ID работы: 5363440

Вот это мышки!

Гет
PG-13
Завершён
265
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть №9

Настройки текста
***Урок Географии*** География -наука изучающая поверхность земли с её природными условиями, распределение на ней населения, ее ведет Стрелец. Конечно странный человек он, но хороший учитель: всегда поможет, когда нужно закроет глаза на списывание и отпустит с урока. Кто-то скажет, что это скучный урок, кто-то, что ему нравится этот урок, а кому-то вообще пофиг, но у наших героев смешанные чувства. В основном из-за предыдущего урока физкультуры.  — Как думаешь, почему Эльзе стало плохо? -спросила грустно златовласка, она очень переживала за подругу. Она еще никогда так себя не вела. Была такой грустной. Да и не обижалась по таким пустякам.  — Не знаю, может она и вправду заболела! — ответила ей в тон Леви.  — Нет, мне кажется дело в другом!  — Я не знаю...  — Может это из-за… -замялась Люси, было даже странно о таком говорить, -Ну из-за Жерара, она может быть сама не своя, после их ссоры, — предположила блондинка.  — Что, с чего ты это взяла?  — Возможно это из-за того, что он ей нравится! — воскликнула Хартфелия, но мигом стушевалась под строгим взглядом учителя. Не стоит забывать, что они в школе, на уроке, а никакой учитель не любит непослушания. -Эмм… ты уверена, зная Эльзу! — Макгарден была неуверена в догадке подруги -Не знаю, просто мне так кажется.- закончила мысль блондинка и стала дальше записывать тему урока. -А ты меня знаешь! Я в таких вещах шарю.       Pov Жерар Хм, а где же Эльза, я ее не видел с того разговора в спортзале. Неужели обиделась?! Да ну зная ее, блин Фернандес да, что тебе до нее. Ты ее даже толком не знаешь! Все что тебе было известно о ее жизни ранее- сплошная ложь. Она уже не мышка. А может у нее, что-то случилось или просто плохо стало? Так стоп... Нужно успокоится, закончится урок и я спрошу у Люси или у кого-то. Всего то сорок минут осталось.       Конец Pov Жерар Наконец прозвенел урок, все ученики начали собираться, но тут заходит директор. А все знают, что приход директора не всегда заканчивается на позитивной ноте.  — Так, шпана!!! — громко разговаривая, начал он — на сегодня у вас уроков не будет, так как мисс Лира заболела, а мисс Овен — на курсах.  — Ураа!!! — послышались сразу крики в классе. Кто же не обрадуется отмене уроков? Пойти домой, или не только домой, на два часа раньше.  — Стоп, стоп вы дослушайте, — Макаров остановил бурные овации, — Завтра у вас их также не будет, потому что ваш класс едет в аквапарк  — Класс, дедуль спасибо! — восторженно крикнул Драгнил, главный прогульщик школы. Кто о чем, но для него просидеть сорок пять минут на одном месте равно каторге.  — А, к чему такой подарок?  — Ваш класс отлично сдал гуманитарные экзамены, поэтому мы решили дать вам поощрение, — улыбнулся Мастер. Детки. Они так быстро растут. Вон скоро его внук уже выпуститься, затем у него будет своя семья, дети. А у него правнуки.  — Спасибо!  — Ну все, все значит так завтра на 9:00 возле школы, а сейчас по домам, — через минуту в классе никого не было.  — Эх, шпанье!!! — вздохнул Дреяр-старший. -Никогда не меняются. ***У девочек**  — Как круто! Завтра не будет никакой школы, а только отдых, — мечтала Джувия, медленно шагая по дорожке. Лоскар была жуткой мечтательницей. Любила придумывать варианты своего будущего, где обязательным элементом является свадьба с любимым и дети.  — Да, аквапарк это хорошо, здорово, что мы недавно купальники купили, как знали!!!  — Ага, надо Эльзе сказать, — произнесла до этого молчавшая Мира. Честно говоря, она очень хотела в аквапарк, но не хотела огромного внимания со стороны парней, да и всего класса.  — Ты права, пошли быстрей домой, — сказала девушка с фиолетовыми и ускорила темп. Так как, мальчикам они отказали, то решили вызвонить своего водителя. Точнее, нескольких. *** У мальчиков***  — Завтра будет ахеренный день, куча девушек в купальниках, выпивка - это рай, — от воспоминания о девушках в купальниках у Грея пошла даже кровь носом, стекая по лицу и капая на голое тело. Он опять разделся и не заметил этого.  — Эй, Фуллбастер, успокойся, — сказал с ухмылкой Нацу. Слишком веселый он был, наверное уже что-то задумал.  — Че вякнул, Головешка?  — А, ну успокоились? — гаркнул на них злой Жерар. Не хотел он драки. Его вообще это бесило. Его все бесило сейчас. Абсолютно все.  — Эй, Жерар с тобой все в порядке, — взволнованно спросил Зереф, который не видел раньше татуированного таким злым. Фернандес, как и сам Зереф, был известный своей спокойностью и адекватностью.  — Да все в порядке!  — Ну ладно, — Зереф не поверил парню, но огорчать того не стал и пошел дальше. Открыв машину электронным ключом, они все расселись по них и уехали домой. *** В доме девушек Девушки забежали в дом и побежали по направлению к комнате Эльзе. Ее комната была отделена в фиолетовых тонах. Ничего лишнего в комнате не было — большая кровать, шкаф-купе, небольшой и аккуратный туалетный столик с стульчиком белого цвета, большая плазма на пол стены, стол с ноутбуком на нем и книжной полкой над ним, и довершало всю эту картину большое французское окно, что вело на балкон.  — Эльза, Эльза! — в комнату влетели девчонки и начали лезть к Эльзе. Та спокойно играла на гитаре незатейливую мелодию, но была нагло прервана своими подругами. Ну как такими можно быть?  — Что такое, вы чего?  — Мы завтра не идем в школу!! — воскликнула Мавис. Хвост Феи нравился ей все больше и больше. В прошлой школе у них не было таких подарков от директора. У них было строго с этим.  — Почему это?  — Мы едем в аквапарк, всем классом!!!  — Круто, но…  — Это за счет школы в честь того, что мы хорошо сдали экзамены, — предугадав вопрос подруги ответила Хартфелия. Она знакомы с самого детства, и знают друг друга, как облупленных.  — А ладно, — сказала Эль, махнув рукой.  — Эльзи, что случилось, почему ты такая грустная? — взволнованно спросила Миражанна.  — Все в порядке, не волнуйтесь, — уже более весело сказала Скарлет, — вы лучше мне скажите на сколько часов?  — В 9:00 быть возле школы.  — ОК, — в это время подруги услышали урчание живота, — кажется мы хотим есть, Люси приготовь нам еду, — аловолосая сделала щенячье глазки.  — Ну ладно, — согласилась блондинка, мило улыбаясь. Что еще сказать? Вечер этой компашки прошел весело: вкусная еда, новый сериал и немного коктейлей. Интересно, что их ждет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.