ID работы: 5363017

Игры на выживание,или просто феерический пиздец))

Гет
PG-13
Завершён
18
Right arm бета
Black killer43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 1

Настройки текста
      — Идем, Никки, в брошюре сказано, что Логан — это один из лучших фильмов Хью Джекмана! И ты знаешь, как я люблю Людей Х, — встав на колени, я начала умолять сестру, чтобы пошла со мной на фильм.       — Ксю, ты прекрасно знаешь, что я не хочу никуда идти! И вообще, у меня плохое предчувствие! — заявила я Никки. Ксения Абрамович и ее сестра-близнец — Вероника, жили в обычной, на первый взгляд, семье. Папа девушек работал врачом-терапевтом, а мама… Мама девушек умерла в автокатастрофе несколько лет назад. С тех пор их воспитывала бабушка, которая не очень лезла в дела девушек, а они делали все, что хотели. Ксю была хорошим, тихим мышонком, а Никки настоящей кошкой. По характеру они отличались, однако как близнецы имели одинаковую внешность. Рыжие с голубыми глазами. Высокий рост и стройная фигура. На них совсем не редко заглядывались лица мужского пола. И так, их путали очень часто. Однако знакомые девушек могли с легкостью их различать, ведь на запястье левой руки Никки красовалось тату с именем «Брюс». Итак, она скоро встретит своего соулмейтера. И была еще одна штука, по которой можно было их различить. Никки владела редким даром — супер интуицией. Я серьезно, не смейтесь. Сбывалось все, что она угадывала или предчувствовала. И даже построила на этом свой маленький бизнес. В лотерее ей везет! Ксю осуждала ее, но терпела, ведь жить на что-то надо. Она в свою очередь имела другой дар — Ксю могла подчинять себе людей. Нечто вроде гипноза. Она иногда грешила и использовала свой дар в своих целях.       — Да прекрати! Я знаю, что ты думаешь о MARVEL, но Никки! — стояла на своем Ксю.       — Ну, хорошо, хорошо, — в конце согласилась она.       Через несколько часов девушки вышли из дома и направились в сторону центра, где был кинотеатр. Они завернули в один из переулков, потом вышли из него и направились к пешеходному переходу. Как вдруг неожиданно из переулка выскочила машина и на большой скорости неслась на девушек. Ксю закричала, а Никки неотрывно смотрела на машину. За несколько сантиметров от них машина остановилась и Никки потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.