ID работы: 5363161

Всего лишь сон.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был всего лишь сон.

Настройки текста
Я бежала по не известному тёмному лесу. Я искала его Пейри. - Я здесь Айла! Тихим голосом кричал Пайри Я ориентировалась по его голосу. - Я уже рядом! Закричала я прерывая тишину -Совсем скоро я его найду ! Мысленно про говорила я - Я рядом! Совсем рядом! Закричал Пайри -Совсем при совсем скоро я доберусь до него! Радостно закричала я Я бежала быстро как могла мои лапы устало бегали по этому темному лесу. Всё я больше не могла бежать. Я остановилась и увидела в нескольких километров от меня речку. Рядом с ней как я поняла сидел Пайри. И забыв про усталость я помчалась так быстро как могла. Наконец-то я добралась до речки. Пайри сразу-же увидевший меня начал обнимать. - Айла наконец-то мы снова вмести! Радостно закричал он - И я тоже очень рада тебя видеть! -А как там наши родители и бабушка? Спросил он смотря на меня - То есть он не знает то что их убили? Мысленно задала я себе вопрос - Кажется что нет! Ответила я себе на вопрос - Ну понимаешь Пайри...их..нет!запинаясь ответила я Пейри - Как это нет? Не понимая спросил Пайри -Их.их...убили! Чуть не за рыдая проговорила я - Их убили! Я не могу в это поверить! - Я тоже не могу в это поверить! Мне так же как и тебе их не хватает! - Радует что ты хоть осталось! - Ох..спасибо тебе братик! Смущенно сказала я ему - А я рада что мы наконец-то вместе! - И я сестричка И тут я проснулась и до меня дошло что это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.