ID работы: 5363230

ДРАРРИ

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 4.

Настройки текста
Гарри смотрел в большие, испуганные глаза Рона. Он, не известно почему, стал бояться так и экзаменов, так и слизеринцев, так и нового друга-Драко. Гарри быстро заснул, так и не ответив Рону. И к счастью, ему ничего больше не снилось в эту ночь. -Гарри! Может тебе надо в больничное крыло? Рон рассказал мне про твоё состояние этой ночью! Ты как?-налетела на Гарри Гермиона, не успел он до конца открыть глаза. -Сотакое?-просипел Гарри. -Гарри, тебе надо к мадам Помфри. Она тебе пом... -Не надо!-рявкнул тот. -Как хочешь. Я тебя предупредила. Гарри опаздывал на урок ЗоТИ. Он не хотел побежать, дабы не боднуться лбами с каким-нибудь ребёнком. Он подходил к кабинету, как тут увидел своего нового знакомого. Драко, естественно. -И ты вправду думаешь, что вы можете стать лучшими друзьями?-услышал он женский голос, который, судя по всему, обращался к Драко. Это была сестра слизеринца-Эмилия Малфой. -Я не знаю, просто... Поттер начал мне даже нравиться.-протараторил Малфой, и, оттолкнув сестру, как танк направился к кабинету ЗоТИ. -Привет, Гарри!-отозвался Драко, завидев Гарри. -Привет...-промямлил Гарри, открывая дверь. -Грейнджер и Уизли по всей школе разнесли весть о том, что ты мучался во сне. Ты нормально?-спросил слизеринец. -Я... Да. Да.-ответил Гарри. -Ты расскажешь мне о своём сне? -Я... Наверное... Нет. Я не могу.-сказал Гарри. Малфой не хотел начинать ссоры, что для него не актуально. Он открыл дверь и впустил Гарри. Урок прошёл на ура. Он был очень лёгким, попотеть не пришлось. Когда Гарри повернулся, чтобы пойти в общую гостиную, Драко его остановил. -Проводить? -Ладно. Хотя я вполне в состоянии дойти сам.-ответил гриффиндорец. Драко и Гарри поднимались по лестнице, как их остановила Сонни, которая шла по лестнице вместе с Полумной. -Привет, Гарри. Не знаешь, что задали по уходу за магическими существами?-спросила она. -Эммм... Нет. Извини. Гарри было собрался уходить, и подтолкнул слизеринца, но его остановило внезапное: -Гарри! Вот ты где! Гар... Это была Гермиона. Увидев их вместе с Малфоем, она раскрыла рот и будто приклеилась к земле. Она не могла поверить. Гарри и Драко. Три года враждовали и друг-друга ненавидели, а сейчас они идут вместе чуть ли не под ручку. -Гарри. Ты... Ты что?-спросила она, чуть ли не плача. Гарри не ответил. Вдруг Сонни сказала: -Кстати да, Гарри. Ты все эти годы не ладил с Малфоем. Чего это ты, с единорога свалился? Она хихикнула. Малфой развернулся к Сонни и завопил, кажись, на весь замок: -Не твоё дело, Фокс! Ты кукла! КУКЛА! Беги, пока я тебе не вмазал! Сонни прослезилась. Она развернулась, и и схватив Полумну за руку, убежала. -Зря ты так, Драко. Не все гриффиндорцы смелые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.