ID работы: 5363408

Букет страха.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Нура очнулась через неделю. Открыв глаза, она увидела спящего Вильяма, который держал её руку. Она начала улыбаться и немного закашляла, от чего он проснулся. -Доброе утро красавица, ты долго спала,- его голос был нежным, она очень скучала по нему, она его до сих пор любит. -Я хочу кушать,- её голос был тих. -Конечно, ты спала целую неделю и твой организм истощен, сейчас я позову врача, и он посмотрит тебя, а потом мы поедем в любимое кафе и закажем все, что только захочешь,- он чмокнул её в лоб и вышел. Врач отпустил её, но только под присмотр Вильяма. Он взял её на руки и вынес на улицу, было тепло и солнечно, и лёгкие Нуры ликовали от свежего воздуха. Они приехали к кафе, и Нура попыталась выйти сама, но у неё ничего не получилось, она до сих пор была слаба. Они сели за столик и заказали огромный гамбургер для Нуры и 2 картошки фри, а так же зеленый чай, который она так любит. - Криса отпустили 2 дня назад, завтра он прилетит в Осло, сейчас в Стокгольме решает проблемы. Ева полетела с ним, но завтра они придут на выписку, он забрал у отца деньги и хочет вернуть, но я отказываюсь. Парень вышел из комы и дал показания, поэтому того парня засадят надолго. С меня сняли обвинения, поэтому мне даже не нужно платить штраф. Мы вышли победителями. Мы большие молодцы. Спасибо за помощь,- говорил Вильям и смотрел на Нуру. Это был разговор как год назад, тоже кафе, те же люди, только тогда они обсуждали его выпускной, а сейчас освобождение Криса. Но чувство было такое, что не было этого года и они вместе и у них все хорошо, но это не так. Скоро он уедет и все станет на свои места. Зачем же питать иллюзии? -Не за что, мне было приятно помочь Крису, и я никогда не обвиняла его в нашем расставании, он всегда хорошо относился ко мне,- на её лице была фальшивая улыбка. Она не хотела его отъезда. Она его по-прежнему любит. - Теперь расскажи мне о своей болезни,- он стал строг. - Тебе рассказал все врач, зачем мне повторять. -Я хочу услышать причину,- он был требователен. -Это началось 8 месяцев назад, мы расстались, ты уехал. Я сидела дома и почти не гуляла, это все давило на мои нервы и я начала иногда срываться на Лин и Эскиля. Один раз я начала кричать, а потом плакать и после я упала задыхаясь, Эскиль помог мне и с того дня, как только я начинаю переживать, то моим лёгким мало воздуха, пока тебя не было, приступов было мало. Как только ты приехал, за неделю было 4 приступа. А я хорошая актриса, ты даже не замечал их,- с ухмылкой произнесла белокурая девушка. -Это излечимо? -Да, но на это надо время и желание. -У тебя его нет? - Я не хочу пропускать школу и зависать в больнице, я их не люблю,- она скорчила лицо. Он протянул ей конверт. -Летом, ты пройдешь, курс лечения в лучшей больнице Лондона, все оплачено и отказы не принимаются. На это время я сниму квартиру возле больницы и буду рядом,- он был ласков. -Не нужно, я окончу школу и вылечусь, не хочу за твой счет. -Это не мой счет, Крис решил отблагодарить тебя. И отказ не принимается. Так что 1 июня мы летим в Лондон. Ева будут с Крисом там же. Поэтому вы будете вместе проводить время. -Спасибо,- её голос дрожал. О ней давно никто так не заботился и это её трогало. Вильям подсел к ней и обнял, слезы предательски начали мочить его футболку, но он лишь обнял крепче и потянулся к губам, Нура немного отстранилась. - Эй, малая, я знаю, что ты не любишь на людях, но я долго этого ждал,- он сделал грустное лицо. И они поцеловались. Этот поцелуй был чувственным и нежным. В нем тонули их ссоры и расставания. Они тонули в нем. Они снова вместе, а может, они и не расставались, а это была лишь большая сора? На этот вопрос они никогда не ответят.

***

Дом у озера. Нура сидела на лавочке и смотрела как Крис и Вильям разводят огонь, Ева нарезала шашлык, но от помощи она отказалась, поэтому ей пришлось просто сидеть. Все считали себя виновными в болезни Нуры, Вильям потому что это началось из-за него, Ева потому что не замечала этого, Крис потому что из-за него произошло обострение. Они проводили ленивые выходные. Играли, бесились, целовались и просто отдыхали. Крис и Ева стали официально парой и теперь целовались не только по пятницам. Нура не хотела думать об отъезде Вильяма. Ей нравилось, что он рядом, а ей больше ничего и не надо было. Эпилог. Прошло 2 года. Нура вылечилась от болезни и сейчас они с Евой стоят перед их новым учебным заведением в Лондоне, сзади в машине их ждали Вильям и Крис с огромными букетами цветов. За 2 года Нура получала много букетов и подарков, только теперь она отвечала на открытки. -Привет, ну как все прошло,- парень вручил ей букет. В тот момент Ева и Крис уже целовались. Они всегда целовались. - Привет, хорошо, спасибо за букет,- она чмокнула его в щеку. -Ты перевезла все мои подарки? -Что за вопрос, конечно да,- она не понимала его. -Я два года назад, перед тем как Криса посадили, отправил тебе коробочку, ты её не открывала, приедем домой, открой её, а потом эту,- он сунул ей в руку похожую коробочку от Tiffany & Co. Приехав домой, она сразу же подошла к шкафу, в котором лежали все его подарки, и, открыв коробку, увидела кольцо, ей ничего не нужно было объяснять, она пошла в спальню и ахнула. Вильям стоял на колене и ждал её ответа, а вокруг было море цветов. -Я приехал тогда не для вечеринки,- тихо начал Вильям,- я знал, что ты не посмотришь в коробочку, и поэтому ждал время, потом все это с Крисом, твоя болезнь и окончание школы, поэтому сейчас Нура Амалия Сатре Will you marry me? -Yes,- она подошла и села рядом с ним,- я люблю тебя. -Я люблю тебя,- они слились в поцелуе. Через 2 месяца состоялась двойная и скромная свадьба, на которой были только друзья. Ева и Крис, тоже официально стали семьей, и они уже ждали пополнения. Ну, кто бы сомневался, зная Криса. Люди абсолютно с разными взглядами и намерениями могут стать счастливыми, если они захотят этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.