ID работы: 5363306

Однажды в школе

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время в больнице пролетело стремительно быстро, за две недели я обыграл трех врачей и десятерых пациентов в шахматы. Это не могло не радовать, хоть какое-то развлечение. Встречу с Джоном я назначил сразу после выписке в кафе, которое находилось не далеко от наших домов и представляло собой уютное местечко. В ночное время это также был бар, где частенько выступали с джазовыми и просто гитарными номерами. Хотя мне это место нравилось по той причине, что кофе здесь было отменного вкуса, как в принципе и чай. Встретились мы в 12 часов. Джон был явно взволнован и выглядел, мягко говоря, не выспавшимся, хотя я вообще сомневаюсь, что он спал. - Привет, как спалось? - И тебе добрый день. Как себя чувствуешь? - Отлично. Что будешь заказывать? Советую американо или в твоем состоянии лучше эспрессо. - Перестань издеваться, так что ты хотел? - Давай лучше, так, я сначала расскажу свою теорию о твоем детстве, и потом, если я буду не прав, ты меня исправишь, ладно? - Хорошо, только вот никак не пойму. Начерта это тебе. - Просто интерес, не больше. Хорошо я начинаю. Родился ты в небольшом городке. Отец работает по вахтам, мать домохозяйка. Когда отец возвращается домой ты совершенно этому не рад, так как этот извращенец, по пьяни или нет, насилует тебя. Ты, конечно, рассказывал об этом матери, но она ничего не может с этим сделать. Мать также не так уж чиста, малейшая оплошность и тебя ждет порка. Хотя с отцом конечно гораздо хуже, так как он может избить в целях профилактики. Когда тебе исполнилось 15 лет, ты переезжаешь в наш город, чтобы учиться, либо же просто повод сбежать от родителей. Тут уж я не знаю. И футболку ты именно из-за этого не снял, так как на теле остались следы от побоев. - Это, все? В общем, то, да ты прав. Как давно про футболку догадался? - С начала учебного года. Ты никогда не снимал ее при всех, а старался делать это скрытно и быстро. - Шерлок чертов. Так и что тебе дала эта информация? - Пока что ровным счетом ничего, милый начинающий гей. Ты ведь не верил, что мы похожи? Возможно, ты и прав, но не совсем. Хочешь, расскажу свою историю? - Да с чего бы это? И с какой стати, я гей? У меня и девушка есть, а то что было с отцом, я этого не хотел, между прочим. - Во-первых с Руди ты стал встречаться только для того, чтобы позлить меня. Это кстати тоже идет к плюсам, единоличник чертов. Во-вторых, неужели ты забыл про то, что было недавно? В туалете занялся сексом с мальчиком на два года младше тебя. Как не стыдно. И после этого, ты до сих пор упираешься. А сейчас, да у тебя же встает, черт, ты омерзителен Джон. В следующую секунду Кевину прилетела пощечина, скорее от смущения недели, чем от гнева. - Откуда, откуда ты все это знаешь - Джон явно смущался, и был крайне возбужден, будто Кев поймал его за мастурбацией - почему, откуда, зачем тебе вообще эта игра. - Игра? Я же сказал еще в первый раз, ты мне просто понравился, ты просто очередная игрушка. Про паренька, ну это я уже наугад пнул. Недавно на одном из гейских сайтов парень спрашивал, что делать, ты нехило ему вогнал, у него сзади все болит. Позже я встретился с ним в реале, чтобы дать одну мазь, хорошо помогает в таких случаях. Он, в общем-то, и рассказал про то, что его изнасиловал какой-то парень. - Вот же ты сволочь. - Еще какая, ну уж извини, каким родился. Ладно, мне пора идти. Адрес и телефон ты мои знаешь, так что, если, наконец, решишься то звони. Наверное, резковато получилось, но плевать. Он точно позвонит, не уверен когда, но он позвонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.