ID работы: 536311

Мечта

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jonghyun Как безумный слежу за каждым твоим жестом, взглядом, словом. От этого желание становится все сильнее, а я становлюсь словно одержимым, одержимым тобой. Хочу тебя, до мурашек по коже, до дрожи в коленках, до скрежета зубов, до боли в сердце. Каждый раз, когда смотрю на тебя, внутренности сжимаются так сильно, что становится невозможным дышать. Каждый раз, после случайного касания рук, мимолетного взгляда, запираюсь в какой-нибудь первой встречной комнате и думаю о тебе. Как зависимый, думаю, черт возьми, о тебе! Как я тебя целую, слегка касаясь своим языком твоего, и тут же отталкивая, словно дразня тебя, и себя заодно. Думаю, как буду аккуратно, нарочито медленно раздевать тебя, чуть дотрагиваясь пальцами до горячей кожи.Ты будешь умолять расправится с одеждой как можно быстрее.А я буду ухмыляться, думая про себя о твоей нетерпеливости, и повиноваться... Думаю, как буду нагибать тебя и упираться возбужденным членом в попку. Как поцелуями буду проходить по каждому позвонку...Как буду целовать поочередно твои половинки, легонько покусывать и облизывать. Как буду звонко шлепать по ягодицам, следя за тем, как краснеет твоя упругая задница. Буду несмело вводить палец в твой узкий анус и ловить кайф от неимоверной тесноты. Как буду вслушиваться в твое тихое шипение, а затем, едва уловимый стон. Добавлю второй и удивлюсь тому, как мальчик ерзает и сам выгибается на встречу. Выну их, приставлю головку члена ко входу. Ты тут же сожмешься, а я ласково поглажу тебя по пояснице и попрошу расслабиться. Думаю, как буду резко, до упора входить в узенькую дырочку, шлепаться бедрами о попу и сдавленно стонать. Думаю как кончу, изливаясь внутрь, а через несколько фрикций ты последуешь за мной. Я выйду из тебя, прижму к себе, одарю усталым поцелуем в висок и погружусь в сон, а ты будешь лежать рядом, теребить мои волосы у себя между пальчиками и загадочно улыбаться. Я так часто думаю об этом, но все это лишь мечта...Моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.