ID работы: 5363022

Попробуй украсить мой мир своим присутствием.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

You remember the my name?

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветер дует прямо в лицо, колени подрагивают. В ожидание встречи, бабочки в животе утихли, буря эмоций настигнет ЧеЁн. Время тянется. И при виде того человека, который предназначен тебе судьбой. Когда плохо ему, плохо и тебе. Ты чувствуешь его. Твой мозг не работает, в каждом полушарие, пробирается маленький разряд. Который способствует памяти: запоминая его глаза-электрический разряд проходит, впервые прокладывая путь. Ну вот пришел этот человек, предназначен судьбой. -Привет, я ЧиМин! -розоволосый парень, отозвался свои мягким голоском. -Тшш, ты чего так громко то. Мы ведь в библиотеке.-ответила ЧеЁн, покрываясь румянцем от неловкости. -Ты чего, томат чтоль? -Воскликнул парень, за что спустя время был выкинут, за шкирку. Далеко и надолго. На что ты громко рассмеялась. Вот так и получилось, что первая встреча была на долю: немного смешная и даже неловкая. Спустя несколько лет, судьба снова свела вас..... С этого и началась ваша история. Январь время разлуки, так думала ЧеЁн. Она любила гулять вечерами, порой вспоминая того забавного парнишу. Сейчас она уже не та девчонка, которая смущалась каждого парня. Она вполне успешна, за 4 года все-таки кое-что не изменилось. Она так и не смогла забыть. Он айдол, наверное даже не вспомнит про такую серую мышь. Подруга предложила сходить на фан-встречу группы BTS. И с твоих губ слетело такое зласчастное «да».Теперь же ты сидишь напротив Пака, мучаясь узнает он тебя или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.