ID работы: 5363467

Чем поездки оборачиваются

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - вперед в самолёт!

Настройки текста
Оператор машет рукой, это говорит о том, что съёмки очередного выпуска подошли к концу. Съёмочная группа начала собирать оборудование, все были уставшими, но довольными проделанной работой. Идеально отснять два выпуска сразу – трудная задача. Все ожидали того, что Ларин окажется скучным гостем, но по итогу выпуск с ним прошёл на ура. Когда гость таки свалил, Босс и Пимп отправились в гримёрку, дабы из ослепительных образов вернутся в реальную жизнь, в коей являются они Игорем и Стасом. Босс снял с себя весь реквизит, за исключением красной шубы, а Пимп стянул с себя маску, которую давно пора постирать, но как-то лень. Оба сидели в телефонах листая ленту или читая твиттер, когда дверь в гримёрку резко распахнулась и на пороге явился не кто иной, как Фадеев. - Ребят, есть дело! – его лицо выражало дикий восторг, от чего становилось интересно и страшно одновременно. Зная Диму, можно было ожидать чего угодно. – Хотите в тур? - Куда и когда? – спросил Стас, медленно отводя свой взгляд от экрана мобильного телефона на друга, который уселся на кресло рядом с Боссом. - Тур на шесть городов, - он ухмыльнулся – Таллин,- Дима сделал небольшую паузу, чтобы насладиться ошарашенными лицами друзей. – Псков, Питер, Новгород, Тверь и Москва. Планируем через пять дней вылет, если, конечно, согласитесь. - Таллин, конечно, крутой, но нахуя нам туда? – сказал Игорь, запихивая телефон в тугой карман тёмно-синих джинс. - Это я предложил, потому что в Таллинне есть классный, большой клуб с просторной сценой, как вы любите. А вообще, я давно хотел посетить этот город, посмотреть его архитектуру, достопримечательности…- Фадеев начал мечтательно смотреть в пустую стену, как бы представляя себе красивые, старые здания, памятники, парки… - Ты ведь хочешь просто набухаться, да? – ухмыльнулся и поднял бровь Лавров. - И это тоже…- парень опустил голову и состроил грустную мину. Дима давно не отдыхал с ребятами и причина этому проста – не было времени. Заказов в последнее время было очень много, поэтому просто было некогда. - Ладно, я согласен. – Игорь сложил руки на груди. - Я тоже. – сказал Стас и поднял руку подмечая тем самым, что он в деле. - Значит едем! – воскликнул Фадеев. И вот настала у каждого суматоха. В честь этих четырёх дней, переполненных ожиданиями, предполагаемые репетиции свелись к одной единственной, назначенной как раз на второй день «путешественнической лихорадки». На перерывах они либо молчали, либо делились ожиданиями. Ожиданиями о таком скором туре, который, пусть и не был первым, но был таким-же волнительным. Кто знал, почему? А вот никто. В краткие планы на обсуждения входили вопросы про погоду и про содержимое чемодана. Всё обычно. Как у простых людей. На третий день у Стаса дошли руки до "шанельского прикрытия". Так маску прозвал он сам. - Наконец-то, блять! - сам себе пробурчал Стас, когда таки вырыл её из кучи одежды, которая, как назло, сидела где-то внизу. Под футболками, толстовками и джинсами. Стас небрежно тряхнул мокрую ткань над остальной кучей и вывернул на нужную сторону, проверяя, где спряталась дырка в швах. К его бескрайнему везению - подвох отсутствовал (ну, исключая те, которые были сделаны специально), почему он и испытал бесконечное облегчение, ибо шить он не умел. В отличие от Стаса, Игорь собирался чуть ли не в последний момент, а именно ночью четвёртого дня. При этом, раскидывая всякое ненужное барахло по полу, об которое, позже, спотыкался, покрывая всё вокруг трёхэтажным матом. Сначала, он не мог найти свою пластиковую корону, потом, пытался вспомнить, где оставил жидкость для электронной сигареты, а после, в панике искал паспорт. Но найдя всё, что ему нужно он закончил свои тяжкие сборы и лёг спать, хоть и на каких-то жалких три с половиной часа. Утро не задалось. Мало того, что Игорь не выспался, так ещё и таксист, который вёз его и Стаса до аэропорта, видимо тоже нихера не спал и теперь вёз ребят со скоростью полумёртвой черепахи. В аэропорту их уже должен был ждать Фадеев, но они опоздают, так как сраный водила никуда не торопится и на каждые «Можно побыстрее?» Лаврова лишь кивал, но газу не прибавлял. Спустя тридцать минут, они таки добрались до аэропорта. Самолёт отлетал через полтора часа, нужно торопиться. И года не прошло, как их стали запускать в долгожданный телескопический трап*. Конченков раза два хотел дать ногой в под дых тем умственно отсталым маманям да папаням с их не более умными спиногрызами, которые вполне могли бы отбить всю банду фанатов БРБ в их творчество, совмещающего детский рёв, ругань отцов и "яжмать". Это заняло ещё минуты четыре, ну а если бы Стас наскоро не начинал перебирать в голове молитвы из серии "ВСЕВЫШНИЙ, ХУЛИ Я ТУТ ЗАБЫЛ?!", то всё растянулось бы и на "подольше". Прелесть, не правда ли? "Если мелкие хуесосы - цветы жизни, то я, пожалуй, буду химиком",- Стас испустил натерпевшийся, усталый выдох и мельком глянул на Игоря. Друг его выглядел не лучше и судорожно пытался отрыть в заднем кармане джинсов наушники. Руки его дрожали от охоты вмазать тому ребёнку, из-за плача которого разыгралась очередная семейная ссора. Да. Детей не любили оба... ну что поделать... кто-то жалеет этих мелких спиногрызов, а кто-то рвётся их покалечить. Бывает. Жизнь. Вскоре все трое уже заседали на своих местах, и рёва детей слышно не было. - Ну вы даёте, чуть не опоздали, – сказал Дима. - Это мы ещё успели, что странно, потому что этот ёбанный чмошник, который нас вёз, даже не думал прибавить газу! – Игорь был до того рассержен, что вены на его шее постепенно набухали и казалось вот-вот взорвутся. Почему утро такое уебанское?! Не так он представлял себе начало тура, хотя…это ещё не начало, всё впереди. - Спокойно, бро. Есть время поспать, а когда прилетим и бухнуть можно, -попытался успокоить друга Конченков. - Только после концерта. – напомнил Фадеев и пригрозил пальцем. Стас откинулся в кресле. Да плевать ему, что не взлетели. Чуть-чуть расслабона после того мини-стресса не повредит, да и, если что, стюардессу успокоить - не проблема. Такие мысли невольно увели Стаса в страну грёз и кактусовых единорогов. Он даже не заметил то, как Лавров вернул кресло в исходное положение. Взлёт, как никак. Явно что-то такое он бы смог прочитать на губах друга, если бы не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.