ID работы: 5363472

Будешь третьим?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Frau Lolka бета
net-i-ne-budet бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это плохая идея. Харальд едва не запнулся о стул, стараясь поспевать за Рамси. Тот быстро двигался вглубь клуба, хищно оглядываясь, словно высматривая жертву. — Это отличная идея, — Рамси, наконец, остановился. — И не говори, что тебе не хочется. Я же вижу, как ты смотришь на других. — Я ни на кого не смотрю, кроме тебя, — буркнул Харальд. — Да ладно, я не против, — улыбнулся Рамси. — Если только смотришь. Ага, как же. А кто на прошлой неделе устроил скандал, из-за того, что Харальд якобы пялился на официанта в кафе? Нет, в итоге ему даже понравилось, но одни старые боги ведают, как Рамси отреагирует в следующий раз. Вот и сегодня, когда он предложил подцепить кого-нибудь в баре и устроить секс втроем, Харальд напрягся. Он ничего не имел против самой идеи тройничка, но все же предпочел бы видеть в их с Рамси постели кого-то знакомого, а не первого попавшегося смазливого парнишку. К тому же незнакомого парня еще надо уломать. — Не волнуйся, — Рамси словно прочел его мысли. — Если никого здесь не найдем, поедем соблазнять Амбера. Ты на него давно заглядываешься. О, смотри какой красавчик у стойки! Харальд хотел ответить, что вовсе не заглядывается на Амбера и что вряд ли тот примет их предложение, но Рамси его уже не слушал. Парень, на которого он положил глаз, и правда оказался красивым, хоть и не во вкусе Харальда. Тому всегда нравились веселые и жизнерадостные люди, как Рамси. У незнакомца же было такое выражение лица, будто злая мачеха выгнала его из дома и остаток жизни он должен провести где-то за полярным кругом. — Привет, — Рамси устроился на соседнем стуле. — Хочешь выпить? Парень, кажется, его даже не заметил — хмуро таращился в смартфон, то и дело водя по экрану пальцем. — Может коктейль? — Рамси жестом подозвал бармена. — «Король ночи». Два. И... — он обернулся к Харальду. — Пиво, — сказал тот. — Светлое. Рамси закатил глаза. Пиво он тоже любил, но считал, что напиток должен соответствовать месту. Вино — на семейном ужине, пиво — в баре с друзьями, а в клубе — коктейли. К счастью, сегодня он не стал доказывать Харальду, что тот неправ. Бармен поставил перед ним два стакана, наполненных льдом и жидкостью: снизу молочно-белой, сверху — синей. — Ублюдок, — прошипел парень и зло ткнул в смартфон пальцем. Рамси заметно передернуло, хоть фраза предназначалась не ему. Однако он быстро взял себя в руки и, когда парень обернулся, мило улыбаясь, пододвинул один из стаканов к нему. — Хочешь совет, как отомстить мудаку, который тебя кинул? Какое-то время парень молчал, видимо обдумывал, не стоит ли послать Рамси куда подальше и с чего тот решил, что его кинули. Последнее, впрочем, было очевидно даже Харальду, а он никогда не считал себя проницательным человеком. В какой-то момент ему даже захотелось, чтобы Рамси отшили, но парень принял стакан и присосался к трубочке. Рамси расплылся в довольной улыбке. — Самый лучший способ, — продолжил он, — изменить. Сам виноват, что динамит такого красавца. У Харальда подобные подкаты никогда не срабатывали, но то ли Рамси был лучшим пикапером, то ли парню было все равно, на что вестись. — Мне вроде как не с кем. Рамси приосанился и тоном профессионального рекламщика заговорил: — Видимо, старые боги к тебе благосклонны, потому что мы с другом как раз ищем компанию на вечер. — Компанию в смысле... — Секс, — кивнул Рамси. — Хорошо, но мне негде. — У нас с Харри своя квартира, — заметил Рамси, быстро поднимаясь со стула и доставая деньги. Кажется, он сам не верил, что все удалось так быстро и просто. Путь до дома занял почти двадцать минут. Все это время Рамси болтал и пытался разговорить их будущего любовника. Парня звали Джоном, и он был влюблен, как правильно догадался Рамси, в мудака. Мужик оказался мало того, что на двадцать лет его старше, женат и не собирался уходить из семьи, так был еще и упертым трудоголиком. Большую часть времени он проводил в делах, и это раздражало Джона больше всего. Одно дело, когда тебя бросают ради законной жены, и совсем другое — из-за незаконченного отчета. На месте Джона Харальд тоже согласился бы потрахаться на стороне, особенно если бы предложение исходило от Рамси. Проходя в дом, Харальд подумал, что зря они так быстро ушли из клуба. Надо было хоть немного пообщаться, привыкнуть друг к другу. А теперь что, сразу тащить Джона в спальню? Похоже, Рамси именно так и намеревался поступить, но решил разместиться не в спальне, а прямо в гостиной на диване. Благо размер мебели позволял. Джон явно плохо представлял, что нужно делать, Харальд, честно говоря, тоже. Видимо, Рамси придется отдуваться за всех, и не похоже, чтобы он был против. Сев рядом с Джоном, Рамси притянул его к себе и начал целовать. Харальд заволновался: а если Рамси про него забудет? Мысль о том, что ему придется наблюдать за всем со стороны, оказалась неожиданно возбуждающей. Харальд опустился в кресло напротив и принялся гладить себя через джинсы. Пожалуй, он немного посмотрит, а потом присоединится. Долго наслаждаться зрелищем ему не пришлось. Громко зажужжал телефон, и Джон, вздрогнув, отстранился. — Оставь его, — разочарованно протянул Рамси, пытаясь удержать выворачивающегося из его объятий Джона, но тот уже держал телефон в руках. — Он просит прощенья, — кажется, первый раз за вечер Джон улыбнулся. — Ты же говорил, что устал жить в постоянном обмане, — заметил Рамси. — Да, но... — телефон снова зажужжал, Джон прочел сообщение и вскочил с дивана, на ходу подбирая брошенную куртку. — Простите, ребята, но мне надо идти. Приятно было познакомиться, может, еще встретимся. Пока. В следующую секунду его уже не было. — Облом, — констатировал Рамси. Харальд разочарованно кивнул. Он уже успел возбудиться, а Рамси явно не был настроен продолжать вдвоем. — Что теперь делать? Собственно, имелось много вариантов, но что-то подсказывало Харальду, что Рамси не согласится просто пойти в спальню и провести остаток ночи вместе. — Что-что, — передразнил Рамси. — Сейчас позвоню Амберу. Поменяем одного Джона на другого. — А он согласится? — Просто достань побольше выпивки, — Рамси заговорщически подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.