водными процедурами было покончено, она пошла к шкафу выбирать,что одеть. В итоге она остановилась на черных джинсах и свободной футболке. Взяв с собой все, что надо она пошла спускаться к родителям. - Я готова, мы можем ехать- сказала Ксения оповещая своих родителей. Ехала Ксюша долго, так как путь от Якутска до Краснодара занимает 2 дня. - Земля!!- пропела Ксюша, а папа лишь посмеялся. Добравшись на такси, до нужного им дома они расплатились с таксистом. Так как Ксюша с родителями только приехали, они временно будут жить у бабушки Ксюши. - КСЮШЕНЬКА!!! - накинулась на свою внучку бабуля.- ты так подросла. - Бабуль как бы 3 года прошло.- улыбнулась внучка. Вскоре все были за столом в честь приезжих. - Галя, а где Ксюша будет учиться?- задала вопрос бабушка. - мы решили, что она пойдёт в лицей №7. - О это хорошая школа- сказала бабушка.- А когда она пойдёт в школу? - Завтра - спокойно ответила мама Ксюши. Дальше все просто сидели, пили, ели. А Ксюша пошла спать, так как ей завтра в школу. На следующее утро Ксюша еле встала, впрочем как всегда. Быстро собравшись, она пошла в школу. До школы быстро. Войдя в здание она пошла в теперь уже свой, классный кабинет. постучавшись она вошла со словами. - Здравствуйте, я новенькая Ксения Королькова.- войдя в класс представилась Ксюша. - Здравствуй Ксюша, меня зовут Татьяна Алексеевна, так дети прошу любить и жаловать. Ксюша садись с Сашей - учитель показал рукой на высокого брюнета. Ксюша послушавшись села на указанное место. - Привет- вежливо поприветствовала соседа Ксюша. - Привет- так же сказал Саша. В основном урок проходил тихо, но были моменты, когда кто то на кого то На кричит. Дальше все пойдет от лица Марго. Шел урок. Я сидела и писала, но тут я услышала стук в дверь. В класс вошла какая-то девка. Прям сама невинность бесит!!! О Ксюша зовут. Даже имя раздражающее. Бесит. С такие враждебные мысли были и Ксюши. Прошло полгода, Ксюша влилась в класс, она даже с Марго подружилась. Так не просто подружилась, а они стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.