ID работы: 5363440

Вот это мышки!

Гет
PG-13
Завершён
265
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
Примечания:
*День конкурса* -Здравствуйте! Сегодня с вами опять я- Макс, ведущий этого конкурса. Итак, тема сегодняшнего вечера- танец. А первыми его открывает Дженни’s!!! На сцене погас свет, а затем там появилась женская фигура в лиловом топике и короткой юбке в тон, на ногах как ни-странно- пуанты! Полилась спокойная и красивая мелодия песни «Becouse of you», Дженни танцевала балет вместе с Хибики. Хоть зрители больше люблят что-то более зажигательные, но этот танец чем-то им понравился. Закончив петь, пара замерла в красивой позиции на сцене. Теперь судьи комментировали каждое выступление, первой начала высказывать Мишель. Сегодня она была одета в голубую блузку с открытыми плечами, чёрные шорты, на ногах сапоги почти до колена, также чёрного цвета. Волосы собраны в две шышечки. Судя по её возгласами- ей понравилось. Затем своё мнение начала высказывать Карен. Так как тема- танец, то Лилика решила одеться в этом стили: майка, которая завязывалась под грудью, штаны чёрного цвета (для танцев) на ногах кеды. Волосы же ей заплели в 2 колоска. Завершал этот консилиум Ядзима-сан. Судя по их оценках, всем судьям танец понравился. Далее свои танцевальные способности демонстрировали группа «Night Demons». Даа, про то, что они не умеют танцевать, они явно не врали. Потому что — их танец это нечто (5SOS- Don’t Stop).Хотя у них были классные сальтухи и все в этом роде. Поэтому мнение судьей было спорное. -А сейчас «Минерва Орландо» — зал зашелся криком, а тем временем на сцене оказалась сама девушка. Одетая в короткий костюм темно-синего цвета и сапоги по колена, она произвела фурор. Да и танец у неё был что надо!!!! (Demi Lovato- Sorry noy sorry) Нельзя сказать, что танец был откровенный, но все же пошлые движение были!!! -Теперь свою школу представят «Majestic girls»!!! — произнёс ведущий и удалился за кулисы. Сегодня девушки были одеты в яркие майки с порезами из которых была видна ткань красного цвета (у Миллианы салатовая, а у Кагуры- фиолетовая), на ногах ультра короткые шорты белого цвета, на ногах высокие кеды с белыми гетрами. На голове они завили кудри и подвели их ободком. Они пели песню (Little mix- Move), при этом танцуют хип-хоп вперемешку с ещё какими-то танцами. Предпоследнее показывали номер «B.T.F». Видимо это заразное, так как все парни, что есть на конкурсе танцевали хип-хоп вместе с фристайлом. По крайней мере у них вышло лучше, чем у наших героев. — А последними нам станцуют представители лицея «Хвост Феи» — «Blood Angels»!!! — многие из зала стали выкрикивать название группы. Теперь появились наши героини. Их одежда была в одном стиле. Они пели песню «Salute» (смотреть танец Little mix- Salute, Summertime Ball2015)только их там будет пять. Закончив петь, они стали слушать комментарии судьей. Им очень понравилось, единственное что, им не нравилось- это то что начало было немного смазано, а так было круто. -А теперь у вас, дорогие зрители, появляется возможность выбрать своего фаварита!!! Но запомните, у вас есть всего 3 часа!!! Время пошло!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.