ID работы: 5363123

I'll be yours

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она сжимает кулаки до побеления костяшек, и крепко стискивая зубы, чтобы не расплакаться от злости и обиды прямо сейчас, громко хлопает дверью, сердясь, что у неё не получается, и всё, конечно, потому что я над ней специально издеваюсь. Вернётся. Уже через час, или даже и меньше. Я буду Вашим учителем, Изи, сколько это понадобится. Тихий скрип несмазаных петель. Да, я опять был прав. Встретив её виноватый взгляд и сдержано улыбнувшись, снова: "К бою." Снова с её стороны дерзкие самоуверенные словечки, стоило только делу пойти на лад. Я буду Вашим отцом, для которого дети никогда не повзрослеют. Она стоит, окутанная полутьмой, при свете полной луны, шумно дыша, и кокетливо облизывает губы, выпрашивая ещё поцелуя. Я буду Вашим любовником, поведясь за своей слепой страстью. Она снова почти плачет, обвиняя меня в хладности и нелюбви к ней. Глупое дитя. Я буду Вашим защитником, оберегая в том числе и от себя. Она растерянно бегает взглядом по холодному залу, загнаная в угол, желая найти хоть малейшую поддержку. И я смотрю в ответ. Всё будет хорошо, Изи, не пропадёте. Я буду Вашим братом, готовым подставить своё плечо даже в ситуации, подобной этой. Мы разлучены. Она не желает верить в случившееся, и, пряча глаза, требует её оставить. Я буду лёгким эфиром, что Вы вдохнёте с запахом весны и свободы. Она с трудом засыпает, прокляная всё на свете - и мы снова встретились. Напуганная мыслью о том, что будет, если об этом кто-то узнает, она просыпается в холодном поту. Я буду Вашим ночным кошмаром. Года с ветром уносятся в даль, у неё на душе стало болезненно пусто. Слёзы катятся по её щекам, и, капая с подбородка, впитываются в рыхлую землю. Мы встретились наяву. Я буду Вашим. Навсегда. И, всё будет хорошо, Изи. Не пропадёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.