ID работы: 5363306

Однажды в школе

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
• *От Кева.* С Хелен я встретился ровно через неделю, если бы был учебный год, я ни за что не потратил бы выходной на такую чушь, а так, хотя таскаться куда-то в летнюю жару то еще удовольствие. По крайней мере, узнаю, как влияют мои слова на людей, которые по идее должны быть готовы к такому. Плохо это все закончиться. -Доброе утро Кевин. - Ага. Как поживаете? Как отец, надеюсь с сердцем у него все в порядке? Недавно ведь скорую вызывали. - Все в порядке и, может, прекратишь вмешиваться в личную жизнь людей. - Почему психиатрам можно, а мне нет. Ладно, о чем поговорим? - Слушай, я тут просматривала записи и пообщалась с учителями – Хелен поймала на себе недовольный взгляд Кевина - прости, а, как у тебя с друзьями? - Нормально вроде. - Но у тебя ведь - Было нормально - исправился Кев, поймав на себе укоризненный взгляд Хелен- история очень долгая, да и не понятная, но если так хотите то могу рассказать. Когда я еще был в дет.доме, в первый год у меня была подруга, она первая подошла ко мне и разговорила, после всех событий я был очень замкнут в себе, оно и понятно. Что-то я ушел от темы, ее звали Алиса, милое имя, не правда ли? Она чем-то была похожа на ту Алису из сказки, немного странная и фантазерка, я, любил ее, не знаю, как точнее сказать, но рядом с ней я чувствовал себя также как со стариком, спокойно и легко. А потом, она умерла, попала под колеса машины, непонятно как, полиция решила, что это просто несчастный случай, но на самом деле, это было самоубийством. До сих пор помню вид ее трупа, светлые, почти блондинистые, немного с завитушками волосы, голубые глаза, которые так напоминали небо, и которые больше никогда не откроются и, небольшая улыбка, даже после смерти она играла на ее лице. - Почему ты думаешь, что это было самоубийством? - Сложно сказать, просто знаю, но чтоб было немного понятней, расскажу вам одну занятную историю. Произошла она в нашем городке, в 16 веке насколько я помню. Она про ребенка несчастья, дети с глазами болотного цвета у которых, как думают люди, нет эмоций, но на самом деле, глубоко в сердце они ужасно несчастны. Фактически, эта история показывает, откуда взялось это поверье. Что-то я опять отвлекся, представьте себя такую завязку, в городок приходит, разыскиваемый маньяк, а так как это, богом забытое место сюда полиция и не задумает сунуться. Так вот, этот маньяк, является охотником за скальпами прекрасных девушек, и вот, он заводит беседу с маленькой девочкой, которая в свою очередь приходиться младшей сестрой жертвы. Они часто разговаривают, и через некоторое время, этот мужчина совершает самоубийство, жители, не разбираясь во всем этом, как и свойственно людям просто обвиняют ее в колдовстве. Собственно с этого и началась эта печальная история. Хотя эта девочка по сути спасла свою сестру, печально, ранить других, чтобы защитить себя или того кто ему дорог. Оу, наше время общения с вами подошло к концу, я вынужден попрощаться, увидимся через неделю. Надеюсь, я не сильно ее запутал, не очень хорошо получиться, если хорошая игрушка вдруг выйдет из строя. Надо бы сходить к Алисе, давно я там не был, ведь если подумать, благодаря ей я увидел в себе эту пугающую способность, видимо я все- таки был слишком напуган на тот момент, ведь если хорошенько просматривать цепь событий общения со стариком, то получается, что я старался откладывать его смерть. Как же это сложно, а говорят, что математику и женщин сложно понять, попробовали бы хоть минуту контролировать свои слова, чтобы случайно не толкнуть человека на суицид, а не мешало бы в иной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.