ID работы: 5363243

Чат или,,О святой Эфларус, что здесь делается!"

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат объявляется открытый или глава первая

Настройки текста
      На дворе солнечный летний день, но на улице ни души. А виной всему этому- интернет. Его провели на Эфлару и теперь все часовщики, мастера, феи, люты и кто-то Эфларусом забытый ждут когда откроется первая социальная сеть. Все сидят и с нетерпением смотрят в свои гаджеты.       До открытия сайта счтаные минуты и вот начался обратный отсчет: 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1...       Сайт объявляется открытый. Наши любимые герои только что закончили регистрацию. Давайте посмотрим что-же они написали. Страничка Василисы Огневой Имя пользователя: Василиса Огнева. Возраст: Это не так важно. Место проживания: Черновод. Хобби: Чтение, рисование, гимнастика и т.д. Внешность: Рыжая, голубоглазая. Характер: Веселая, добрая, но если понадобится и ударить могу. Страничка Захарры Драгоций Имя пользователя: Захарра Драгоций. Возраст: Да уж не старая. Место проживания: Змиулан. Хобби: рисование, пожирать печеньки, издевательство над Фэшем и т.д. Внешность: Не важно. Характер Добрая.... пока не трогают печенье (моя прелесть). Страничка Фэша Драгоция Имя пользователя: Фэш Драгоций. Возраст: я молод и красив. Место проживания: Змиулан. Хобби: игра на гитаре, пение. Внешность: Брюнет с голубыми глазами(девчонки от меня просто без ума). Характер: Любознательный, умный, быстрый, ловкий и т.д. Страничка Маара Броннера Имя пользователя: Маар Броннер. Возраст: мне 15 лет. Место проживания: Чернолют. Хобби: Все что связано с часами. Внешность: Эм… Ну я блондин… Характер: Это допрос что ли? Страничка Дианы Фрезер Имя пользователя: Диана Фрезер. Возраст: у девушки не прилично спрашивать возраст Место проживания: Белый замок. Хобби: люблю петь и немного готовить. Внешность: среднего роста, прическа каре, брюнетка. Карие глаза. Характер: мягкая, добрая, трудолюбивая, скромная( от автора: ага конечно, скромная она). Страничка Маркуса Ляхтича Имя пользователя: Маркус Ляхтич. Возраст: 16 лет. Место проживания: Рубиновый шпиль. Хобби: доказывать превосходство над другими. Внешность: высокий.... дальше лень описывать. Характер: добрый, отзывчивый , в общем лучший.(от автора: мне кажется или анкету заполнил кто то другой). Страничка Норта Огнева Имя пользователя: Нортон- младший Огнев. Возраст: 15. Место проживания: Черновод. Хобби: тусить с Марком. Внешность: блондинка, ой я хотел сказать блондин. Серо-зеленые глаза. Характер: А как меня характеризует Марк? Страничка Дейлы Огневой Имя пользователя: Дейла Огнева. Возраст: 15. Место проживания: Черновод Хобби: менять платья, ходить по магазинам и т.д. Внешность: блондинка стройная фигура, серо-зеленые глаза. Характер: милая, классная, Дейла прекрасная :3 Страничка Маришки Резниковой Имя пользователя: Маришка Резникова. Возраст: нескажу. Хобби: следитьзаФэшем,беситьОгневу,шоппинг. Внешность: блондинкасголубымиглазами. Характер:ялучшевсех ( не исправлять). Страничка Яриса Чаклоша Имя пользователя: Ярис Чаклош. [По желанию пользователя, вся остальная информация скрыта]        Ребята успешно зарегистрировались, а после, решили поискать друзей во всемирной паутине, а потом ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.